ID работы: 9024638

Мой - Мин Юнги

Гет
G
Завершён
74
автор
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 121 Отзывы 19 В сборник Скачать

Part number 14

Настройки текста
Мин зна­ет, что тре­бовать от нее че­го-то — верх глу­пос­ти. Да это же Сон (Ким) Хэна. У нее все не как у лю­дей. Она гру­бая и лю­бит из­де­вать­ся. Ког­да они вер­нутся в школу и боль­ше не бу­дут свя­заны на­руч­ни­ками, все вста­нет на свои мес­та. За­будут­ся дни, про­веден­ные в до­ме, за­будет­ся этот ве­чер. Жизнь вер­нется на кру­ги своя, по­тому что так пра­виль­но. Хэна:  Из­ви­ни за то, что слу­чилось, — го­ворит она, ког­да они ока­зыва­ют­ся у две­рей до­ма. Юнги:  По­чему ты из­ви­ня­ешь­ся? — внут­ри него все раз­ры­ва­ет­ся, он смот­рит вниз, на свои бо­тин­ки, шнур­ки ко­торых раз­вя­зались, и ду­ма­ет о том, что они те­перь на­мок­ли и гряз­ные. Хэна: Это не дол­жно бы­ло слу­чить­ся. Юнги: То есть те­перь ты чувс­тву­ешь се­бя ви­нова­той? Хэна: Мож­но и так ска­зать. На­де­юсь, ты ни­чего се­бе не на­думал? — зву­чит очень в ду­хе Хэны — как удар под дых. Юнги: Я по­хож на иди­ота? Вряд ли секс мо­жет по­родить что-то еще, кро­ме по­хоти. Хэна: Зна­чит, за­будем этот ин­ци­дент? — ки­ва­ет ему де­вуш­ка. «Ин­ци­дент». Гад­кое сло­во бь­ет­ся об че­реп­ную ко­роб­ку, зас­тре­ва­ет в го­лове и от­зы­ва­ет­ся но­ющей болью. Так вот как она это на­зыва­ет? Юнги хо­чет­ся по­вер­нуть­ся к Хэне и наг­ло спро­сить у нее: «Секс со сво­им быв­шим ты так же на­зыва­ла?» Но он пред­по­чита­ет при­кусить язык и прит­во­рить­ся, что так все и дол­жно быть. Юнги: Ко­неч­но, за­будем, — по­луча­ет­ся да­же ве­село, и Мин на­тяну­то улы­ба­ет­ся. Все в по­ряд­ке. Все нор­маль­но. Все так, как и дол­жно быть. Все­го лишь ин­ци­дент. Не бо­лее то­го. Хэна пов­то­ря­ет это про се­бя, стре­мясь по­верить. Это са­мый глу­пый ее пос­ту­пок за всю жизнь — за­нять­ся с пар­нем не­веро­ят­ным сек­сом, а по­том поп­ро­сить его обо всем за­быть. Так бу­дет спо­кой­нее и ей, и ему. Она ведь не влюб­ле­на да­же. А сек­су­аль­ное вле­чение — впол­не нор­маль­ная вещь. Ей и мно­гими дру­гими при­чина­ми мож­но оп­равдать то, как Хэна пос­ту­па­ет. Ли­цеме­рит, лжет се­бе, оби­жа­ет Юнги  — а все по­тому, что у нее кры­ша по­еха­ла. Ка­кое все-та­ки хо­рошее оп­равда­ние! Ким ду­ма­ет о том, что она са­мая нас­то­ящая су­ка. Дом пог­ру­жен в тем­но­ту и ти­шину, Юнги со­пит на по­лу, а она не мо­жет ус­по­ко­ить­ся. Хэна дей­стви­тель­но на­чина­ет чувс­тво­вать се­бя ви­нова­той. Приз­на­ет­ся в том, что неп­ра­виль­но пос­ту­па­ет, что так нель­зя бы­ло де­лать. Пар­ню на­вер­ня­ка бы­ло неп­ри­ят­но. Она, ко­неч­но, не со­бира­лась с ним встре­чать­ся пос­ле то­го, что бы­ло. Но и го­ворить та­ких ве­щей не сто­ило. Хо­тя… че­го она за­нима­ет­ся са­моби­чева­ни­ем? Юнги ведь со­вер­шенно спо­кой­но от­ре­аги­ровал на ее сло­ва — зна­чит, по­доб­ный рас­клад впол­не его ус­тра­ива­ет. Ну что ж. Тог­да глу­по ви­нить се­бя. Ей прос­то на­до бы­ло удов­летво­рить свои фи­зичес­кие пот­ребнос­ти. Ему то­же. Так в чем проб­ле­ма? Хэна ки­ва­ет и за­сыпа­ет. Ни в чем, все пра­виль­но. *** ~ Суб­бо­та на­чина­ет­ся с то­го, что к ним до­мой вры­ва­ет­ся Хосок. Ока­зыва­ет­ся, что он при­шел вы­тащить их на по­сидел­ки у Лидо. Юнги не сра­зу улав­ли­ва­ет смысл его слов и па­ру ми­нут пя­лит­ся на не­го, сон­но мор­гая. Вос­по­мина­ния о вче­раш­нем ве­чере воз­вра­ща­ют­ся, и пар­ню хо­чет­ся взвыть. Оби­да зах­лесты­ва­ет с го­ловой, а сло­во «ин­ци­дент» сно­ва всплы­ва­ет на по­вер­хность соз­на­ния, нас­мешли­во ма­яча пе­ред гла­зами. По­ка Хосок пры­га­ет вок­руг них, зас­тавляя по­торо­пить­ся, Юнги упор­но мол­чит. Вы­раже­ние его ли­ца не­чита­емое, и ни Хэна, ни друг не мо­гут по­нять, в чем