ID работы: 9025401

Любовь, ненависть или просто подростковая жизнь...

Гет
NC-17
Завершён
114
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

(Свит Пи/Эмили Даз) Подстава, которая привела к последствиям...

Настройки текста
Эмили зашла в кабинет и увидела Змеев. Девушка непонимающе спросила. —Историю перенесли в другой кабинет? Джаг переглянулся с другими Змеями и сказал. —Ребята, можете идти. Все Змеи, кроме Фога и Свита с Джагом, ушли, закрыв дверь. Даз подошла к парте возле окна и сев на стул, заметила слишком пристальные взгляды. Девушка чуть вздёрнула брови. —Что-то случилось? Джагхед подошёл к подруге и недружелюбным тоном произнёс. —Какого чёрта ты творишь, Даз? Девушка непонимающе посмотрела на друга, а потом перевела взгляд на остальных парней. —Что ты имеешь ввиду, Джагхед? Джонс хмуро сказал. —Не делай вид, что не причём, Эмили. Мы всё знаем. Даз пыталась понять, что вообще происходит. О чём он говорит? —Джаг, я не пони... Парень ударил ладонью по столу, заставив девушку вздрогнуть и начать побаиваться. —Кончай строить из себя невинную овцу! —Не выдержал и рявкнул на Эмили Свит Пи. Ему было труднее всего принять тот факт, что эта девушка стала частью Упырей ....или Горгулий... Не в этом суть. Даз сглотнула ком в горле и тихо сказала. —Я-я и правда н-не понимаю... —Девушка посмотрела в глаза Стивена и тут же отвела взгляд. Глаза змея были наполнены яростью, неприязнью и презрением. Но почему? Джонс окинул одноклассницу взглядом, начав сомневаться в том, что она работает на Упырей. Но вспомнив слова тех Упырей, сомнения улетучились. —Значит так, Эмили... —Серьёзно начал говорить парень. —У тебя есть время до завтра, чтобы хорошенько подумать над тем, что ты нам скажешь. —Джонс отошёл и продолжил. —И уж поверь, я бы на твоём месте подумал над этим. Даз не выдержала и воскликнула. —О чём ты, чёрт возьми, говоришь?! Свит Пи опередил друга и ответил. —О том, что ты, Даз, стала одной из этих Упырей и из-за тебя распространилась крупная партия наркотиков! Девушка замерла. Что? Ей не послышалось? Пока Эмили стояла в оцепенении, Змеи ушли.

***

Свит Пи засунул руки в карманы, хмуро смотря перед собой. Неужели это правда, что Эмили стала одной из них? Но почему он раньше не замечал в ней подобного? Да и сейчас тоже... Видимо, он слишком сильно вёлся на её образ маленькой и невинной девочки. Она стала для него подругой...даже больше. В голову ударили воспоминания их знакомства. Змей вышел из школы и направился к своему мотоциклу. Его задержали после занятий из-за драки с Реджи. Когда парень хотел сесть на мотоцикл, услышал какой-то звук. Свит Пи оглянулся и заметил девушку, которая стояла рядом с велосипедом. Он видел эту девушку в школе, но никак не мог познакомиться. —Чёртов драндулет! —Раздражённо воскликнула девушка и ударила ногой колесо. Наверно, велосипед сломался или застрял. Змей издал смешок и направился в её сторону. Почему бы и не помочь? Заодно и познакомится. —Застряла? —Спросил парень, встав рядом с девушкой. Та вздрогнула от неожиданности, а потом посмотрела на Свои Пи. Тот подумал, что она сейчас начнёт отнекиваться и попытается побыстрее покинуть компанию змея, но... —Колесо заело и не крутится. —Обречённо вздохнула девушка. Парень усмехнулся. Заело и не крутится. Забавно звучит. —Помочь? Девушка посмотрела на Свит Пи и неловко ответила. —Если не сложно. Змей издал смешок и опустился на корточки рядом с великом. Посмотрим, что здесь заело и почему не крутится. Спустя пару минут Свит Пи встал и, приподняв велосипед за руль, крутанул колесо. То беспрепятственно закрутилось. —Вот и всё. —Довольно сказал змей, поставив велик и повернувшись к его владелице. —Подшибник слетел. Девушка улыбнулась и протянула салфетку, чтобы парень мог вытереть руки. —Спасибо. Я здесь ещё час проторчала и всё равно бы не разобралась. Свит Пи вытер руки и усмехнулся. —Да не за что. Свит Пи. Девушка подняла взгляд с велосипеда на змея и улыбнулась. —Эмили Даз. Эта улыбка навсегда застрянет в его душе. Добрая, доверчивая и невинная. Только она может заставить его чувствовать нечто невероятное. Парень увидел в коридоре Реджи и вспомнил, как чуть не разорвал того к чертям, когда тот заигрывал с Эмили. Она тогда не думала, что футболист заигрывает с ней и поэтому смеялась над всеми его шутками, не замечая ревностного взгляда Стивена.

***

Эмили сидела в классе и обдумывала случившееся. Почему они так сказали? Почему они обвинили её во всём этом? Они же хорошо её знают! Они знают, что Эмили бы никогда не стала помогать Упырям...

***

Вечер. Эмили лежала на кровати, ворочаясь пытаясь заснуть. Этого не выходило. В голову лезли эти мерзкие мысли. Кёртц. Это наверняка его проделки. Не смог смириться с тем грубым отказом и ударом. Девушка вздохнула и прикрыла глаза. Перед ней возник образ высокого змея. Он так смотрел на неё сегодня. С такой яростью и неприязнью. Эмили вздрогнула, вспомнив его яростные слова. Ей нужно поговорить с ним. Рассказать о том, что всё это — наглая ложь. Объект мыслей девушки тем временем сидел на берегу Свитуотер и с неприкрытой горечью смотрел на водную гладь. Почему его маленькая Эмми перешла на сторону этих наркоманов? Всего пару дней назад они признались в симпатии, а сейчас выяснилось, что она — подстилка Кёртца. Так может это всё было ложью? Может она просто пудрила ему мозги теми словами и поцелуем? Чёрт возьми, а может уже тогда Эмили была с этими ублюдками?! Свит Пи помотал головой, пытаясь вытристи эти мысли. К сожалению, этого сделать не удалось... Змей просидел около реки два часа, а потом вернулся в свой трейлер.

