ID работы: 902509

Тонкая красная нить

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Микеле проснулся от того, что ему стало холодно. Не было теплых рук, которые обнимали его со спины, нежно прижимая к себе. Фло не было рядом. Мике перевернулся на другой бок и сел на кровати. Окно было распахнуто настежь, и в комнату частыми порывами залетал осенний холодный ветер. Мужчина встал, скинув с себя одеяло, и зябко поежился. Наспех надев первые попавшиеся рубашку и джинсы, он взлохматил волосы и пошел искать Мота. На кухне царил беспорядок прошлого вечера: разбросанные вещи, гора грязной посуды, бутылки из-под пива на полу, остатки еды на столе. Но Флорана там не было. Вернувшись в комнату, Микеле сообразил, что тот, должно быть, на балконе. Слегка приоткрыв балконную дверь, он увидел Фло. Тот стоял босиком в одной рубашке и джинсах с сигаретой в руках, задумчиво выпуская дым в тишину ночи. -Фло...милый, не стой босиком на холодном полу, простудишься, - тихо сказал Микеле, подходя к нему, легко, но крепко обнимая его за талию. Мот промолчал, лишь тяжело вздохнув. -Что случилось? Тебя что-то мучает. Я же вижу... "Господи, я не смогу сказать этого ему. Как бы я его не любил. Он не перенесет моего отъезда. Хоть это и всего на год и я вернусь сюда, но у меня сердце сжимается от одной мысли, что мы будем, по разным квартирам, в разных постелях, так далеко друг от друга, " - Фло терзался от этих мыслей и еще больше внутренне накручивал себя. -Все в порядке, у меня просто бессонница, - через паузу произнес Фло, - "Я скажу ему про это, но не сейчас. Я не хочу портить эту ночь. Их и так с каждым днем остается все меньше, когда мы можем вот так, как сейчас, стоять в обнимку на балконе и наслаждаться этими минутами ". Микеле положил голову на плечо друга, и закрыл глаза, он кожей чувствовал нарастающее волнение Флорана, и это его беспокоило. Чтобы как-то успокоить Мота, Мике взял его руку и начал поглаживать по запястью кончиками пальцев, одновременно целуя его в шею. Фло явно не ожидал такого поворота, ибо раньше Микеле никогда не проявлял своих чувств первым. Флоран закусил губу и прикрыл глаза. Микеле тем временем продолжал ласкать чувствительную кожу, постепенно продвигаясь все выше к плечам. Когда его теплые сухие пальцы добрались до ключиц, Фло не вытерпел, и с его губ слетел тихий стон. Локонте улыбнулся и игриво пощекотал его грудь, другой рукой расстегивая пуговицы. Фло начинал дышать все быстрее, в такт движений рук Мике. "Черт, он доводит меня до экстаза одними лишь прикосновениями, " – успел подумать Флоран, за секунду до того, как Микеле, прижавшись почти вплотную, впился губами в его губы, настойчиво, но очень чувственно. Горячий язык Мике проник в рот Фло, который даже не сопротивлялся. Микеле давно скинул с него рубашку, и гладил его по спине, оставляя порой небольшие царапины. Но это лишь больше заводило мужчину. Спустя минуту Локонте оторвался от губ Фло, лишь слегка задержавшись, чтобы провести языком по нижней губе и слегка прикусить ее. Он стоял неподвижно, положив обе руки на плечи друга, и смотрел прямо ему в глаза. При неоновом свете фонарей глаза Микеле казались бархатными, цвета густого янтаря. Фло не мог от них оторваться. Они затягивали, словно омут. Они были такие родные. Такие теплые. Мике стоял перед ним, как всегда лохматый, в его, Флорана, рубашке и со своими неизменными платками на запястьях, которые он не снимал практически никогда. От него пахло фисташками и приятным терпко-медовым запахом, свойственным именно ему. Микеле всегда выглядел очень юно, а сейчас особенно, отчего у Фло появилось резкое желание обнять его и не отпускать, защищать и беречь. В следующую секунду Флоран притянул его к себе и крепко обнял, запустив пальцы в мягкие волнистые волосы. Он проводил языком по краю уха Мике, согревая его своим горячим дыханием, отчего тот легонько вздрагивал в его объятиях, и гладил рукой по спине. В тот момент они были так близки, ведь порой ночью могут совершаться такие поступки, которые днем необъяснимы. Они будут казаться сном, наваждением, но не реальностью. Не смотря на то, что на балконе было достаточно прохладно для октябрьской ночи, проникающей сквозь открытое окно, им не было холодно, наоборот душевное тепло обоих грело намного лучше всякой одежды. Лишь изредка, когда разбушевавшийся ветер, как невежественный гость, врывался на лоджию, по их спинам пробегал холодок, который тотчас прогонялся теплыми ладонями друг друга. Они так и стояли, глядя на начинающий засыпать Париж. - Микеле... - прошептал Фло, но тот прижал палец к его губам и так же тихо ответил, - Не сейчас, милый, не сейчас, - и положил теплую ладонь ему на грудь. И тогда Флоран понял, что никакие расстояния и время не смогут охладить их сердца и до боли родные души друг к другу. Они всегда будут неразрывно связаны. Тонкой красной нитью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.