ID работы: 9024714

Бал, стихи, воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слышишь? Эта мелодия для нас. Давай станцуем наш последний вальс? Будем кружиться, как веретено. Ведь мы не виделись давно. Кружиться будем вместе. Но так колко, Что не увидимся мы долго. А может вовсе никогда. Отнюдь, отбросим все дела и мысли все дурные. Сейчас в моих руках она и люди все вокруг немые От красоты ее небесной, Что в моем сердце пламя разожгла. Сначала были мы врагами, Как стих и проза, лёд и пламень. Потом сошлись, отбросив мы вражду, Но кто же знал, что станешь ты мила черствому сердцу моему? Влюбился, словно глупенький юнец, Но вскоре понял наконец, Что привлекло меня в тебе. Ведь ты другая, ты не та, как все. Отважна и храбра бываешь, Но и любить, заботиться не забываешь. Всегда готова защитить друзей, Пробраться ради ключика в музей. Скользнуть мимо Шадурской в дом И бросится бежать потом. Уйти в Зерцалию и дать отпор врагам. Вернуть сестру и друга, что чуть не умер там. Катерина, я очень благодарен вам. Я рад, что не оставила меня ты там. И что Марго смогла меня спасти, Что жизнь вернула, но вернуться не смогла, прости. Тебя я не любил, не уважал совсем, А ты смогла меня спасти и уберечь от всех проблем. Я говорю спасибо в этот час, Что смог я вновь увидеть вас. А мне пора. Все. Время на исходе. И ты не знаешь ничего о том, что на земле, там, происходит. И я надеюсь, что и в этот раз ты всех спасёшь, И ты не бойся, в грязь лицом не упадёшь. Все будет хорошо. Я обещаю. Сейчас откланяюсь и удаляюсь. До скорых встреч, Екатерина, Моя любимая жена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.