***

Утро Даз шла по улице, надеясь в школе поговорить со змеем. Он поверит ей. По-крайней мере должен поверить... От раздумий о Стивене, Эмили отвлекли. Кто-то бесцеремонно схватил её за запястье и затащил в переулок. Девушка хотела закричать, но увидела знакомого парня с татуировкой змеи на шее. —Это ты, Свитти... —Облегчённо выдохнула Эмили, но тут же напряглась. Этот взгляд не предвещает нечиго хорошего. Олдэн хмуро окинул девушку взглядом и грубо сказал. —У меня нет много времени на тебя, поэтому советую сразу сказать, где Кёртц, остальные его подельники и лаборатория, в который вы готовите эту дрянь. Даз облизнула пересохшие губы и тихо ответила. —Свит Пи, я не... —Парень выгнул бровь, сложив руки на груди. Из-за этого девушка запнулась. Змей выглядел очень устрашающе. —Я не знаю, Свит Пи. Правда...я не... Олдэн раздражённо выдохнул и с долей злости сказал. —Хватит вешать мне лапшу на уши, Даз. Говори правду, если не хочешь последствий. Эмили слотнула ком в горле. —Но я говорю правду. Стивен, пожалуйста, выслушай меня. Я... —Я не собираюсь слушать твою ложь, Даз! —Хмыкнул Свит Пи, смирив бывшую подругу взглядом, который был полон неприязни. —Мне вот интересно. Как давно? Как давно ты стала спать с этим ублюдком и врать мне? —В голосе парня послышалось разочарование, которое смешивалось с каплей яда. —Как давно ты стала его личной шлюхой? Эмили сжала свои кулачки и воскликнула. —Стивен, не смей так говорить! Змей зло прошипел, чувствуя, что он на грани. —А как мне говорить? Ой, я так рад, что Эмили стала дилером и подстилкой Кёртца! Так? —Парень стал настолько злым, что не контролировал свою речь и когда Даз просто молчит, смотря на асфальт, взрывается. —Хотя чего я спрашиваю!? Конечно! Эмили Даз стала личной шлюхой главы наркоманов. Или ты под всех ложишься? —Язва так и сочилась из слов Свит Пи. Ему хотелось обидеть Эмили. Хотелось сделать ей больно за это предательство. —Может так было всегда? Так скажи свою цену, шлюшка. Я тебе даже заплачу, Даз. Давай... —-Оскорбления Олдэна прервала пощёчина. Это был сильный удар и голова парня повернулась в сторону. Стивен посмотрел на девушку, притронувшись к своей щеке. Очень больно. —Не смей так говорить обо мне... —Прошептала Эмили. Она не могла поверить в то, что слышала. И это говорит её любимый Свит Пи? Ярость окончательно ударила в голову змея. В следующую секунду раздался звук второй пощёчины и девичий вскрик. Эмили упала на асфальт, схватившись за левую щеку. Потом почувствовала, как по подбородку что-то потекло. Даз посмотрела на ладонь и увидела кровь. Парень сильно ударил её. Подняв на бывшего друга взгляд, глаза Эмили начало невыносимо щипать. Свит Пи шокировано замер. Он её ударил. Чёрт возьми, он дал ей пощёчину и рассёк губу. —Боже, Эмми... —Змей, присев на колени рядом, притронулся к девушке, но та отпрянула от него. —Не приближайся ко мне, Стивен. —Эмили выбежала из переулка, почувствовав, что по щекам начали течь слёзы. Свит Пи повернулся, посмотрев ей вслед и обречённо вздохнул. —Придурок... —Парень сжал кулаки, прорычав очень нецензурное ругательство. Не смотря на ярость, он не должен был этого делать...

***

Эмили бежала по улице, тихо рыдая и думая о случившемся. Он ударил её. Сначала начал оскорблять, называя шлюхой, а потом дал пощёчину. Как же больно! Чертовски! И болит не только щека, нет... Болит сердце. Всё внутри болит, будто кто-то сжимает внутренности, вырывая живьём. И это творит с ней её любимый человек, ради которого она бы без раздумий отдала жизнь. За что он так с ней? Почему не поговорил спокойно, а сразу обвинил? И это после произошедшего... В голову ударили совсем недавние события, которые раньше заставляли сердце делать кульбит, а сейчас заставляют скулить от боли... Вот уже десять минут друзья сидят под деревом и болтают. Мимо проходят Арчи и Вероника, которые о чём-то мило щебетались, целуясь. Эмили, незаметно для Стивена, окинула их грустным взглядом. Как бы она хотела так же ходить со Свитти под руку и просто иметь возможность поцеловать его. Всё же парень заметил грусть подруги и спросил. —Эм, ты чего? Даз натянута улыбку. —Да так. Змей прищурился и обнял подругу. —Давай кались. Эмили опустила взгляд и тихо ответила. —Мне нравится один парень, но...но мне кажется, он никогда не посмотрит на меня, как на девушку, Свитти. Я для него только подруга... —Девушка боялась поднять взгляд. Боялась, что он поймёт. Свит Пи же был в шоке. После недолгого шока он почувствовал ревность и боль. Ей уже кто-то нравится. —Знаешь, Эмми. Он последний кретин, если всё ещё не позвал тебя на свидание и не сделал своей девушкой. Да, она ему очень нравится. Он её любит, но у неё есть чувства к другому парню и он не может рушить это. Даз вздохнула и наконец решилась. —Ни разу не слышала, чтобы ты называл себя кретином. До парня не сразу дошёл смысл слов девушки, но потом... —Эмми, посмотри на меня. Даз неуверенно подняла голову и почувствовала чужие губы на своих...

***

Эмили даже не заметила, как врезалась в Кевина. —Эмми, ты чего? Господи, кто это сделал? —Обеспокоенно спросил парень, увидев отпечаток ладони на щеке заплаканной подруги и разбитую губу. —Кев... —Девушка не выдержала и разрыдалась, уткнувшись носом в грудь друга. Келлер немного расстерялся, но потом обнял Даз, успокаивающе гладя по волосам. —Ну всё, Эмми, всё. Успокойся. Всё уже хорошо. Как же Кевин не прав. Нет, всё ужасно. Она осталась одна. Бетти явно примет сторону своего парня и поверит ему. Вероника встанет на сторону Бетти и Арчи тоже. Никто не поверит в то, что она не виновата. Никто...

