ID работы: 9025064

Плен

Фемслэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Снова бой... ее новый бой, чтобы не попасть в ловушку, снова кому-то обязана, снова должна догнать, чтобы выжить. Ей хотелось слышать Музу и читать слова во сне, ей хотелось обрести веру, чтобы не упасть на дно и подняться... улыбаясь..." Светлана вздрогнула и открыла глаза, запах свежего кофе заставил ее встать с постели. - Динька... - но... напрасно. Дом дышал тишиной и безмолвием, Света, оглядевшись по сторонам, тихо прошептала: "Почудилось! Боже, эта женщина везде, внутри, она словно тень ходит за мной по пятам!" Все это навеяло тоску, мысли уносили в прошлое, а ее жизнь никогда не будет тихой и безмятежной. Неизвестно откуда подул легкий ветерок и невольно мысли вернулись в настоящее, будто Диана стала основной и неотъемлемой частью какого-то пейзажа и ассоциируясь с тем, что в их жизни все имело свой срок и пролетело, как мгновение, оставшись лишь в памяти. Сурик, налив ароматного зеленого чая на травах, погрузилась в себя. " Почему так сложилось, что Динка стала частью меня, мы стали близки, снились друг другу, писали песни друг о друге, спасались утехами, ругались, но... почему-то тосковали, не видя любимых глаз, не слыша любимого голоса. Мы, наверное, как бокалы, наполненные до краев напитком жизни, пытались испить до дна, не разлив и капельки того дорогого и сокровенного, что было в нас, жило, пополнялось и вдруг... исчезло! Жизнь - напиток не простой, насыщен разным вкусом, мы желали научиться "пить" и ни в чем не ошибиться, пытали души мы не раз, потом старались залечить. Как глупо иногда молчать, грустить, сначала вспоминать, а потом забывать ласки, слова, поцелуи и, улыбаясь, снова уйти в свою бездонность, отыскать единственную и построить свой дом, свой замок и сочинить себе свою сказку, свою мелодию, свою песню... Боль разлуки... слова не клеятся, нет желания, нет "возвышенного предмета", чтобы поднял и не смог опустить, чтобы чувства, превращаясь в слова, сами лились на страницы, чтобы рожденное стихотворение, а может песня, не стало чужим или каким-то незнакомым..." - Сурик едва не свалилась со стула, когда ее мысли прервал оглушительный стук в дверь и знакомый голос. - Сурргановаа... твою мать... открывай... знаю, что дома! - Диана громко стучала в дверь. - Господи... Динка... - пьяная Арбенина буквально упала ей на руки. - Ты что, еще и на машине??! Совсем мозги потеряла!! - Сурик втаскивала Диану в дом, матеря ее "на чем свет стоит" - Ты как доехала?? - Свеееткааа... знаешь, есть такой пррр... прибор... навигатор... ты знаешь, умная зараза... к тебе привез... ааффтопилот включила и "ноу проблем"... ой... Светик... доехала... - Арбенина, расплывшись в улыбке, крепко обняла Свету. - Родная... как я хотела тебя увидеть!!! - все лицо Светланы было покрыто поцелуями. - Таак... пошли на кухню, крепкий кофе не повредит! * * * Диана, допивая вторую чашку кофе, принимала человеческий облик. - Светулька моя, ты меня любишь?! - Люблю... а теперь в душ! - Ты зачем так? Холодно! - Арбенина, вырываясь, кричала на весь дом. - Ничего... мой контраст тебе не помешает... Диана, плюхнувшись на кровать, натянула на себя одеяло. - Ну ты и... теперь иди ко мне и грей! - гитаристка почти протрезвела и Сурик, крепко обняв, прижала к себе. - Светуль, ты моя пленница! Я тебя очень ждала... мы разные, но... в этом и счастье... - Арбенинские губы нашли любимую, Светлана, закрыв глаза, поддавалась порыву тела и души, который всякий раз уносил ее в мир сладких грез и блаженных ощущений, она всегда трепетала, когда Диана слегка прикасалась, а потом впивалась до онемения, до изнеможения. Она, словно копьем, пронзала рот, а страсть медленно растекалась по телу. - Светкааа... я всегда тебя... хочу обнимать, целовать, любить до истощения... - прошептала Динка, перенося свой язык на шею, вызывая легкий озноб, скользила по плечу, оставляя влажный след, нежно покусывая его, услышав еле слышимый стон... и, запрокинув Светину голову, словно шторм обрушилась на грудь, живот, бедра... Сурик, словно жертва, отдалась хищнице, не в силах вырваться, позабыв обо всем на свете. Теплая волна обожгла тела обеих, дыхание участилось, пальцы судорожно творили музыку на теле, входя в чувствительное, горящее логово, прогнувшись навстречу ласкам, казалось, что всепоглощающее пламя страсти испепелит влюбленные тела... лихорадочный крик слетел с губ... оргазм превратил их в необузданных распутниц... - Светуля... твои губы пахнут медом, а я как пасечник собираю все до последнего... - гитаристка поцеловала любимую. - Хмм... не смеши! Пчелы покусают! - Светлана смеялась и нежилась в объятиях. - А я знаю одну пчелку... - губы Арбениной нежно касались лица любимой. Дыханием огня и жара наполнялась эта ночь, блики страсти пленили и вызволяли из плена. Лишь мягкий свет луны за окном освежал огонь любви и откровений...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.