ID работы: 9024755

Мой семпай

Слэш
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
45 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Epilogue

Настройки текста
~Спустя две недели~ Какаши всё-таки нашёл время для того, чтобы навестить почивших товарищей. Он стоит у Памятного камня, мрачно сунув руки в карманы, вглядываясь в выгравированные имена шиноби. Где-то позади приятно шуршит листва деревьев, и Какаши отрывает взгляд от камня, но не поворачивается, заметив, что кто-то своим присутствием нарушил его личное пространство для размышлений и самобичевания. *шух* Шиноби ловко приземляется на траву и встаёт неподалёку от Хатаке. Тот оборачивается, и узнаёт знакомый раскрас маски. – Привет… Тензо, нынче возвратившись к службе в АНБУ, решил навестить семпая ради того, чтобы сообщить информацию. Даже, наверное, шокирующую информацию. Он приблизился на шаг ближе к Какаши, снял звериную маску. – Что-то случилось, Тензо? – Какаши-семпай… – его лицо встревожено, в глазах сияют искорки то ли страха, то ли счастья, на губах играет неуверенная улыбка. В общем, выглядит Тензо так, будто он нечаянно сжёг всю квартиру вместе с драгоценными книгами, а Какаши пока что об этом не знает. – Я даже не знаю, как вам сказать это… – Говори, как есть, – отрезал Хатаке. Ямато ещё немного постоял, переминаясь с ноги на ногу, затем его длинные пальцы в чёрной перчатке потерянно потянулись в заднюю сумку. И он достал оттуда небольшую светло-розовую полоску. Какаши моргнул и свёл брови у переносицы, недоумения только прибавляется. «Это… ведь то, что я думаю?» Хатаке рассматривает эту палочку в руке Тензо. «Какого чёрта?» Палец правой руки Тензо указывает на полоску, нехотя демонстрируя семпаю тест на беременность. Судя по натянутой улыбке, он положителен. «Так, стоп…» Какаши вытащил руки из карманов, что означает, что Хатаке серьёзно озабочен и проявляет крайнюю внимательность к происходящему. – Семпай, – он помолчал, не в силах осмыслить чушь, которую сейчас должен сказать прямо в лицо Какаши-семпаю, – кажись, я беременный (。•́‿•̀。) ( ;ʘ ω ʘ) – Ха-ха, смешная шутка, Ямато (ʘ ͜ʖ ʘ)

~~~

После Четвёртой Мировой Войны, аккурат со свадьбой Наруто Узумаки и Хинаты Хьюга, Какаши Хатаке и Тензо скрепили свои сердца узами вечной любви. И как сказал Какаши: «в Конохе этим никого не удивить». Любовь – есть любовь. Она не видит различий, будь то мужчина, либо женщина. Красота, очарование и талант в использовании нинздюцу от родителей слились воедино и возродились в прелестном парнишке, которого Какаши и Тензо нарекли Хоки. К десяти годам он стал походить на отца: как своей скромностью, так и внешностью, скрыв свое личико маской, а левый большой и красивый синий глаз прикрыл повязкой без ведомой на то причины, что приводит Какаши в приятное восхищение и умиление. А от Ямато ему достались чудные упрямые русые волосы <( ̄︶ ̄)> ~Тайна процесса рождения Хоки остаётся мистической и неразгаданной. Но об этом лучше и не задумыватсья~
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.