***

Джонс сидел за барной стойкой, вспоминая то, что услышал на днях... Парочка Упырей стояли в грязном переулке и переговаривались. Как раз в это время мимо проходил Джагхед и Фэнгс. —А всё таки Кёртц отлично поступил, завербовав эту маленькую шлюшку. —Громко рассмеялся один из парней. Змеи остановились и переглянувшись, притаились. —Да, теперь наркоту можно будет сливать ещё незаметнее. —Поддакнул второй. —Никто в жизни не подумает на эту девчонку. Тем более, что она очень близка к Змеям. Джаг и Фог с ужасом переглянулись. Завербовали девчонку, которая близка к Змеям?! —Слушайте, я так и не понял, кто эта новая подстилка Кёртца? —Спросил третий Упырь. Змеи начали прислушиваться, чтобы узнать, кто эта девушка. Есть шанс найти посредника. Первый упырь сразу же дал ответ. —Да эта мелкая...Эмили, вроде. Она всё время рядом со Свит Пи ошивается. Её точно не заподозрят... даже Джонс. Змеи ошарашенно переглянулись. Эмили?! Джагхед посмотрел на друга, который заливал в себя очередной стакан алкоголя. Он никогда так не пил. Да, мог выпить кружку пива или немного виски, но сейчас... —Свит Пи, может хватит? —Змей сел рядом. Стивен опустил голову, зарывшись пальцами в волосы и сжимая их. —Джаг, я идиот... Да, она стала... —Сейчас язык не поворачивался сказать то, что он говорил девушке. И это далеко не из-за алкоголя. —С Кёртцем... Но, чёрт, я поступил, как последняя скотина... —Парень хотел выпить ещё, но Джонс отобрал у него стакан и вопросительно поднял бровь. —Я ударил её... —Пробормотал Стивен. Господи, как же стыдно за это. Джагхед удивлённо моргнул. —Ударил? —Очень сильно. Я был в ярости и когда она упала на пол, понял, что дал ей пощёчину. —Кивнул Олдэн и продолжил. —Теперь чувствую себя последним козлом... Джонс вздохнул и сочувствующие сказал. —Свит, что сделано, то сделано. Тебе просто стоит забыть её и свои чувства к ней... —Стивен ошарашено посмотрел на друга и тот продолжил. —Да, Свит Пи, забыть о своих чувствах и переключить внимание на другую девушку. За Эмили мы будем следить только как за тем, кто работает на Кёртца. Всё. Теперь нет прежней милой и невинной Эмми. Её нет, Свит Пи. —Джонс взял друга за плечи и один раз встряхнул, глядя в карие глаза. —Тебе нужно это понять. Эмили предала нас всех. Олдэн болезнеено ответил. —Но, Джонс... Это же Эмили... Джагхед покачал головой. —Свит Пи, она была и моей подругой. И мне тоже не хочется всего этого, но, чёрт возьми, она выбрала этот путь сама. Мы теперь ничего не можем сделать. Только смириться и смотреть, чтобы она не вляпалась ещё больше и не втянула кого-нибудь в это дерьмо. Стивену оставалось только кивнуть. Да, Джонс прав. Теперь прошлой Эмили Даз не существует.

***

Кевин постучал в дверь и ободряюще улыбнулся. —Всё будет хорошо, Эмми. Тебе здесь обязательно помогут. Ферма готова помочь каждому. —Парень приобнял подругу за плечи. Девушка кивнула, особо не вникая в смысл сказанного. Все её мысли занимал Свит Пи. Почему так? Почему он поверил? Плевать на остальных! Почему он!? Почему не выслушал? Почему сказал все эти обидные слова, которые режут сердце?! Почему просто растоптал её чувства?! Он знал! Знал, что она любит его больше себя! Знал и всё равно поверил в это! —Сильно болит? —Спросил Келлер, посмотрев на синяк и разбитую губу Эмили. —Нет, Кев. —Тихо ответила она. —Спасибо за помощь. Кевин улыбнулся. —Мы друзья, Эмми. Я бы не смог не помочь тебе. Из комнаты вышла девушка, одетая во всё белое. За ней вышел красивый мужчина. —Здравствуй, Кевин. Здравствуй... —Мужчина посмотрел на девушку и та сказала. —Эмили. —Эмили. —Повторил мужчина. —Я Эдгар. Думаю, моя дочь Эвелин тебе рассказывала обо мне. Проходите. —Эверневер пропустил подростков в комнату. Эмили немного напряглась и это заметил хозяин фермы. Он дотронулся до её рук и с теплотой сказал. —Не волнуйся, Эмили. Ферма не причинит вреда. Кевин, можешь идти. —Обратился мужчина к Келлеру. Тот кивнул и перед тем, как выйти, ободряюще улыбнулся подруге. Его взгляд говорил: всё хорошо, Эмили, он тебя не обидит. —Присаживайся. —Мужчина указал на стул и когда девушка села, сам сел на стул за столом. —Эмили, ферма поможет тебе, если ты хочешь этого. Здесь мы лечим больные души. Больные, одинокие и брошенные всеми. Ты хочешь, чтобы я помог тебе? —Эдгар говорил практически гипнотически, смотря в глаза Эмили. Та неуверенно кивнула. —Хорошо. Для начала тебе нужно рассказать о том, что происходит. Рассказать то, из-за чего ты так подавлена и разбита. Это будет трудно, но тебе нужно избавиться от этого груза. Даз задумалась. Эдгар казался очень хорошим человеком. А может стоит попробовать? Пробовать просто выпустить всю эту горечь? —Да, я хочу... —Тихо ответила девушка. —Ты не против? —Эверневер протянул руку к металлическим шарикам на столе. Эмили мотнула головой и по комнате начали раздаваться тихие щелчки о металлических шариков. Девушка наблюдала за ними, чувствуя, что погружается в какой-то транс. Спокойное состояние, которое обволакивало мысли и разум. —Неделю назад я проходила мимо одного из переулков и ко мне начал приставать Кёртц. Он глава Упырей, которые продают наркотики. Я отказала ему и когда он начал домогаться до меня, я сильно ударила его и убежала. Всю неделю я была напряжена и боялась ходить одна. Это не человек, а монстр, который не отстанет просто так. А вчера... Спустя полчаса исповедь прекратилась. Девушка рассказала Эдагару о произошедшем вчера и сегодня. Рассказала, какие отношения были между Стивеном и ней. Эверневер молча слушал, иногда задавая уточняющие вопросы. —И теперь я не знаю, что мне делать. Мне очень страшно. —Закончила говорить Эмили. Внутри воцарила пустота. После этой исповеди ей действительно стало легче. —Знаешь, Эмили. Ты можешь стать частью фермы и жить здесь. Ферма, одна большая семья. Здесь никто не осудит за ошибки и никогда не предаст. —Тепло сказал Эдгар, смотря в глаза девушки. —Ты будешь чувствовать себя хорошо рядом с людьми, которые понимают тебя и принимают такой, какая ты есть. Та кивнула. Ей действительно хорошо здесь находиться. Мужчина не осуждал её за слёзы и страх. —Твои родители не будут против? —Спросил мужчина, мысленно ухмыльнувшись. Какая доверчивая девочка. —Нет. Мама ушла из семью, когда мне было два года, а отец в постоянных командировках. Он не будет против. —Ответила Эмили и встала. —Я могу идти? —Да, конечно. Эвелин покажет тебе твою комнату. —Кивнул Эдгар. Девушка вышла из кабинета, не предполагая, что попала в самый настоящий ад.

***

Прошла неделя. Эмили не появлялась в школе и находилась на ферме. Кевин и Эвелин помогали ей освоиться. Девушка стала чувствовать себя намного лучше, но по ночам так же плакала, вспоминая слова молодого змея.