де­ло. Од­на­ко они не за­да­ют воп­ро­сов. Хосок по до­роге к Лидо тре­щит обо всем на све­те, сме­ет­ся и что-то рас­ска­зыва­ет. Хэна вя­ло ду­ма­ет о том, что в по­недель­ник он та­ким жиз­не­радос­тным не бу­дет. Хосок: Надо купить что-нибудь для твоей подруги. А то будет не удобно. Может тортика или снэки? Хэна: лучше снэки… И побольше. Хосок: Хорошо. Вам что-нибудь нужно? Хэна: яблочный сок. Хосок: Окей. А для тебя брат? Юнги: пиво. Хосок: понял. Клубничное молоко. Заказ принят. Вы сидели минут 5 в тишине. И в друг ты спросила: Хэна: Я слышала что до меня с вами училась одна девушка по имени Хёна. И вы ее обижали. Эт правда? Юнги: Училась. Потом переехала в другую школу. А то что мы обижали Это правда. Хэна: Почему вы ее ненавидели? Юнги: Не то чтобы мы ненавидели. Она была милой девушкой. Но ботанкой. Мы бы её не трогали если бы не Чонгук. Хэна: а с ним? Юнги: он долго был влюблен в нее. Когда он признался, то она отвергла его. Она сказала что ей не нужен парень. Но Чон видел что ее всегда кто-то забирал после школы. Как же его звали?.. Эммм…СонГу или СонУн. Точно не помню. Хэна: * СонГу? Он же сын мамины сестры * -подумала она. — И поэтому вы издевались над ней? Юнги: Мы с парнями не хотели. Но Гук настаивал. Мы не били ее. Только выливали воду на нее. И были приколы с мукой. Мы давали ей задание. Хэна: какие? Юнги: она приносила виски. И ТД. Хэна: То есть Чонгук любил ее. А она отказала ему. Потом вы начали издеваться над ней. Так? Юнги: да. Но почему это тебя волнует? Хэна: просто… Почему Хосока так долго нету? *** До­ма у Лидо вкус­но пах­нет вы­печ­кой, там уже си­дят ДжиСон, ХёнДжин, Чимин и Чонгук, и ре­бята при­со­еди­ня­ют­ся к ним. Под­ру­га улы­ба­ет­ся Хэне и са­дит­ся ря­дом. Все ве­дут неп­ри­нуж­денную бе­седу, сме­ют­ся. Хосок рас­ска­зыва­ют ка­кую-то ис­то­рию, и Юнги бы зас­ме­ял­ся, но сей­час он про­пус­ка­ет все ми­мо ушей. Как ни пы­та­ет­ся, а прит­во­рить­ся, что все нор­маль­но, не мо­жет. Прос­то не при­вык врать са­мому се­бе. Это же в сток­рат ху­же, чем ес­ли бы он врал дру­гим. Обыч­но звон­кий го­лос Хэны сей­час уди­витель­но ти­хий. На воп­ро­сы они от­ве­ча­ют не­хотя и нев­по­пад, де­монс­три­ру­ют на­тяну­тые, веж­ли­вые улыб­ки. Их не­лов­кость не ук­ры­ва­ет­ся не толь­ко от них, но и от друзей. Они ви­дят, что оба до­воль­но рас­се­ян­ные. При­чем, ес­ли Хэна бо­лее или ме­нее учас­тву­ет в раз­го­воре, хва­лит ку­линар­ные на­выки под­ру­ги, то Юнги го­ворит толь­ко тог­да, ког­да об­ра­ща­ют­ся не­пос­редс­твен­но к не­му. Прос­то нуж­но вре­мя для то­го, что­бы при­нять ту прав­ду, ко­торую вче­ра пред­ло­жила Хэна. А де­лать это на­до в ти­шине, че­го здесь най­ти не­воз­можно. Мин чувс­тву­ет, что пор­тит все­об­щее ве­селье. И ХенДжин со­бира­ет­ся бы­ло вы­яс­нить, че­го это они да­же не де­рут­ся, но вне­зап­но его мо­биль­ный раз­ра­жа­ет­ся гром­кой трелью на всю квар­ти­ру. ХёнДжин:  Да? — он бе­рет труб­ку, хму­рит­ся, а по­том его ли­цо удив­ленно вы­тяги­ва­ет­ся. — О, дав­но те­бя слыш­но не бы­ло, чу­вак. Ты в Се­уле? — взгляд пар­ня ста­новит­ся за­дум­чив.-  Да, ко­неч­но, я встре­чу те­бя, без проб­лем. Ра­но ты что-то… Он пе­реки­дыва­ет­ся па­рой ни­чего не зна­чащих фраз со сво­им та­инс­твен­ным со­бесед­ни­ком, да­ет от­бой и еще па­ру мгно­вений смот­рит на по­гас­ший эк­ран те­лефо­на. В ком­на­те ти­хо, и ХенДжин вски­дыва­ет гла­за на ре­бят, ко­торые тер­пе­ливо ждут вес­тей. —  Мой друг Квон­су при­ехал из Тэгу, — го­ворит па­рень, гля­дя на Хэну. Хэна: Квонсу? Хон Квонсу? ХёнДжин: да. А ты его откуда знаешь? Но Хэна его уже не слы­шит, по­ражен­но хло­пая рес­ни­цами и ло­вя на се­бе лю­бопыт­ные взгля­ды дру­зей. Квон­су при­ехал. Черт возь­ми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.