ID работы: 9025564

lovely brother.

Слэш
NC-21
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однозначно, Чон Хосок помнит всё и до мелочей. Скорее всего, совсем ничего не помнит о вчерашней ночи. Нет, безусловно, он помнит кто он, где он, но в ночь 17 февраля не помнит абсолютно ничего. Как всегда он встаёт ровно на пять минут раньше обычного, спешит умываться в душевую, а после звонит лучшему другу Чимину, чтобы перетереть проблемы своей натуры и абсолютной скучной жизни. В планах Джей Хоупа нет слова «любить». Да и зачем ему оно? Как думает сам Чон, любовь занимает слишком много времени, даже больше, чем своя собственная жизнь. Но, всё-таки, чувство лицемерия иногда душит бедного Хоби и заставляет всё чаще думать о своём сводном брате - Мин Юнги, старше его на пару месяцев. И если Хосок – это нечто прекрасное, солнечное и излучающее счастье по всем щелям, то Юнги – прямая противоположность. Эти братья как из разных вселенных. Чон активный, вечно суёт нос не в свои дела и постоянно не может удержать свой зад на одном месте. Он - будто капризный ребёнок, вечно дуется, да и пошалить не против во всех смыслах этого слова. Но Мин Юнги не такой. Интеллигентен, прилежен, но со своими «тараканами в голове», из-за чего иногда ссорится с Хосоком. Тот, в свою очередь, всё равно боготворит брата, и постоять за него всегда сможет. Ну конечно, как не защитить от придирок и оскорблений такого, как Мин, который вместо благодарности тебе вприпрыжку пизды даст потом, да и обругает конкретно, так что потом краснеть приходится. /17 февраля/ Время близится к полуночи, но Хосок никак не может заснуть. Лежит, переворачивается с бока на другой и шепчет что-то нос. Встаёт, затем берёт своего плюшевого жирафа и снова плюхается на кровать. – Мин Юнги – проносится в его голове, что заставляет очередной раз встать с кровати и в одних трусах прошлёпать по холодному кафелю прямо в комнату Мина. Тот, включив свет, щурится и, прикрывая лицо руками, пытается выгнать брата, но это ему никак не удаётся. Чон подходит всё ближе и ближе и, остановившись буквально в нескольких трёх сантиметров до брата, крепко прижимает к себе и утыкается подбородком в колючие, светлые волосы. «Что этот чёртов малец творит?» – произносит тихо про себя Юнги, раскрепощая свои объятия. Да, в этот раз Хосоку удалось завладеть личным пространством Мина Юнги. - Пора прекращать с этим – выругался Джей Хоуп и, отрезвев, наконец, снимает рубашку Мина, расстёгивая пуговицу за пуговицей. – Ты спятил? – косо смотрит на него светловолосый, весь покрытый мелкими мурашками, начиная с кончиков пальцев. – Нет, просто она тебе так мешает, братец. – подмигивает Хo, и с улыбкой аккуратно кладёт вещь на комод, захватывая запястье Мина и тянет его к себе. Их лица сближаются ещё больше, но в каком-то сантиметре Юнги резко отворачивается от младшего и даёт сильную пощёчину, от которой в несколько секунд у Хосока начинает прожигать кожу. Теперь Хоби конкретно разозлён, но никак не подаёт виду, ведь уже разрабатывает следующий шаг, который поможет ему сделать своё грязное дело – это трахнуть его. Да, у Чона никогда не было ни первого поцелуя, ни секса, да и любви, опять же тоже. Но иногда он в душе признаётся самому себе, что, похоже, что-то чувствует к этому хладнокровному существу по имени Мин Юнги, который и плевать на него хотел. Хосок это знает, да и чувствует хорошо, но что-то постоянно толкает его к сводному брату – его колкий, холодный, упрямый взгляд, его плевательское отношение, его вечные жалобы – да, порою Джей Хоупу доставляли удовольствие все его недостатки, которые он, конечно, делал