***

Школа. Все ученики были заняты своими делами. Кто-то сидел в столовке, кто-то в классе, а кто-то просто в коридоре. В коридоре находилась и пара молодых змеев. Фогарти и Свит Пи обсуждали произошедшее неделю назад. —Не парься, Свит. Что сделано, то сделано. —Сказал Фог, посмотрев на друга. Тот всю неделю был очень раздражительным и когда Джонс отправлял кого-нибудь на задание, всегда напрашивался. Он не мог, не заметить то, что Даз нет в школе. Придя к ней домой, он понял, что и там она не появляется. Это его очень тревожило, но он списал её отсутствие на то, что она просто окончательно перешла к Упырям и сейчас забавляется с Кёртцем. —Я знаю. Интересно, куда эта Даз делась? —Недовольно сложил руки на груди змей. Фэнгс хотел ответить, но ошарашенно посмотрел за спину Свит Пи и еле произнёс. —Нихрена себе... Змей повернулся и так же шокировано замер. Эмили. Девушка шла рядом с Эвелин и была одета в белоснежные босоножки, такую же белую блузку и юбку. На левой щеке Даз был не большой синяк. Девушки о чём-то говорили, посмеиваясь и улыбаясь. Проходя мимо Змеев, Даз бросила короткий взгляд на них, но даже не остановилась. Олдэн почувствовал странный укол. Похожий укол он чувствовал, когда узнал, что Эмили спит с Кёртцем и связана с наркотой. —Свит Пи, ты чего? Стивен не ответил и направился за девушками. Нужно немедленно разобраться с этим. —Эмили. —Окликнул её парень и Даз повернулась. —Привет, Стивен, ты что-то хотел? —Девушка мило улыбнулась, будто и не этот Змей неделю назад накричал на неё и дал пощёчину. Эверневер молча кивнула в знак приветствия. Свит Пи хмуро окинул её взглядом и обратился к Эмили. —Какого чёрта? Девушка склонила голову вбок и спросила. —Что ты имеешь в виду? Парень грубо взял Эмили за локоть и увёл в пустой класс. Закрыв дверь, Олдэн повернулся к девушке и рявкнул. —Сядь! Даз не перестала улыбаться и даже не вздрогнула, но села на стул. —Почему ты так злишься, Стивен? Что-то случилось? Парень выдохнул сквозь плотно сжатые зубы. Она издевается над ним?! Змей с сарказмом ответил. —Нет, конечно ничего... —Тон парня резко сменился на грубый. —Какого чёрта ты вырядилась в это и стала одной из этих грёбаных сектантов добра?! От наркоманов к пацифистам?! Девушка со своей прежней улыбкой поправила змея. —Это не секта, а ферма. Стивен воскликнул. —А с остальным ты согласна?! И да. Это секта. Эмили встала и сказала. —Ты не прав. Ферма, не секта, а место, где помогают людям. Я чувствую себя комфортно рядом с ними и я не вижу ничего плохого в этом. —А я вижу... —Вспоминая слова Купер об этом странном месте. Она говорила, что её маму там чуть не убили. —Хозяин этой фермы очень... —Хороший человек. —Перебила его Даз. —Эдгар очень понимающий, хороший и просто замечательный человек. Как и все, кто есть на ферме. Они помогли мне, когда я в этом нуждалась и когда я осталась одна. —Лицо Эмили на секунду стало печальным. —Но теперь я буду находиться там. Почему ты так бесишься? —Девушка подошла к парню. Олдэн сложил руки на груди и фыркнул. —Я не бешусь. Просто... —Просто я, блять, ревную, переживаю за тебя и готов придушить за разного рода бездумные выходки. Подумал парень, но вслух сказал. —Купер сказала, что там... —Бетти утрирует, потому что не знает. —Мягко перебила его девушка и продолжила. —На ферме люди находят самих себя и принимают такими, какие они есть. Принимают свои прошлые ошибки. Свит Пи закатил глаза. Эмили говорит как в рекламе. —Ошибки? Например....Упыри и наркотики? —Неожиданно даже для себя вспылил парень. Даз немного растерялась, но потом покачала головой. —Нет. Ты и всё, что было... —Стивен напрягся. —Это ошибка. Этого не стоило начинать. Мы слишком разные и произошедшее неделю назад это доказывает, Стивен. Змей почувствовал вину. Ему не стоило говорить тех вещей и тем более бить девушку. Даже если она и была с Кёртцем. —Эмили, я не хотел тогда этого делать... Прости... —Свит Пи посмотрел на Даз. Девушка с неизменной улыбкой ответила. —Всё хорошо, Стивен. Эдгар сказал, что нельзя таить в себе обиду. Просто наши пути разошлись окончательно. Как и должно быть. Думаю, что больше нам не стоит общаться. Парень замер, переваривая слова Эмили. Сама же девушка вышла из класса и направилась искать Эвелин и Кевина.

***

На следующей перемене. Бетти подошла к Змеям и спросила. —Ребят, вы не знаете, что случилось с Эмили? Она вступила в ферму и ведёт себя...слишком странно. Я её предупреждала, что этот Эверневер что-то скрывает и ферма не так чиста. —Девушка покосилась на подругу, которая стояла рядом с Кевином и о чём-то мило щебетала. Джонс нахмурился, а Фог почти обречённо ответил. —Она вообще поразила нас всех. Сначала связалась с Кёртцем и наркотой, а теперь с этими... —Парень кивнул в сторону парня и девушки. —Пацифистами. Купер издала смешок. —Наркотой? Эмили? Эмили больше смахивает на девушку, которая должна работать в приюте Сестёр Милосердия, чем на девушку, которая употребляет и распространяет наркотики. Парни хмуро переглянулись и Свит Пи хмыкнул. —Мы тоже так думали... Но теперь подвох можно искать везде...Даже в Эмили. Элизабет в ужасе приоткрыла рот и покосилась на Эмили. Слова Стивена убедили Купер. Он бы не стал лгать или даже шутить так про Даз. У него к ней серьёзные чувства.

***

Прошло полторы недели с того дня. Свит Пи и Эмили не разговаривали. Девушка делала вид, что его нет, усердно игнорируя боль и собственные чувства. А парень...ему оставалось только наблюдать со стороны за возлюбленной и вздрагивать от внутренней боли и понимая того, что это конец...

