ID работы: 9025583

Наследие героев. Хроники двойняшек Хатаке

Гет
PG-13
В процессе
109
Размер:
планируется Мини, написано 84 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 15 Отзывы 46 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Генинов потихоньку забирали их назначенные сенсеи, а мы пока сидели и ждали своих. И вот неожиданно с хлопком из облачка дыма появился голубоглазый блондин с улыбкой до ушей. — Вот и я. Моё имя Намикадзе-Узумаки Наруто. Где моя команда?! — с восторгом осматривал весь класс и улыбался. С таким же приходом вошел и Учиха, он хмыкнул на Наруто, посмотрел на своих новых учеников, ловя контакт глаз Аяме и просто ответил. — За мной, — просто развернулся и вышел через дверь. Аяме поднялась и помахала нам с Мицу на прощание. И вся их команда ушла с поля зрения. А я лишь зевнул и посмотрел на новоприбывшего сенсея. — Дядя, ты выглядел сейчас очень глупо, — заявил прямо ему в лицо, вздыхая, кладя ладонь на подставленную руку. — Что? Да не говори как Саске-теме, Хару. Поднимайтесь на крышу, я буду ждать вас там. Показал блондин пальцем на крышу и пропал в белом облачке дыма, оказываясь клоном.

Наруто

      Сейчас Наруто сидел перед тремя детьми и сосредоточенно думал как же, всё-таки, начать разговор, Хару почему-то смотрел на улицу. Мицуки смотрел пустым взглядом на пробегающего жучка. А неизвестная брюнетка тряслась и была немного пугливой, что и боялась головы поднять и посмотреть ему в глаза. — Ита-ак… Занервничал Узумаки сильнее. — Может быть, познакомимся? Дети молчали. Кажется, придётся немного подтолкнуть генинов к сотрудничеству сейчас и делать это на протяжении всего наставничества. — Меня зовут Намикадзе-Узумаки Наруто. Я люблю тренироваться, осваивать техники и проводить время со своей семьей. Выполнять миссии. Не люблю тех, кто предаёт своих товарищей и считает себя лучше других. Моя мечта… — Наруто подумал и сказал, — счастье моей семьи и процветание деревни.       Конечно до мечты… Наверное, Наруто сам ещё не определился до конца. Он всегда стремился стать Хокаге, но теперь всё время спрашивал себя «а справлюсь ли я»? Даже если ответ и положительный, стоит немного подождать, набраться опыта, как ему толковала сестра и Курама. Сейчас это не так важно, ведь жители деревни уже признали его, но стать Хокаге он всегда успеет, а пожить для себя и семьи нет. У Хокаге нет личной жизни, как Наруто вспомнил на примере Какаши-сенсея, который уже года два назад днюет и ночует в кабинете, пока за его тушкой не приходила сестра и не вытаскивала из кабинета с угрозой остановить этот беспредел и взять всё в свои руки. Но, Алекс не горела желанием становиться Хокаге и поэтому быстро успокаивалась, когда Какаши-сенсей обнимал её. «Они такие счастливые,» — думал в своих мыслях Наруто, наблюдая за ними в такие промежутки. — Теперь ты, — кивнул Наруто на брюнетку, — расскажи о себе. Сколько тебе лет. Что любишь, что не любишь и какая у тебя мечта? Девочка посмотрел на Узумаки и решительно ответила. — Я Шираюки Йоко, мне двенадцать лет. Ну, люблю учиться, своего отца и маму, мне нравится готовить вместе с мамой, — на этом месте Шираюки покраснела, хотя Наруто и не понимал почему. — Умение готовить — это ведь так важно в жизни шиноби, — тихонько сообщила и улыбнулась. — Не люблю острую еду. — Брюнетка задумалась о последнем и всё же ответила. — Мечтаю… стать боевым ирьенином и спасать людей. — Спокойно сказала девочка с фиалковыми глазами, смотря прямо в глаза сенсея, давая понять, что кристально честна.

Узумаки открыл верхнюю папку. Его глазам предстала девочка с фиалковыми глазами: — Её зовут Шираюки Йоко, — сказал Какаши, наблюдая за выражением лица ученика, — она бесклановая. Двенадцать лет. По первым прикидкам, не боец. Хороших способностей не наблюдается. Нету таланта к тайдзюцу и к ментальным техникам. Запас чакры малый. Это самое основное, что тебе нужно знать о Йоко.

      Наруто кивнул. И жестом показал на другого, сидячего левее Йоко.  — Я Мицуки. Мне двенадцать с половиной лет. Люблю оттачивать свои навыки шиноби, гулять с Аяме и Хару. Мечты у меня пока нет. Но, я стремлюсь познать её и выбрать для себя, чего я по-настоящему для себя хочу, — улыбнулся под конец генин и посмотрел на Хару. Наруто кивнул про себя отмечая, что Мицуки стал более открыт, чем раньше. Это очень хорошо для шиноби.

— Имя Мицуки, — сказал Какаши, рассматривая мальчика с блекло-голубыми волосами и золотистыми глазами. — Первый внук Орочимару. Не простой ребенок как и сам знаешь. Наверняка Алекс тебе говорила, что он необычный ребенок. Как и его необычные способности. Толковый мальчик, рассчитанный, умным и спокойный. — А что характер? — нахмурился Наруто, вспоминая саннина змея. — А это сам, Наруто. Всё же, ты его наставник и сам должен составить своё личное мнение об учениках. И моё мнение не должно влиять на твоё видение. — Понятно, — сказал Наруто, — но ведь ничего не мешает нам поговорить, когда я уже познакомлюсь с учениками? Какаши сделал неопределённый жест и Наруто открыл третью папку и Узумаки с удивлением кивнул на третьего члена команды. — Вы не шутите?! — взволнованно посмотрел на сенсея и показал ему лицевой стороной снимок и пальцем ткнул на фото. — Ваш сын в моей команде! Вы правда не шутите Какаши-сенсей! Пепельноволосый вздохнул и сложил руки в замок на столе и ответил. — Я рассчитываю на твою усердную работу и постарайся не поддаваться сыну. Всё же он… не простой и очень талантливый.

