ID работы: 9024695

Сумико Узумаки

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Меня зовут Ева мне 17 лет. Я люблю рисовать, читать(в основном мангу) и смотреть аниме. Сейчас я очень сильно опаздываю на встречу. Вдруг резко зазвонил телефон я вынула его из кармана. «Алё, Ев ну ты где?»- сказал мне в трубку голос моей подруги Кати. «Я скоро буду»- кратко ответила я и забросила трубку. Я решила быстро перебежать переход. Эх… ну и что я за дура, а? На меня неслась машина я не успела даже подумать о чём-то как она столкнула меня, а дальше... темнота. Что ж зато теперь можно подумать и попрощаться со всеми. Мама, папа и мои друзья которым больше не придётся меня ждать. Я всех их любила. Я летела в темноте и думала куда меня отправят в Ад, в Рай или дадут шанс исправления и я перерожусь. -Тебе достанется третий вариант.- насмешливо сказал мне мужской голос. И тут я падаю в воду. Сажусь и удивлённо моргаю смотря на старика с фиолетовыми глазами и рожками на голове. Вдруг в голове всплывает момент из Наруто где тот получает силу шести путей. Я снова смотрю на старика и осознаю. -Р...рекудо санин.- удивлённо произнесла я.- Скажите я ведь умерла?- после недолгой паузы всё-таки решила спросить я. -Да, но я хочу дать тебе шанс на вторую жизнь.- сказал он изучая меня своим ренеганом.- Ты согласна? -Да, мне терять всё равно нечего.- грустно улыбнувшись сказала я. -Хм… что ж тогда желаю тебе удачи.- сказав это я начала снова падать в темноту. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.