***

Вечер. Джонс и Фогарти играли в бильярд, разговаривая. Свит Пи сидел за барной стойкой, сверля взглядом кольца на своих руках. Вроде всё отлично, но это точно не так. Тони и Шерил ворвались в бар. Все тут же обратили внимание на двух вымученых девушек. Джагхед, Фэнгс и Свит Пи тут же оказались рядом с ними. Король Змеев ошарашено спросил. —Тони, Шерил, что случилось? Почему вы... Блоссом резко перебила парня. —Нет времени. Ферма... —Стивен замер. Эмили там... —Бетти и Эмили там. Этот псих сейчас их на запчасти разберёт! Олдэн непонимающе спросил. —В смысла, на запчасти? Шерил сглотнула ком в горле, вспоминая то, как Купер притащила в её комнату почку. —Они вырезают из людей органы. Бетти вовремя вправила мне мозги. Тони была уже в операционной и мы смогли сбежать. Топаз устало кивнула, сев на стул. —Да, нужно вытаскивать её и Эмили оттуда. Если Бетти знает об этом и может спрятаться, то Эмили даже не предполагает... Эдгар может отправить на операцию кого-то из них. Стивен почувствовал невероятную ярость. Этот урод хочет покалечить его Эмили. Его маленькую принцессу! Парни переглянулись и Джаг серьёзно сказал. —Я, Свит Пи и Фог вытащим их. Ждите здесь и если мы не вернёмся, сообщите моему отцу. Змеи рванули к выходу и Фогарти сказал. —Поедем на пикапе. Так быстрее сможет драть когти оттуда. Парни согласно кивнули и поспешно сели в машину, которая стояла в переулке. —Держитесь, эти будет та ещё поездочка. Фогарти выжал педаль газа и машина вылетела на дорогу. Все парни переживали. Джонс переживал за Бетти. Свит Пи готов был волосы на голове рвать, боясь, что они не успеют и Эмми покалечат. Фэнгс переживал за обеих девушек. Он неплохо общался с Купер и даже после того, как выяснилось, что Эмили с Упырями, всё равно переживал за неё. Они были хорошими друзьями. Приехав на место, парни направились к ближайшему окну, которое было чуть чуть приоткрыто. Фэнгс хотел открыть его, но заметил, что недалеко стоят Эдгар и Эвелин. Парни притаились, вслушиваясь в их разговор. Эдгар повернулся к жене и сказал. —Эмили узнала всю правду. Она стала лишней. Прикажи готовить операционную. Эвелин кивнула и они ушли. Свит Пи сжал кулаки и его глаза потемнели. —Если этот урод посмеет хоть царапину ей поставить, я его самого на органы пущу. Джаг согласно кивнул. —Полностью согласен, но наша задача вывести их, а не устраивать бойню. Пригнитесь. Парни присели и мимо пробежали двое мужчин в белых халатах. Фог аккуратно открыл окно и змеи пробрались внутрь. Почти сразу они услышали крики. —Нет! Не трогайте меня! Нет! Отпустите! Уберите руки!!! Стивен замер. Это Эмили. —Идём, только тихо. Свит, соберись. —Джагхед пошёл первым. За Джонсом пошёл Стивен, а потом Фэнгс. Парни шли тихо и услышали чьи-то разговоры. Когда они дошли до источника звуков, то увидели Эдгара и Эвелин. На мужчине был белый халат, покрытый чем-то красным. Кровь. —Эвелин, найди Бетти и забери у неё Юнипер. —Эверневер открыл дверь в какую-то комнату, но задержался на пару секунд. —И да, пусть её готовят к операции. Она последует за Эмили. —Эвелин кивнула и мужчина скрылся за дверью. Эверневер направилась вдоль по коридору. Джагхед нахмурился. —Я пойду за Бетти и Юнипер. Ты, Свит, должен вырубить Эдгара и забрать Эмили. —Змей кивнул. —А ты, Фог, будь в коридоре и задержи этих уродов, если начнут бить тревогу. —Фэнгс кивнул и Джонс поспешил за Эвелин.

***

Как только Эдгар зашёл в кабинет, увидел, что Эмили пришла в себя. —Отпусти меня, урод! —Девушка попыталась встать, но у неё не вышло из-за того, что на руках были бинты. Эдгар взял перчатки и улыбнулся. —Тебе не стоило пытаться сбегать, Эмили. —Мужчина пододвинул столик с инструментами к девушке и взял скальпель. —Теперь тебе будет очень больно... Эверневер поднёс скальпель к лицу Даз и та закричала. —Нет! —По щекам девушки начали течь слёзы. За дверью послышался какой-то шум. Эдгар отвернулся от Эмили и вышел из комнаты. Даз заметила, что столик стоит совсем рядом и на нём есть скальпель. Девушка с усилием постаралась протянуть руку и у неё получилось схватить хирургический инструмент. За дверью послышался шум и Эмили, перевернув скальпель в руке, начала резать бинт...

***

Свит Пи зашёл во внутрь и понял, что это маленькое помещение перед операционной. Из-за следующей двери послышался заглушённый крик. Парень увидел ведро и пнул его. Нужно выманить этого Эдгара, чтобы не задеть Эмми. Как змей и ожидал, Эверневер вышел из операционной. —Кто ты такой? —В руке мужчины был скальпель. Стивен достал свой нож и практически прорычал. —Змей Саутсайда. Думаю, ты наслышан, урод. Отпусти Эмили. Эдгар понял причину того, почему этот парень пришёл. —Ааа —Протянул Эверневер. —Свит Пи. Наслышан, наслышан. Эмили будет не рада видеть тебя и я вынужден отказать. —Мужчина сделал резкий выпад и Свит Пи уклонился, но скальпель всё равно задел его щеку. Парень оскалился и сделав резкое движение, выбил инструмент из руки Эверневера. Мужчина схватил ведро и бросил в Олдэна. Тот закрыл голову руками и в этот момент Эдгар пнул его в живот. Змей выронил нож и пошатнулся. Эверневер занёс руку для того, чтобы ударить его. Свит Пи сделал это первым. Эдгар почувствовал кровь во рту и ударил парня в челюсть. Стивен бросился на мужчину и они упали на пол. Змей успел два раза ударить его кулаком в лицо, но Эверневер перевернул их и начал душить парня. Тот попытался убрать его руки, но этого не выходило. Чёрт, он же не может сейчас умереть и бросить Эмили с этим уродом! Свит Пи нащупал рядом с собой ведро и сделал резкий удар по голове Эдгара. Тот от неожиданности убрал руки, отпрянув. Свит Пи подскочил и начал бить мужчину. Спустя минуту тот отключился. Змей встал и вытерев кровь со щеки, открыл дверь в операционную. —Эмми, ты теперь.... Эмили?! —На операционном столе никого не было и Стивен увидел, что окно разбито. На стекле есть кровь. Парень подбежал к окну и выглянул. Она сбежала.

***

—Фог, она сбежала. —Воскликнул Свит Пи, выскочив в коридор. В их сторону уже бежали Бетти и Джаг с ребёнком на руках. —Где Эмили? Нужно валить, они бьют тревогу. —Поспешно спросил Джонс. —Она сбежала через окно в операционной. —Ответил Стивен. Фэнгс нахмурился. —Быстрее уходим. Может, сможем её догнать на машине. Ребята выбрались из здания и поспешили к машине. Фог за руль, а ребята в богажник пикапа. Машина рванула с места...

