ID работы: 9025136

Мой предел небо

Гет
NC-17
Завершён
1210
Размер:
306 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1210 Нравится 415 Отзывы 464 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
После ужина седьмой курс почти в полном составе собрался в общей гостиной Гриффиндора, многие разбились на группы и сидели в разброс, девушки листая модные журналы, в преддверии Рождества выбирали платья на бал, особо двинутые зануды выполняли домашнюю работу, ну , конечно, же Мародеры расположились в своем излюбленном местечке возле камина. -Джеймс! Джеймс! Ты с нами вообще?-Сириус пощелкал перед глазами друга, тот дернулся и уставился на друзей, которые рассматривали его как дорогой экспонат музея,- что там?-спросил Бродяга, указывая на письмо которое парень держал в руках. -Письмо,- тихо проговорил Поттер, еще не придя в себя. -Да, ладно? - усмехнулся Ремус,он был все еще бледен после полнолуния.- А мы думали приглашение на свадьбу Воландеморта. -К нам сегодня прибудет новенькая,- все так же в трансе проговорил Сохатый. -Чего? -Кто тебе написал? -Родители, помните, я вам рассказывал про тетю Кейт и дядю Мэда? – и получив утвердительный кивок от друзей парень продолжил,- и их дочь –моя ровесница и кузина , я с ней с детства не дружил. -И? -Вчера утром её родителей убили Пожиратели смерти, и мои родители хотят оформить опекунство, и отправить ее сюда учиться, черт,- Джеймс опустил голову вниз и запустил пальцы в волосы. –Черт! Черт! Черт! -Прости, конечно, но,- Сириус неуверенно посмотрел на друга,- я не совсем понимаю твою реакцию. -А что тут непонятного? –воскликнул Джеймс,- мне конечно ее жаль и все такое, но тот факт, что мы с детства не дружили, остается фактом. -Но так нель… -Нельзя? Ремус ты ее не знаешь, поверь мне,- немного успокоился Поттер,-вот ее родители были просто замечательными людьми, я тебя уверяю, но ОНА-это просто кошмар! -Не с ней ли ты подрался летом после второго курса?-прищурился Блэк глядя на друга. -Да-да с ней! Но и до этого мы не особо пылали большой любовью друг к другу, она реальное воплощение ужаса! -Ты преувеличиваешь… -Это я еще преуменьшаю! Она прыщавая, носит очки с толстыми линзами, читает сопливые романы, маленького роста ,как карапуз , и еще не сразу можно разобрать где, и в каком месте, у нее кончается живот и начинается жопа! Она совершенная идиотка без мозгов и с кучей комплексов! А еще она носит брикеты! Вот ! -Когда ты в последний раз ее видел?-спросил Сириус, ему явно уже не нравилась перспектива учиться с «кошмаром» который только , что описал его друг. -Четыре года назад, она после той драки больше и не появлялась, ну родители приезжали, но ее не брали с собой, а я до последнего надеялся, что ее упекли в психушку,- с воодушевлением закончил Джеймс. -А, ты не думал, что за четыре года она могла, как бы так сказать, помягче, чтобы не травмировать твою психику, измениться что ли? -Нет,-уверенно покачал головой Поттер,- такие люди не меняются. -Ну, что ж будь по-твоему,- рассмеялся Блэк. -А твои дядя и тетя,- начал Питер,- тебя будто не волнует, что их вчера убили? -О, это отдельная история, мы не виделись года два, дядя Мэд, каким-то образом насолил Воландеморту, и на него началась охота,- Поттер задумался,- тогда они свою дочь отослали во Францию, а сами скрывались, где-то в Карелии, но, видимо плохо спрятались. -Мда, -только и выдавил Лунатик. -Странно это все-таки,- задумчиво произнес Хвост,- ненавидеть человека после одной драки? Почему? -Все Хвост, тебе не понять,- отмахнулся Поттер,- закроем тему. Но теме не суждено было закончиться, проем с тихим скрипом открылся, вошла профессор МакГоногал за ней Филч с двумя чемоданами, и