ID работы: 9025109

Девочка твоя...

Гет
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дарья Привет, меня зовут Даша, я главная героиня рассказа и по этому буду вести рассказ от своего лица. На данный момент я учусь в 7 классе, живу с мамой, у меня много хороших подруг. Я не о чём в своей жизни не жалею, образ жизни не сказала бы, что скучный, но и не пью, не курю. И началось всё с того, что в моей школе появился новый директор и он совместил мою и соседнюю школу так, что с 7-11 в остались в моей, а 1-7 отправили в ту… Вроде бы год начался хорошо, новые учителя, забавные ситуации в классе, прогулы и теплый, уютный вечер в компании одеяла и телефона, вроде не чего не обычного, но перед новым годом я встретила его… Я и моя подруга Зуля шли по коридору, сели возле одного из кабинетов на лавочку, так как у нас рядом урок. Из кабинета стали выходить люди и среди них я заметила милого парнишку, не высокого роста, с темными волосами и идеально белой кожей, худенький, с большими глазами. Одним словом мой идеал. Я так на него засмотрелась, что мой одноклассник это заметил и сказал. — Моя сестра учится с нив в классе, хочешь узнаю как его зовут? — я с надеждой уставилась на Максима. Он поставил рюкзак на пол и подошел к Маше, которая смотрела расписание. Они перекинулись парочкой фраз и Максим снова подошел ко мне. — Федя его зовут. — В каком классе твоя сестра учится? — 9В, только не говори, что будешь за ним следить.-видимо по моим глазам было всё ясно. — Нет, что ты… Прошло пару дней, я изучила его расписание, стала как можно чаще попадаться ему на глаза, но он даже не замечал моего существования. Я узнала о нем многое, классного руководителя, страницу в вк, писать ему я очень боялась, в какой стороне он живет, какую музыку он любит и всё это не знакомясь с ним… На тот момент чувствовала себя Шерлоком) Его фотографии, сделанные исподтишка, забили мой телефон, я ревновала его к каждой швабре которая тёрлась возле него… Пусть все мои подруги говорили, что он стремный и кроме меня он не кому не нужен, но мне казалось это бредом. Я стала много депрессовать, из позитивной девочки я превратилась в вечно плачущую, занудную старуху. Всех так сильно стало это раздражать, что ограничивали со мной общение, понимаете как я себя чувствовала? Когда люди которыми ты считал своей семьёй, разворачиваются и уходят лишь потому, что ты влюбилась безответно… И я решила написать ему… Не знаю зря или нет, но я пересилила и написала это банальное «Привет» И вот я лежу на кровати и с трясущимися руками захожу на его страницу, чтоб написать. Откидываю телефон в сторону, так как испытывала какой-то некий стыд, а может быть и страх. Но с каждой ложной вибрацией я разочаровывалась, но спустя какое-то время он ответил. Ф «Привет, а ты кто» Д «Я Даша, ты из моей школы, вот и решила написать…» Ф «Ммм, ну понятно» После этого я не могла придумать, что написать, он тоже видимо не горел желанием со мной общаться. Я сильно расстроилась и дабы привести мысли в порядок села на подоконник и стала смотреть в окно, которое выходила на шоссе… Прекрасный вид с 16 этажа, уже темно, свет в многоэтажках, фонари и свет от фар… Я с детства была эмоциональным человеком, принимала всё близко к сердцу и это была моя главная проблема, но не чего с этим поделать не могла… Спустя несколько дней мы стали как-то общаться, но 99% первая писала я… Мои рыдания становились всё чаще и чаще, и единственная кто меня поддерживала была моя лучшая подруга — Зуля. Она выслушивала всё, успокаивала и говорила, что всё будет хорошо. И знаете, я верила в это, как бы плохо мне не было… Настал новый год… Знаете, что я загадала когда поджигали бумажки? Стать его девушкой, как бы смешно это не звучало… Мы поздравили друг друга и я решила ему признаться… В тот момент я подумала, что умру… По щекам потекли слезы, я стала задыхаться, уйдя в другую комнату я открыла окно и просто проорала в него всю ту боль, которая была тогда во мне… Знаете, что он ответил? «И что я должен ответить на этот рофл?» Может вы скажете, что я приняла всё близко к сердцу или что-то еще, возможно даже так, но я полюбила этого человека с первого взгляда, он запал в моё сердце как Титаник к дну океана… Я ему не чего не ответила и просто вышла из сети, кинув телефон на кровать, легла под одеяло и с тихим плачем уснула. На следующий день я заболела и все каникулы провела дома, да и гулять не с кем, Зуля живет очень далеко, удивляюсь как она еще ездит в нашу школу по 2 часа. Каникулы закончились и я выздоровела, как назло. Мне очень не хотелось идти туда, ибо у нас много совпадало уроков и я его часто видела, а он даже не знает как выгляжу я. Прошло очень много времени, уже май или апрель, точно не помню, мы сидели на замене и от него приходит сообщение. Ф"Пойдёшь на выходных гулять?» Д «Да» И моя тупость сыграла свою роль. Д «А ты?» Ф «Ну так бы я и не спросил» Моей радости не было предела, мне казалось, что счастливее меня нет не кого. Мы обговорили время и место встречи, а так же то, что поедем на ВДНХ. Я проснулась в 7 утра дабы всё успеть, очень долго выбирала что одеть, обуть, макияж, прическу и аксессуары. Одним словом сильно волновалась. Остановилась на черном кружевном топе и обтягивающей юбке в черно-белую полоску и кросах. Волосы завила в локоны, из аксессуаров выбрала серебряные гвоздики. И вот я стою на остановке в назначенное время, а его все нет и нет, я уже подумала что он пошутил и хотела подождать еще 5 минут и уйти, но он приехал на автобусе и я хотела его придушить. Так как мне было очень жарко. Он вышел и поздоровался со мной. Мы долгро сидели молча, он с кем-то общался в телефоне, а я не знала как начать разговор… И вот моя глупость снова дала о себе знать… — Могу ли я тебя обнять? — он так посмотрел на меня, что я подумала, что откажет, развернётся и уйдет… Я испугалась. — Ну, можно. — он встал и подошел ко мне, я так крепко его обняла, словно сейчас исчезнет… Из-за того, что мы были примерно одного роста, мне не пришлось тянуться. Внутри меня такой вулкан проснулся, моя широкая улыбка вызывала у прохожих умиление, у некоторых недоумевание. Но подъехал автобус и моему счастью пришлось прекратиться, мы сели в автобус и ехали молча, он улыбался смотря в телефон. В моей голове сразу красный сигнал. Я написала парочке инет.подруг, он сказали «малоли что…» Очень блять успокоили… Мы приехали на ВДНХ, там жарило солнце так, что я боялась о состоянии макияжа… Мы славно погуляли, сыграли в праву или действие, и я не капли не разочаровалась в нём… Но что было дальше начало менять меня кардинально…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.