***

Эмили бежала на дороге, не зная, куда она бежит. Может ещё дальше от Ривердэйла? А может наоборот и скоро она сможет сообщить в полицию, что творится на ферме? Она точно этого не знает... Спустя несколько минут бега, девушка остановилась, переводя дыхание. Обернувшись, Даз поняла, что из-за адреналина убежала достаточно далеко. Даже света не видно, но вот в другой стороне...

***

Девушка шла по одному из переулков в Ривердэйле, надеясь побыстрее добраться до отделения полиции. Только бы понять, где именно она находится и не наткнуться на Упырей. —Так, так, так... —Провал. Настоящий провал. —А кто это у нас тут? Неужели моя невинная малышка Эмми? Даз обернулась и увидела трёх парней. Один из них казался смутно знакомым и когда подошёл на шаг ближе, Эмили поняла, что нужно бежать. Кёртц и его шайка. Девушка развернулась и побежала. Плевать на боль в ногах, плевать на усталость. Если она не убежит, то утром её тело доставят в морг. И не факт, что со всеми конечностями. За спиной послышался смех и звуки погони. Даз почувствовала, что скоро упадёт без сил, но продолжила бежать. За ней гналась смерть. Дышала прямо в затылок, мерзко смеясь и заставляя коленки дрожать, но так же придавала сил продолжать этот побег...

***

Свит Пи внимательно вглядывался в темноту, пытаясь разглядеть Эмили. Или хоть что-то, подсказывающее направление. —Мы найдём её. Она не смогла бы далеко убежать. —Ободряюще сказала Бетти, прижимая к себе племянницу. Она видел, как сильно страдает Свит. Ей было очень жаль.

***

—Попалась! —Воскликнул Кёртц, схватив девушку за волосы и дёрнув на себя. Та вскрикнула и упала к его ногам. Потом Эмили начала отползать от наркоманов и упёрлась спиной в стену. Парни гадко ухмыльнулись. Она напугана. Это видно невооружённым взглядом. —Как мило. —Безумно издал смешок глава Упырей, присев на корточки напротив Даз. Он протянул руку и провёл рукой по длинным волосам. Девушка замерла, не отрывая взгляда от глаз этого психа. Тот был явно доволен всей ситуацией. —Малышка Эмми совсем одна. Совсем одна... Никто ей не поможет. Её друзья поверили в мою маленькую подлость и теперь будут рады, если вдруг Эмми найдут мёртвой в каком-нибудь переулке... Например, в этом. —Даз вздрогнула и упырь рассмеялся. —А как будет рад один змей. Который сам готов придушить маленькую суку Даз. И которому будет глубоко наплевать, когда в новостях объявят о её смерти. Свит Пи ведь сказал много чего, искренне веря, что ты моя подстилка. И не только сказал, Эмми. Думаю, он бы с радостью дал тебе ещё одну пощёчину. —Кёртц говорил уверено и с явной насмешкой. Он казался вменяемым человеком, который осознавал, что именно он говорит. Это сильно пугало. Но ещё сильнее пугал тот факт, что он прав. Свит Пи верит в то, что она за одно с упырями. Ему будет наплевать, когда утром объявят о её смерти. По щекам потекли горькие слёзы. Кёртц ухмыльнулся, стерев их с одной щеки тыльной стороной ладони. —Ну что...ещё рано плакать. Парень встал и девушка заметила похотливые взгляды. В голову ударило осознание того, что её не собираются просто убивать. Когда один из упырей поднял девушку за волосы, та начала вырываться и кричать. —Нет! Не надо! Пожалуйста! —Можешь кричать, куколка, тебя никто не услышит. —Едко протянул упырь и достал нож. —Будешь брыкаться, глаза выколю, сука. —Парень поднёс нож к лицу замершей девушки и ухмыльнулся. —Умничка. —Упырь спрятал нож.

***

В это время рядом проезжал чёрный пикап. Парень, сидевший за рулём, услышал странный звук и остановился Фэнгс вышел из машины. Парень заглянул в переулок и в ужасе повернулся к друзьям, начав рьяно жестикулировать. Из багажника выпрыгнул Свит Пи. За ним Джаг. Парни вмиг оказался рядом с Фогарти. Увиденное, повергло их в шок. Заплаканная и изрядно потрёпанная девушка стояла на коленях. Над ней возвышались три парня. Один из них держал её за волосы и не давал встать. —Пожалуйста... Н-не надо. Прекратите! —Начала говорить Эмили, всхлипывая и пытаясь отстраниться. Парни мерзко расмеялись и один из них протянул. —Ну что ты, Эмили! Веселье только начинается, а ты уже хочешь уйти! —Кёртц хохотнул, когда Даз окончательно впала в страх и разрыдалась. Змеи были в шоке и только когда парни потянули руки к своим ширинкам, очнулись. Свит Пи сжал кулаки и громко прорычал. —Я тебе сейчас устрою веселье! Упыри посмотрели на парней и их глава недовольно фыркнул. —Вы не вовремя. Сейчас я занят более важными делами. Один из упырей хохотнул. —Да ладно. Эта сучка всё равно никуда не денется. Джонс достал складной нож и громко сказал. —Отпустите её, если не хотите последствий. Кёртц закатил глаза и кивнул своему приятелю. Тот отпустил волосы Эмили. Та отползла и прижалась спиной к стене, испуганно схватившись за голову и уткнувшись лицом в свои колени. Упыри рассмеялись. Стивен обеспокоенно посмотрел на возлюбленную и нахмурился, почувствовав накатившую ярость. Наркоман ухмыльнулся, заметив взгляд, который бросил на девушку высокий змей. —Как это мило. —Ядовито протянул Упырь. —Меня сейчас стошнит от этих романтичных соплей. И зачем вы только защищаете эту сучку... Свит Пи сжал кулаки, к слову, в одной из его рук уже был излюбленный костет. Змей вмиг отказался рядом с Кёртцем и вмазал ему по лицу. —Не смей о ней вообще говорить, урод! Остальные Упыри напали на Змеев. Завязалась драка. Кёртц безумно рассмеялся, сплюнув кровь и нанося ответный удар. —И почему это? Вы же сами бросили её и хорошенько перед этим поиздевались. Особенно ты. Да, Свитти? —Едко протянул наркоман, рассмеявшись. —Мне понравилось то маленькое представление, которое ты устроил. Особенно пришлась по душе пощёчина. Может, повторишь? Упырь насмехался над змеем. Бил в самое больное место. В его ошибку с тем ударом. —Это произошло из-за тебя, урод. —Стивен нанёс ещё пару ударов и наркоман упал на асфальт. Это ложное обвинение. Свит сам виноват, что посмел дать пощёчину Эмми. Змей пнул упыря и прорычал. —Из-за тебя она связалась с наркотиками и всем этим дерьмом. —Парень бил наркомана, совсем не думая о последствиях. Он хотел отыграться на этом уроде за всё. Джагхед и Фэнгс, которые уже успели разобраться с двумя наркоманами, подоспели к другу. —Хватит, Свит. Если убьёшь его, будут проблемы. —Попытался успокоить друга Фогарти. Джонс же поднял парня за шиворот с асфальта и припечатал к стене. Тот был очень потрёпан, но очень доволен реакцией молодого змея. —Попался, урод. Ты сполна ответишь за наркотики и за Эмили. Кёртц безумно рассмеялся. —Какие вы глупые... —Парень ухмыльнулся, посмотрев в глаза Олдэну. —Думаете, что ваша подружка вас передала... Как легко вас обвести вокруг пальца. Парни переглянулись, а потом посмотрели на Эмили, которая сидела за асфальте и продолжала плакать, уткнувшись лицом в колени. Что имеет ввиду этот псих? —Что ты такое говоришь? —Вспылил Стивен, хорошенько приложив упыря спиной об стену. Кёртц рассмеялся и покачал головой. —Мои парни специально тогда ждали тебя, Джонс, чтобы ты услышал это. Услышал о новом посреднике. —Упырь гадко протянул, заметив шок змеев. —Даже не думал, что вы поверите в то, что эта девчонка мой посредник. Хах, какие же вы идиоты. —Парень расхохотался. Олдэн не выдержал и со всей силы ударил его. Наркоман потерял сознание. В этот момент Стивен почувствовал сразу несколько эмоций. Радость из-за того, что Эмми всё-таки не связана с Упырями. Ярость на этого урода. Разочарование в себе из-за того, что смог поверить в эту гнусную ложь. Джагхед нахмурился и сказал. —Отвезём этого в отделение. Отец будет рад. Парни согласно кивнули. Свит Пи повернулся к девушке и почувствовал ярость по отношению к себе. Из-за его ошибки и недоверия, ей пришлось пережить этот ад. Змей подошёл к Эмили и присев на корточки напротив, притронулся к её руке. Девушка скинула руки парня, испуганно зажмурившись и воскликнув. —Не прикасайся ко мне! —Даз была чертовски напугана. —Боже, принцесса... —Видя напуганное состояние девушки, змей вздохнул и сел на асфальт рядом с ней. Эмили замерла, услышав знакомый голос, и посмотрела на парня. Это не Кёртц. Свит Пи. Её милый Свитти. Девушка заплакала, обняв Стивена и уткнувшись лицом в его плечо. —Стивен... Змей опешил от такого, но спустя пару секунд обвил руками талию Даз, крепко прижимая к себе. —Принцесса... —Девушка посмотрела в его карие глаза и Свит тихо прошептал. —Прости, принцесса. Я такой идиот, что не поверил тебе... Даз чуть улыбнулась, продолжая плакать. Только теперь это были слёзы счастья. Он здесь. Он защитил её и не дал упырям поиздеваться над ней. —Я так рада тебя видеть... —Это было последнее, что прошептала Эмили перед тем как потерять сознание от усталости...