девушка. У Мародеров одновременно отвисли челюсти, ведь вошла девушка вовсе не такая , какую описывал Джеймс пару минут назад, нет. Она выглядела совершенно иначе. Высокая , стройная девушка, с серыми большими глазами, без очков, со светлыми, почти золотистыми локонами, волосы были до неприличия длинными, они едва задевали бедра девушки. Ни прыщей на лице, на брикетов на зубах, тонкая талия, небольшая грудь, все это дополняло образ красивой девушки, которая провела взглядом , сначала гостиную потом студентов, и остановилась на Джеймсе. Её тонкие губы дрогнули в полуулыбке, и она кивнула ему. А вот парень был в явном замешательстве . -Ахренеть можно,- негромко произнес Сириус. – Люди не меняются, говоришь? Тем временем девушка прошла гостиную и стала подниматься вверх по лестнице, за ней засеменил Филч, с трудом справляясь с чемоданами. Как только девушка скрылась из виду, в гостиной начались бурные обсуждения «совершенно безвкусно одетой», как заявила МакКинонн, новенькой. -Действительно, кошмар,- кивнул Ремус. -Смотреть невозможно... -Прям глаза режет,- подхватил Сириус, и усмехаясь посмотрел на друга,- она вроде тебе кивнула , что ж ты даже в ответ не поздоровался? -Отстань Бродяга,- махнул рукой Джеймс,- я уверен , что характер у нее остался таким же противным, и она специально поздоровалась, лишь бы... -Тормози друг,- воскликнул Сириус,- ты чего так завелся? Из-за чего? Что она такого сделала? Она осталась без родителей, она сирота, понимаешь? Пора бы забыть детские обиды. -Ты ее совсем не знаешь Бродяга,- устало проговорил Сохатый,- совсем. -А как ее зовут, ты знаешь?Или из-за ненависти к ней решил забыть?-поинтересовался Ремус. -Элисон. Элисон Стоун.- почти шепотом проговорил Сохатый, после повернулся к камину и молча уставился в огонь, вернее в догорающие поленья и белый пепел. *** Девушка вошла в большую, просторную комнату для девочек, позади остались шепот и сплетни о неожиданном прибытии новенькой,здесь все было в красных оттенках, что даже резало глаза, три кровати были расположены вдоль стен и лишь одна, не застеленная располагалась возле окна к ней она и направилась. К ее счастью в комнате никого не было, наверное, все в гостиной , промелькнуло у нее в голове, что ж оно и к лучшему. Элисон подошла к зеркалу и взглянула на свое отражение, да она изменилась, она это знала и не только внешне, она буквально чувствовала ту железную сталь, что выросла внутри нее , после того как она узнала о смерти родителей, все изменилось. А пока на нее в отражении смотрела стройная блондинка, в темно-синих джинсах и белой обтягивающей водолазке. Палочка выглядывала из заднего кармана джинсов, и девушка достав слегка взмахнула ею , решив , что так быстрее распакует чемоданы. -Привет,- Элисон услышала за спиной жизнерадостный голос, и развернулась, в комнату вошла, просто огненная девушка, с ярко-рыжими волосами и пронзительно зелеными глазами. -Привет,- в ответ поздоровалась Стоун, она даже не пыталась улыбаться, сил просто не было. -Я Лили Эванс,староста,-улыбаясь пояснила она, - если возникнут какие-то вопросы смело обращайся ко мне. И если будут проблемы с учителями или одногруппниками тоже говори мне, жалобы у нас не приветствуются,только констатация фактов. -Элисон Стоун, - произнесла девушка немного пребывая в замешательстве,- хорошо спасибо, как только, так сразу, - и все-таки выдавила что-то наподобие улыбки. Стоун отвернулась и принялась быстрее распаковывать чемодан,чтобы как можно скорее провалиться в сон, а староста вполне ничего, пронеслось у нее в голове,только чересчур улыбчива,словно обкуренная , хотя тут все возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.