достоинствами. Определённо, Чон живёт в мире своих фантазий, грёз и ему комфортно! Правда, он не живёт настоящим. Его жизнь состоит из будущего, не из чего больше. Поэтому к нему во сне всегда приходит Юнги – внешне и внутренне холоден и неоткровенен, но Хосок его всё равно до безумия обожает. Следующий шаг Хоби – поцеловать его. Глупо, безумно, но разве не в стиле такого милого существа как Джей Хоуп? Мин резко встаёт с кровати и, беря пачку сигарет с собой, устремляется прямо на балкон. Кажется, все мечты начинают рушиться, верно, Чон Хосок? Нет, он никогда не сдаётся. Теперь Хоби уже спешит за ним и, приоткрыв дверцу, выходящую на балкон, видит спину Юнги и дым из сигареты. До его носа доходит запах табака, и он неспешно подходит к Мину, встав рядом с ним и смотря в окно. На улице слишком шумно, по дорогам разъезжают автомобили, в окнах домов горит свет, что картинка вырисовывается просто прекрасно – много, миллион разноцветных огоньков переливается под сиреневым закатом. Вздохнув, Чон Хосок ещё больше приоткрывает запотевшее от жары окно и, высунувшись наполовину, ловит кончиками пальцев лёгкий ветерок. – Как тебе? – достав изо рта сигарету, говорит Юнги, смотря прямо в глаза Хосока. – Невероятно. – игриво отвечает Джей Хоуп, заулыбавшись и кладя голову Мину на плечо. – Если бы так было всегда… - растягивает он и опускает взгляд в пол. – Так я тебе нравлюсь? – Юнги бросает сигарету в пепельницу и облизывается. – Ты? Да нет, абсолютно, бред какой-то. – буркнул Хосок, крутя мысками обуви. – Не смеши меня, нам необходимо поговорить. – прошептал на ухо Юнги, и обняв со спины Хосока ведёт его в душевую. Щёлк, замок на двери захлопнулся, чтобы никто не посмел нарушать идиллию и спокойствие в комнате. Юнги подходит к Хоби и, встав напротив, расстёгивает ширинку брюк, вытаскивая член и зажав его в запястье. – На колени. – грубо командует Юн, и Хосок, будто очарованный плавно спускается вниз, встав на колени. – Возьми его в рот. – продолжает Юнги, схватив волосы Хо и притянув к себе чувствует как его член уже во рту Хосока. А у Чона эйфория до безумия и перед глазами всё плывёт. Ему уже нравится этот разговор. Спустя пару минут, Чон уже доводит сводного брата до оргазма. Юнги кончив, улыбается, смотря на Хо. Тот вытирает горячую сперму со рта, сглатывая, и откидывает волосы назад. Теперь Мин берёт за торс Хосока, и моментально сняв с него ненужное бельё, кидает на пол. Затем, толкнув младшего в ванну, как грозный зверь впечатывает его к стене, прижав своим телом. Хо издаёт смешок и слегка рычит, упираясь носом во вспотевшие обои. Наконец, Мин резко входит своим горячим членом прямо в Хоби, но пока лишь наполовину, что уже возбуждает бедного Чона. Он стонет, извивается как змея и просит ещё глубже. Юнги беспрекословно понимает его и входит ещё глубже, теперь во всю длину. О да, мечты Чон Хосока уже сбываются. – Какой к чёрту поцелуй, если так охуенно. – думает про себя рыжеволосый и продолжая скулить. Итак, теперь в планах Хосока вычеркнуто слово «поцелуй». В ванной постепенно становится жарко, что говорит увеличение температуры на градуснике. Толчок, ещё один, Юнги так хорошо, что не говорить о младшем брате, уже выбившемся из сил и тяжело заглатывающем воздух в лёгкие. И наконец, последний толчок заставляет прервать Мина и, повернув ручку крана, включить приятно обжигающую кожу тёплую воду, струйками сочившуюся по их горячим телам. Юнги ложится, расслабляясь рядом с Хосоком, который снова так приятно улыбается, ещё крепче прижимаясь к брату и сдувая пару прядей волос с его лица.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.