***

Свит Пи аккуратно, но крепко прижимал к себе Эмили, прикрыв глаза. Девушка все ещё была в отключке, сопя на плече змея. Теперь можно спокойно сидеть, не боясь, что с ней что-нибудь случится. Бетти и Джагхед сидели напротив них и переглядываясь, улыбались. Эмили начала приоткрывать глаза и просмотрела на парня. —Стивен... Змей открыл глаза и посмотрел на девушку. На его губах появилась улыбка. Парень прижал Даз к себе сильнее, поцеловав в макушку. —Свитти, что происходит? —Совсем тихо спросила Эмили. Она помнила только то, что Упыри споймали её в том переулке. Змей почувствовал тепло внутри. Она давно его так не называла. —Всё хорошо, Эмми. Теперь вы в безопасности. Эмили заметила порез на скуле парня и то, что он явно с кем-то подрался. Подняв руку, Даз притронулась к порезку кончиками пальцев. —Свитти, откуда это? —Девушка обеспокоенно посмотрела в тёмные глаза. Змей издал смешок. —Немного поцапался с этим Эдгаром. Ты как? Они ничего не успели сделать? Эмили покачала головой и Бетти спросила. —Эм, что произошло? Ты ведь вчера верила всему, что говорил Эдгар и пыталась убедить меня в его добрых намерениях. Даз чуть скривилась. —Я увидела открытую дверь в большой холодильник. Мне стало любопытно и я открыла один из контейнеров. Там оказалась чья-то почка. Я хотела забрать Юнипер и сбежать, но Эвелин узнала об этом и доложила Эдгару. А когда мы были в операционной, он куда-то ушёл и я смогла сбежать. Свит Пи почувствовал напряжение девушки и сильнее укутав её в свою куртку, поцеловал в макушку. Эмили немного улыбнулась, положив голову на грудь парня, а Купер вспомнила одну очень важную вещь. —Ребята, а вы бы не хотели извиниться перед Эмили за свои обвинения? Кому-то следует ещё раз это сделать. Да, Свит Пи? Парни переглянулись, а Эмили сказала. —Да ладно, Би. Всё нормально. Олдэн покачал головой. —Нет, она права. Эмили, мы очень виноваты, что обвинили тебя в связи с Упырями и наркотиками. Прости. —Искренне извинился парень. Джаг кивнул и с явной виной произнёс. —Да. Стоило поверить тебе. Прости нас, пожалуйста. Эмили немного улыбнулась. —Я не обижаюсь, ребят. Кёртц подстроил всё это и вашей вины здесь нет. Стивен чуть улыбнулся. Он явно не заслуживает этого маленького ангела. —А где Кёртц? —Спросила Даз, взглянув на парня. —Прибывает в отключке и едет в гости к шерифу. —Усмехнулся Олдэн. —Им есть о чём поболтать. Девушка кивнула, прикрыв глаза и положив голову на грудь парня. Стало очень спокойно. Всю дорогу ребята ехали молча. Фэнгс остановил машину возле дома Даз и Джонс улыбнулся. —Свит, думаю, тебе стоит остаться с Эмили. Змей кивнул, мысленно расцеловав друга за эти слова. Взяв Эмили на руки, он понёс её в сторону дома. Змей занёс Эмили в дом и понёс ванную. Парень аккуратно поставил девушку на пол и сказал. —Я схожу за одеждой. Ладно? Даз молча кивнула и когда дверь за змеем закрылась, посмотрела в зеркало. Девушка замерла. Ужасное зрелище. Растрёпанные волосы, грязь на лице, шее, руках, ногах. Везде. Рваная медицинская рубашка. Куча ссадин и синяков. Ступни в крови из-за долгого бега без обуви. —Принцесса, ты не голая? Я могу зайти? —Послышался голос Стивена из-за двери. Эмили вздрогнула и ответила. —Да, заходи. Парень открыл дверь и положил стопку одежды на стиралку. Посмотрев на девушку, он заметил её потерянное состояние. Она смотрела на своё отражение с какими-то отчуждением. —Эмми, если что-то понадобится, то я буду за дверью. —Решив не задавать лишних вопросов, Свит вышел из ванной комнаты. Эмили вздохнула и скинула с себя грязную одежду. Зайдя в душевую кабину, девушка включила воду. Тёплые капли стекали по волосам Эмили, попадая на плечи и спину... Спустя двадцать минут Даз вышла из ванной комнаты. Стивен сидел на полу рядом с дверью, оперевшись спиной о стену. Увидев девушку, он встал и улыбнулся. —Знаешь, я очень и скучал... —Эмили склонила голову вбок и парень хитро протянул. —Поэтому ходить мы будем пока так. —Змей подхватил Даз на руки. Та ошарашенно моргнула, рефлекторного обвив шею парня руками. —Свитти, что ты делаешь? Поставь меня. —Смутилась девушка. Стивен издал смешок. —Неа. Парень был похож на ребёнка, который получил игрушку о которой мечтал очень давно. Эмили улыбнулась, а змей понёс её на первый этаж и, посадив на диван, спросил. —Где аптечка? —В ванной, над раковиной. —Ответила Даз. Парень поднялся на второй этаж и быстро взяв аптечку, вернулся в гостиную. Так же быстро сходив за полотенцем, тазиком и тёплой водой, Свит Пи сел рядом с Даз. —Потерпишь? Нужно обработать твои раны на ногах. —Парень взял полотенце и смочил его водой. Девушка молча