ID работы: 9025530

Жить — так жить, любить — так уж влюбляться.

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мой возраст вовсе не важен, Как и город, что может смениться. Я оказался довольно отважен, Я о любви повествую в страницах.

Моё имя — Тэхён, фамилия — Ким. Свою жизнь презирал беспрерывно, На плоту беспристрастия плыл, Эту жизнь прожигая обидно.

Я о смерти вовсе не грезил, Но и жизнью не хвалился тоже. Пытался, боролся...в итоге — остыл, Как остывает мертвых кровь под кожей.

Университет, собака, родители, Дно кружек в кофейной гуще, Больницы, убийцы, спасители, Случайно начавшийся, дождь идущий. Неудачи, провалы, падения, И губы алые, кровоточащие. Одно за другим невезения, С радостью ни капли общего.

Тот день проходил банально: Проспал, промок, опоздал, Поругался, почти подрался, даже. Всё то, от чего так устал.

Вечером ехал в автобусе, Заснул, случайно вышло, Проснулся, плечо почувствовал, забеспокоился, Приподнял голову выше.

Молодой, красивый, не ангел ли? Щёчки детские, выглядят мягко, манят, Глаза прикрыты, шея расслаблена, Собою все ближе и ближе тянет.

Минуты три я смотрел озадаченно, Ситуацию по полкам раскладывая, Но он открыл глаза, голову поворачивая, В свои теплые руки меня вновь притягивая.

"Мое имя — Чонгук, фамилия — Чон" — сказал он мне тем славным вечером. "Все в порядке, не беспокойся ты ни о чём" — продолжал свои сладкие речи.

Он долгое время тепла не испытывал, Универ и все встречи прогуливая. Он, как и я, просто дни отсчитывал, Что проносились бесследно бурею.

Мы обрели спокойствие друг в друге, И я не перестану эту жизнь благодарить За то, что сквозь малейшие недуги Смогла мне эту прелесть подарить.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.