ID работы: 902540

Неожиданный поворот

Слэш
R
Завершён
265
автор
_Gella_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фуруичи понял, что его чувства взаимны, когда Ога начал всё чаще давать ему тумаки и делать силовые захваты. Вроде бы всё как обычно, только вот сбившееся дыхание и выпуклость на штанах говорили о явно не дружеских желаниях Тацуми. Просто он, как всегда, не мог выразить свои чувства словами и показывал их как умел - через агрессию. Поэтому Такаюки пришлось самому проявить инициативу. Как только Ога в очередной раз попытался дать ему затрещину, он увернулся и, прижавшись к нему всем телом, поцеловал. С того дня тумаки сменились зажиманиями по углам с поцелуями и облапыванием. Так продолжалось несколько месяцев. И хоть Фуруичи давно мечтал перейти к более серьёзным действиям, он терпел и ждал удобного момента. Потому что ему совсем не хотелось, чтобы их первый раз случился в какой-нибудь пыльной подсобке. И вот однажды настал подходящий день: его семья решила съездить на выходные к родственникам, а Аленделон отправился в Демонию вместе с Хильдой и Вельзи. Такаюки немедленно позвонил Тацуми и пригласил его к себе. В ожидании Оги Фуруичи тщательно вымылся и подготовил себя, справедливо рассудив, что его парень вряд ли даст на это время. От волнения у него перехватывало дыхание и тряслись руки. Но чем меньше оставалось времени до прихода Тацуми, тем сильнее Такаюки охватывало нетерпение и желание. Ведь сегодня, наконец, случиться то, о чём он столько грезил, оставаясь наедине с самим собой и сбрасывая напряжение одной рукой - они станут настолько близки, насколько это вообще возможно. Ога ворвался в дом как ураган и, без лишних слов схватив открывшего ему дверь Фуруичи, промчался в его комнату. Там он швырнул Такаюки на кровать и стал нетерпеливо срывать с него одежду. Когда он оказался полностью обнажён, Тацуми отстранился и, замерев, начал с жадностью разглядывать его. Фуруичи сильно покраснел, но, подавив желание прикрыться, дал ему рассмотреть себя. Спустя пару мгновений Ога, невнятно рыкнув сквозь зубы, отмер и быстро разделся, и Такаюки окатило жаром, когда он увидел, как сильно тот возбуждён. Но Тацуми не дал ему времени посмотреть на себя, сразу накинувшись на него с горячими поцелуями и нетерпеливыми ласками. У Фуруичи кружилась голова от происходящего. Он млел и наслаждался страстным напором Оги. Ему хотелось продлить это как можно дольше, но желание было слишком сильным и острым, до боли в паху. Поэтому, когда Ога навис над ним и, вопросительно заглянув в глаза, хрипло спросил: - Уверен? - Да, Тацуми, - ответил он ему и притянул его ближе, - не тяни. Прикрыв глаза, Такаюки постарался расслабиться, как советовали статьи, которые он прочитал в Интернете. Он ожидал дискомфорта и боли, но не того, что произошло в следующий момент - его возбуждённый член начал погружаться во что-то узкое, горячее и скользкое от смазки. Фуруичи распахнул глаза и в шоке открыл рот от представшей перед его глазами картины: Ога с лёгким раздражением на лице насаживался на него. И судя по тому, что этот процесс проходил достаточно легко, он не только смазал себя заранее, но ещё и хорошо растянул. - О-о-га… - заикаясь, произнёс Такаюки. – Ты чего? Я думал… - Заткнись, олень! Я хочу так! – прорычал тот в ответ, сверкая глазами, и опустился до конца, заставив Фуруичи застонать и прикусить губу. – Мне так больше нравится! Даже в таком положении Ога оставался главным в их паре. И все вопросы, вертевшиеся на языке у Такаюки, быстро испарились, как только Тацуми начал двигаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.