кивнула и змей начал её своеобразное лечение. Спустя десять минут Свит Пи обмотал ступни девушки бинтами и улыбнулся. —Ну вот и всё. Эмили улыбнулась. —Спасибо, Свитти. —Девушка взяла ватку и перекись. —Теперь нужно обработать твои раны. Стивен усмехнулся и потрепал Даз по голове. —Принцесса, тебе бы не помешал отдых. Слишком уж насыщенный вечер у тебя выдался. Девушка улыбнулась. —Как и у тебя, Свитти. Или драться с психом хирургом, Упырями и спасать девушек для тебя обычное дело? Змей издал смешок и чуть скривился, зашипев, когда мокрая ватка коснулась пореза на скуле. Эмили подула на больное место, сказав. —Извини, Свитти. Змей тут же забыл про неприятные ощущения, смотря на девушку. Чёрт возьми, и как он мог подумать, что этот ангелок причастен к наркотикам? —Это ты прости, Эмми. —Прошептал Стивен, виновато глядя в глаза Даз. Та продолжила обрабатывать ранки, спросив. —За что? Парень крепко обнял Эмили, уткнувшись лицом ей в плечо. Девушка опешила, но не оттолкнула его. Наоборот. Положила ватку на столик, начав одной рукой поглаживать напряжённую спину, а пальчиками другой зарылась в тёмные волосы, слегка гладя. —Свитти? —Эмили была очень обеспокоена поведением парня. —Принцесса, я так виноват... умоляю, прости меня за всё это. За то, что поверил в этот бред с Кёртцем, за то, что обвинил тебя, обозвал и ударил. За то, что не уберёг и пришёл только в последний момент... Умоляю, прости меня, Эмми. —Она столько пережила из-за его глупости. Столько обидных вещей наслушалась от змеев и его самого. Чуть дважды не погибла сегодня. И это его вина. Даз выдохнула, чуть улыбнувшись. —Свитти, я давно простила тебя. Я ведь не могу на тебя долго обижаться... Змей держался до последнего момента. Честно держался, но у него ничего не вышло. Плечи пару раз дрогнули, а глаза предательски защипало. И когда он успел стать таким сентиментальным? —Свитти, ты...ты плачешь? —Сказать, что Эмили была в шоке, это не сказать ничего. Стивен всегда был холодным, грубым, весёлым, но он ни разу не плакал. Это было удивительно. —Свит Пи? —Девушка немного отпрянула, попытавшись заглянуть в карие глаза. Змей упорно не хотел выполнять эту прихоть. —Свитти, ты чего? —Ласково спросила Даз. Олдэн тихо пробормотал, борясь с этим странным порывом. —Эмили, не смотри на меня... —Почему? —Искренне изумилась девушка. —Мне стыдно, что ты это видишь... —Еле слышно ответил Стивен, стараясь не встретиться взглядом с Эмили. Услышав это, девушка тихо рассмеялась. Господи, ему стыдно за подобное проявление чувств перед ней? —Ох, Свитти... —Эмили покачала головой. —Посмотри на меня. —Змей не ответил, упорно не поднимая головы. —Свиттииии, ну посмотри на меня. —Девушка хотела преодолеть эту маленькую преграду между ними. —Ну, Свит Пи. Парень вздохнул и поднял голову, взглянув в глаза Даз. —Жалкое зрелище? —Змей скорее утверждал, чем спрашивал. Эмили улыбнулась, положив обе руки на щёки парня. Он красив даже сейчас. Чёрт, да он вообще всегда выглядит словно Аполлон. —Нет, Свит. Совершенно точно, нет. —Ответила Эмили. —Тебе не должно быть стыдно за это, Свитти. Я не собираюсь осуждать тебя или смеяться над тем, что ты заплакал... —Змей немного нахмурился. Это слово ему совсем не нравится. —Не знаю, что ещё стоит сказать... —Эмили смущённо покраснела и поддалась вперёд, накрывая губы парня своими. Спустя пару минут этого тягучего и сладкого поцелуя, парочка отстранилась друг от друга. Парень и девушка смотрели друг другу в глаза, не решаясь нарушить эту идиллию. Каждый думал об одном и том же. Что будет теперь? —Принцесса, я должен был давно это сказать. Я люблю тебя. —Прошептал Стивен, беря Эмили за руку и переплетая их пальцы. Даз смущённо улыбнулась, смотря на из руки. —Я тебя тоже, Свитти. —Наконец ответила девушка. Стивен наклонился и поцеловал Эмили. Девушка замерла, но спустя секунду ответила на поцелуй. Парень посадил её к себе на колени и, поглаживая тонкую талию, продолжал сминать пухлые губы. Это был простой поцелуй без языков. Но не смотря на это оба чувствовали невероятный прилив какого-то тепла. Спустя несколько минут парочка оторвалась друг от друга. Эмили ещё более смущённо смотрела в карие глаза и их обладатель ухмыльнулся. —Тебе говорили, что ты очень сексуальная, когда смущаешься? Девушка покраснела и отвела взгляд. Стивен улыбнулся и почувствовал желание опять поцеловать Эмили. —Эмми... Девушка подняла взгляд на Олдэна и тот примкнул к её губам, повалив на диван и нависая сверху... Этой ночью два сердца стали единым и их обладатели наконец обрели своё счастье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.