ID работы: 9024809

Между вами что-то есть

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Между вами что-то есть». Столько раз мы слышали уже эту фразу и лишь загадочно на неё улыбались. Конечно, есть. Дружба. Мы же друзья ещё со студенчества. С первого курса. Я до сих пор это вспоминаю с улыбкой. Мы столкнулись у аудитории, ты пропустил меня вперёд. Сели вместе, разговорились. Так и началась наша дружба. Конечно, между нами что-то есть. Мы ведь встречались некоторое время. Пока не появился Колмогоров. Это событие стало переломным моментом в наших отношениях, потому что мы уже не могли даже дружить. Все за нашими спинами шептались, что мы больше даже не смотрим друг на друга, о моих отношениях с преподавателем. Честно, мне было плевать на чужое мнение. Огорчало и ранило, что мы больше не общались. Но я держала всё в себе. Эти переживания, эту боль. В какие-то дни от одиночества мне хотелось выть, ведь Колмогоров был в это время со своей женой, а я одна. Да, встречаться с женатым мужчиной не лучшая идея, но я ничего не могла с собой поделать. Он был таким… Зрелым, амбициозным, необычным. Это вскружило мне голову и заставило влюбиться в него с первых моментов пребывания в одной аудитории, когда он только стал нашим преподавателем. А потом я узнала, что у него ещё две таких же студентки. Начался ад. Я не могла находиться с ним в одной аудитории, даже смотреть на него не получалось без неприязни. И было стыдно за себя. За то, что встречалась с женатым мужчиной, хотя зарекалась этого не делать, видя перед собой пример матери, за то, что было наивной дурочкой, которая вдруг решила, что она такая особенная, ведь на неё обратил внимание такой мужчина. Как-то ты увидел меня зарёванной возле нашего любимого фонтана в парке. Подошёл. На меня нахлынули эмоции, мне уже было абсолютно всё равно, как я выгляжу, что ты обо мне подумаешь. Просто снова дала волю слезам и словам. Ревела и говорила, говорила и ревела. И так по кругу, пока слёз не осталось и не закончились слова. Всё это время ты меня молча слушал, лишь крепко к себе прижимая. После того случая в парке наше общение наладилось, мы снова стали проводить время вместе. В столовой, на занятиях, внеучебное время. Всегда и везде. А потом университет закончился. Мне предложили хорошее место в ведущем центре Москвы, а тебе хорошую возможность в Германии. Это было сложно. Ведь мы только снова начали так прекрасно общаться! Но всё обсудив, приняли решение, что ты поедешь за мечтой, а я буду работать здесь. Встретились мы уже спустя несколько лет в Санкт-Петербурге, при этом каждый день созваниваясь. Меня пригласили работать заведующей отделения, а ты получил должность врача-репродуктолога. Очень сильно соскучившись, мы были рады вместе работать, ведь столько надо было обсудить, да просто побыть рядом. И снова мы слышали эту фразу «между вами что-то есть». Конечно, есть. Мы ведь муж и жена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.