ID работы: 9025042

Единственная слабость...

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Кот. Его кличка говорит сама за себя. Наглый, самоуверенный, спокойный. Не зависящий ни от кого, и не от чего. Он Константин Чернов, вор и налётчик. Авторитет в своей среде. Сирота. Он хорошо одет, сдержан, но в тоже время безжалостен и почти не уязвим. Кота воспитывала улица, у него нет слабостей. Почти нет... Костя не мог вспомнить когда именно жизнь Тяпы стала ему дороже своей. Может когда они только встретились? Кот отлично помнит этот день. После удачного грабежа он прогуливался по ночным улицам. Было тихо. Во время войны фонари на улицах не работали, но луна отлично освещала худенькую фигурку, которая прижалась спиной к стене дома. Костя не собирался проходить мимо. Кто знает, вдруг получится чем поживиться? Но брать было нечего. Подойдя ближе вор увидел, что на земле сидел мальчик. Он явно давно не ел и сильно замёрз... При взгляде на него сердце у Кота сжалось. Ведь и он когда-то был таким же.... брошенным, никому не нужным, беспомощным, беззащитным. В своё время он быстро понял, что ему никто не поможет и если он хочет жить, то нужно вертеться самому. Мальчишка не спал. Он сидел прижав ноги к груди и смотрел в пустоту, совершенно не замечая происходящего вокруг. Не замечая того же Костю, что сел рядом и попытался расшатать ребёнка. Очнулся он наверно, лишь после того как перед глазами замаячил кусок хлеба. И это была не какая-то сухая, ржаная корка, это была булочка из пшеничной муки, мягкая и свежая. Никогда Кот не забудет глаза Тяпы в тот момент. Он не вырвал ее из рук вора, не просто взял. Он ,повернув голову, тихо спросил "можно?" и получив удивлённый кивок, аккуратно взял, разделил на половину и отдал неизвестному добродетелю часть. Кот усмехнулся тогда. Он подумал "как же ты будешь жить в этом жестоком мире, мальчик?", а глаза почему-то заслезились... С этого момента Тяпкин Валентин, как представился мальчик, стал Коту братом, товарищем, другом.... Кот никогда никого не уважал, ему некого было любить и защищать, но встретив этого непутевого мальчишку, он искренне привязался к нему. А может это случилось когда они вдвоём попали в тюрьму? Коту перед этим сильно досталось, парни, с которыми друзья грабили банк, бросили их во время шухера. В каталажке всегда нужно быть начеку, даш слабину и тебя загрызут свои же. За Тяпой тоже приходилось следить. Пускай вор и научил его многому, но тот, так и оставался ребёнком. Доверчивым ребёнком... В том, что Костю вызвали к начальнику тюрьмы, небыло ничего необычного. Сейчас их определят на какую-нибудь зону, а потом они с Тяпой сбегут. Парень насторожился лишь когда увидел взрослых преступников, которых ведут в его камеру. Камеру где сейчас сидит Тяпа. Проклиная все на свете он желал поскорее вернуться. Мысли были там, рядом с мальчишкой и поэтому Кот не долго думая согласился на странную школу в горах. Вернувшись, он старался не проявлять никаких эмоций, спокойно зашёл, залез к себе на койку... его передернуло лишь когда он услышал "давай Валюшечка подходи не бойся". Взяв давно заготовленную заточку, он дал команду мальчишкам. Кот не мог допустить чтоб Тяпу трогали. Он был слишком дорог вору... Может когда они сидели в курилке? Ночью. Когда рядом не было не единой живой души. Они сидели плечом к плечу греясь друг о друга, думали о этом странном лагере в горах, о том к чему их могут готовить, о том что будет дальше... Кот не сразу заметил как чужая рука сжала его собственную. Он понял лишь то, что его друг очень замёрз, и поэтому взяв ладони мальчика в свои, начал их растирать и дуть на них. Тяпа смотрел внимательно на товарища, на его волосы, черты лица. От блуждающего взгляда друга, Косте становилось не по себе. Оторвав глаза от чужих рук он встретился взглядом с Валей. В его глазах был немой вопрос говорящий "разреши и все поймёшь". И Кот разрешил. Он ожидал чего угодно: глупого вопроса, странного действия или смешного движения, но точно не поцелуя. Такого лёгкого, неуклюжего, трепетно-пугливого поцелуя от его друга. Друга которого он любил больше жизни и которым дорожил как великим сокровищем. Кот ответил. Сначала аккуратно боясь испугать, затем со всеми своими чувствами сдерживаемыми так долго, а потом и страстно боясь потерять. Парни делали все тихо, боясь привлечь внимание и разбудить кого-либо. Руки Кости мягко скользнули под одежду, и лаская грудь и живот, уложили поддатливое тело на стог сена. Тяпа старался отвечать. Неловко, неумело целуясь, краснея и слегка подрагивая от действий умелых рук под одеждой, он старался показать Косте всю свою любовь. Когда язык Чернова перешёл к груди красного как помидор мальчика, послышался первый стон. Тихий, заглушенный и такой пошлый. У старшего начало сносить крышу. Он оторвался от Тяпы и начал на натягивать на него одежду. Правда он не подозревал, что мальчик начнёт сопротивляться: - Ты что творишь? - шикал младший - Одеваю тебя. Неужели не понятно? Прекрати вертеться, - хриплым, возбужденным голосом ответил Кот. - Зачем Костя? Почему ты остановился? - Голос Вали был наполнен печалью и непониманием. Старший прекратил попытки одеть товарища. Он немного промолчал, а потом ответил: - Потому что потом не смогу, - Пронзительный взгляд затуманеных голубых глаз заставил Тяпу облизнуть губы. Он взял руку старшего и положил себе на пах. - И не надо. Костя двигался аккуратно, стараясь приносить как можно меньше боли. Целовал Валю где можно и где нельзя. Ему было очень трудно сдерживать себя, но это стоило заветных слов которые позже произнес мальчик. " Ко-стя...прошу, быс-трее". Старший уже не мог себя сдерживать. Он двигался наращивая темп, вырывая из горла партнёра полустоны-полувскрики удовольствия. Иногда приходилось затыкать Тяпу поцелуями. Им ненужны были свидетели. Тяпа кончил первым. Для своего первого раза он долго держался и в сладких конвульсиях сильно сжал плоть Кота внутри себя. Тот двинулся еще пару раз в этой тесноте и еле успев выйти, излился рядом с другом. Они оделись, и ушли в общую комнату к остальным. Уснули держа друг друга за руку и с мыслями о том, что теперь им ничего не страшно.... Вспоминая все это Константин Чернов смотрел на приближающуюся лавину. Перед тем как закрыть глаза он прошептал: - Я люблю тебя Тяпа, ты моя единственная слабость...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.