ID работы: 9025129

1 звезда до конца

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юнги и неожиданный сюрприз от жизни.

Настройки текста
Если в ясную ночь взглянуть на небо, можно увидеть множество сверкающих огоньков - это звезды. Звезды которые могут располагаться одиночно или целыми группами. Сидя в старой квартире Юнги медленно втягивает в себя табачный дым смотря на ночное небо. Вдали от созвездий мелькает та самая одинокая звезда которая скоро потухнет. В детстве Юнги просто обожал себя сравнивать со звездами, такие же белые как и его цвет волос, такие же сверкающие как и его глаза и такие же не вечные как и он. С каждым годом он хотел все больше стать потухшей звездой, желание уйти на совсем становилось только больше. В каждом дне на протяжении 20 лет он пытался найти хотя бы малую часть счастья...а она никак не хотела появляться. С каждой попыткой желание постепенно уходило. Сейчас его нет совсем. Все вокруг серое и мрачное. Почему так? Он и сам не понимает, лишь ждет когда закончится черная полоса. С его жизни он помнит лишь один прекрасный момент, момент когда он познакомился с таким же как и он. Он мгновенно влюбился. Влюбился во все, в пухлые губы, в длинные ресницы, в голубые глаза которые сверкали как самые яркие звезды. Но до сегодня он его почти всего забыл, все связи оборвались много лет назад, он не знал почему, но общение закончилось очень резко без каких либо предупреждений. Одно что он помнит, это фраза 'Иди за звездами, они укажут и осветят тебе путь'. Продолжая вдыхать дым Юнги хочет понять что значит эта фраза и куда ему нужно идти? Он хочет понять это уже 6 лет. Каждый раз он хотел сорваться с места и найти того самого парнишу, который стал для него родным...но каждый раз останавливал себя, спрашивая 'Зачем?'. Каждое утро Юнги идет к месту где он познакомился с тем, чье имя сейчас не может вспомнить. Он хочет его увидеть, но знает что это невозможно. На месте его давнего друга и первой любви сейчас живет пожилая женщина по имени Пак Соен. Она знает Юнги, но тот ее не помнит. Он не понимает почему эта старушка каждый раз говорит ему 'Здравствуй'. Медленно шагая он все также думает про звезды, быстренько прихватив пачку сигарет в ближайшем магазин он решил навестить лес, он туда часто ходил после школы. Там тихо и никого нет. Заходя глубоко в лес он видит то же дерево с его именем которое он нацарапал во времена школы, легкая улыбка появляется на лице Юна за последние несколько месяцев. На улице почти ночь. С каждой минутой звезд все больше и больше. Смотря на небо он заметил что из всех звезд есть одна по особенному яркая. Юнги снова вспоминает голубоглазого парня в которого влюбился. Ю: Интересно что с ним сейчас?Где он?Он покушал? Так много вопросов, но не единого ответа. Все мысли прерывает сильная жгучая боль на запястье. Отодвинув рукав джинсовки он увидел звезду, а под ней было написано 'Уходи'. Очень коротко и непонятно. Ю: Что это за черт?Что за уходи?Куда уходи? В лесу было очень тихо и темно, но Юнги это не волновало. Он хотел понять что значит эта звезда и надпись. Выстрел. Теперь то Юнги поднял голову и судорожно дергал ею со стороны в сторону. Нужно было делать ноги. Выбежав на трассу, Юнги на минуту остановился чтобы выдохнуть, но кроме себя и леса рядом он чувствовал еще чье то присутствие. Еще раз глянув на надпись он со всех ног побежал в город. Но кто же знал что жизнь приготовила ему сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.