ID работы: 9025333

Можно ли все вернуть?

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Лис всегда думала ,что рассказывать людям о своих чувствах - это лишнее. Таким образом она и оттолкнула его, тем самым потеряв его... Бэкхен не выдержал грусти без повода, недоверия и бесчувственности с ее стороны. Прошло пару месяцев, но никто ,как прежде, не пришёл мириться и возвращать отношения. Бэкхен вернулся в общагу с вещами и каждый день мечтал о том, что Лис исправится и хотя бы раз придет мириться сама. Этого не произошло... После месяца ожиданий он уже отчаялся и смирился с тем что ответа с ее стороны не будет, решил что больше терпеть этого не хочет. Лиса же осталась в их бывшей квартире и плакала все время, думала что так будет лучше, что она обуза для него и делает ему лишь хуже. Она решила, что Бэкхен найдёт себе девушку лучше и будет счастлив без неё. Прошло ещё пара месяцев. Лиса стала потихоньку успокаиваться и принимать своё одиночество. Бэкхен стал сильно скучать по ней и отказывал всем девушкам, которые как то хотели с ним контактировать. ——————————— Неуверенность в себе и загоны из-за веса стали причиной расставания Лины и Чанеля. Вечные ссоры и ебание мозгов Чанеля в следствии потраченные нервы. Лина постоянно ревновала ко всем и ко всему, поэтому после очередной фотографии с рядом стоящей девушкой, она выгнала его из дома. Решила, что ему будет лучше, ведь вечные истерики не лучшее что он мог получить от любви. Чанель пытался вернуться, пытался связаться и вернуть отношения, но все бесполезно. Через пару месяцев Тэхен, бывший парень Лины начал пытаться вернуть ее к себе. Она же не сопротивлялась, не смотря на его прошлые поступки, думала что она достойна только такого отношения к себе. —————————— В общаге парней решили устроить вечеринку в честь для рождения Кая. И туда пригласили Лис и Лину. Лиса очень скучала по Бэкхену и хотела его увидеть, надела самое красивое платье для него и спешила. Лина же решила взять с собой Тэхена чтобы не так сильно плакать при виде Чана...думала что его присутствие поможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.