ID работы: 902494

Сигарета.

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надоели. Надоели все. Эта Виолетта со своими розовыми соплями, которая только и делает, что за парнями бегает, Людмила, стерва эгоистичная, Камилла... Нати сжала кулаки и со всей силой ударила по ненавистной скамейке, находящейся в раздражающем парке в отвратительном городе разочарований. Эта бездушная... цензурных слов девушка не находила, а портить себя из-за какой-то Камиллы не хотелось. Наталья всей душой ненавидела ту, что отняла у неё всё. Макси был спасением от Людмилы, одиночества и злости. Но теперь его рядом нет, сдерживать невыносимую ярость некому. Девушка обладала превосходным слухом, поэтому без труда услышала шаги, но не стала оборачиваться. Ей плевать, кто это. Даже если убийца, то Нати всё равно. Пусть убивает и вообще делает то, что хочет. Но нет, это совсем не убийца. -Ай, Нат, да не переживай ты так из-за этого рэпера-бегемота!-Наталья усмехается. Этот противный голос она узнает всегда. Сейчас она сделает то, что хотела сделать всегда. Плевать на все последствия, плевать на всё. Нати разворачивается и со всей силой ударяет кулаком Людмиле в лицо. "Фингал будет точно."-девушка усмехается. -Я не хочу тебя видеть. Катись отсюда подальше, если увижу ещё раз - получишь ещё. Людмила поражена. Такого она от "серой мышки" не ожидала, но некогда задумываться об этом, нужно бежать, бежать подальше от этой психопатки. Наталья смеётся. Да, это жалкое зрелище - "сверхновая звезда" улепетывает от служанки. Так ей и надо. Девушка опять села на скамейку и всмотрелась в небо. Пасмурное. Скорее всего пойдёт дождь, что только бы обрадовало повзрослевшую Нати. Она нерешительно дотронулась до кармашка на жилетке, вздохнула и вытащила пачку сигарет. Наталья уже курила несколько раз: первый, когда Макси стал встречаться с Камиллой, второй, когда узнала об их поцелуе, третий, когда увидела, как они танцевали вместе. Девушка взяла сигарету и прикурила. Выдыхая дым, она вспоминала всю былую нежность парня в кепке по отношению к ней. На глаза навернулись слезы, обида и отчаяние встали комом в горле. Нати закрыла глаза. Опять шаги. Неужели, Людмиле не хватило? Что ж, ей, Наталье, это было только на руку. Все-таки, девушка решила дождаться и убедиться, что это она. -И давно ты куришь? Это был совсем не писклявый голос Людмилы. -С тех пор, как ты начал встречаться с Камиллой. -Выкинь сигарету. -Нет. Ты мне никто, чтобы указывать. Уходи, я не хочу тебя видеть. Макси вздрогнул при этих словах. Он не узнавал ту добрую девушку, которую полюбил. Но всё-таки в душе было чувство, что за этой незнакомкой прячется Нати, прежняя нежная Нати, которая простит его. -Не уйду. Бей меня, кричи, но я не уйду. -Почему? - девушка вздохнула. Если не хочет уходить, то пусть хоть причину объяснит. -Потому что люблю. На несколько секунд сердце Нати затрепетало, но она взяла себя в руки. -Люби свою сладкую принцессу Камиллу. Иди к ней. -Я думаю, ты сама знаешь, что сердцу не прикажешь. Я не люблю Камиллу. -Да пошёл ты. Я не дура, которая вернётся к тебе по первому зову и поверит каждому твоему слову. Ты и твоя ложь мне надоели. – Наталья вновь затянулась. -Я говорю правду. Выкинь сигарету, пожалуйста. Пусть девушка и не поверила, но сигарету всё-таки потушила и выбросила в мусорное ведро, которое находилось не так далеко от скамейки. -Доволен? -Не совсем. Нати не поняла его, но стала внимательно наблюдать. Макси медленно подходил, и с каждым шагом расстояние между ними уменьшалось. Наталья закрыла глаза в ожидании. Через пару секунд на спине покоились руки парня, а его голова лежала на её плече. -Не нужна мне эта Камилла. Никто не нужен, если нет тебя. Нати вынула пачку сигарет и кинула её в мусорку. Что-то подсказывало ей, что курить больше не придётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.