— Хатаке Хару, — начал говорить. Его голос был спокойный, а глаза наблюдали за облаками, от чего Наруто против воли улыбнулся, вспоминая как сестра тоже так делала когда о чем-то задумывалась.   — Мне двенадцать лет. Я очень люблю свою семью. Я искренне восхищаюсь своей мамой и очень хочу быть похожим на неё, когда подрасту. Я хочу стать сильным, чтобы защищать то, чем я дорожу. Но самая моя большая мечта — это понять, значение слов: что значит быть шиноби. — Замечательно, — довольно сказал Наруто, — у тебя очень хорошая цель, Хару, ну, и, конечно же, мечта. Как и у вас Йоко, Мицуки!       Наруто обдумывал ситуацию. Если на него свалили кучку непоседливых ребятишек, то свободного времени будет меньше. Это расстраивало. Но Наруто настораживал состав команды, которую ему подобрали. Судя по всему, бойцы в этой команде только Хару и Мицуки. По первым прикидкам. Йоко не такая ещё опытная ирьенин и не боец. Мицуки не разговорчив. А Хару по видимому всё равно и он хочет побыстрее уйти.       Наруто вздохнул. Он не любил учёбу (пусть его жизнь почти полностью из неё и состояла), но теперь ему снова придётся учиться. Учиться быть учителем, нести ответственность за генинов. Не за товарищей в отряде — элитных, опытных шиноби, а за троих детей, которые почти ничего ещё не умеют и не знают. Нужно передать знания троим маленьким душам, научить их работать сообща и то, что товарищ — это святое. Всё это — новый, огромный мир двери в который открывает наставничество. И Наруто был решительно настроен весь этот мир изучить. Он всегда был настойчив. Он никогда не отступал. Узумаки улыбнулся. Ещё день назад он не мог даже подумать о том, что у него будут свои собственные ученики. «Интересно, а Какаши-сенсей чувствовал то же самое? — подумал Наруто, поймав на себе взгляд трёх любопытных глаз, — было ли тепло на сердце, испытывал ли сенсей трепетный страх? Хотел ли стать хорошим наставником, или считал, что это ошибка, мимолётное помешательство Хокаге? Специально ли так получилось или это просто случайность, но Третий не ошибся». — Ну что ж, завтра жду вас на тренировочном полигоне, который закрепили за нашей командой. Приходите ровно к девяти. Хару и Мицуки кивнули и быстренько скрылись делать свои дела, оставляя юную Йоко с одним сенсеем, брюнетка попрощалась и быстренько поторопилась следом.

Саске

      Саске взглянул на наручные часы. «Опаздывает». Спустя ещё пять минут Учиха уже с ощутимым раздражением косился на часы, начиная закипать. Что это за неуважение? Гены Какаши передаются по наследству и теперь каждый кто носит фамилию Хатаке, должен опоздать? Другие дети спокойно смотрели на него, не проронив ни слова. Пока первая не выдержала Мираи. — Эм… Сенсей. Может Аяме-чан снова уснула у окошка в уборной. Я могу посмотреть если вы не возражаете, — подняла руку Сарутоби. «Уснула в уборной?» — и как её это удаётся.       Тут в проходе появилась фигура. Саске снова придал себе холодный вид: — Ты опоздала, — отрезал он. Пепельноволосая зевнула и ответила. — Я спешила как никогда, но когда проходила по коридору из академии, заметила котеночка на дереве. Тот не переставал жалобно мяукать и я не могла уйти и не помочь ему в той ситуации. Саске выдохнул, вспоминая Какаши-сенсея и кивком указал той садиться к другим: — Давайте знакомиться. Я Учиха Саске. — Сенсей, — поднял руку брюнет. — а правда, что вы победили в Четвёртой Мировой войне ниндзя? «Самый подходящий вопрос который только мог задать будущий шиноби» — раздражённо подумал Саске, но в слух сухо ответил, — да, это верно. Мне представляться, думаю, смысла нет. А вот о вас мне бы хотелось услышать хоть что-нибудь. — Зовите меня Хьюга Хикару, мне двенадцать лет. Люблю гулять по разным ярмаркам и читать книги. — Глаза парнишки хитро бы засверкали, если в них был бы зрачок и Саске даже решил утрудить себя выяснением того, что мечтает его ученик. — Мечтаю стать шиноби. — Почему ты хочешь этого? — спросил Учиха. Хьюга немного подумал и ответил: — Потому что это круто! Хикару определённо был интересным малым по части увлечений, но личность паренька Саске не заинтересовала. Стандартная мечта — стать ниндзя, чтобы показывать всем как же ты крут. Но это ненадолго. Скоро жизнь расставит всё на свои места и судьба шиноби которая казалась брюнету раем, может обернутся адом для него. Сейчас мир, но ситуация слишком не стабильная. По сравнению с другими деревнями, Коноха стала слишком сильной. У неё остался Джинчуурики самого сильного из хвостатых, который имеет часть силы лиса, и, как дополнение, неплохую родословную и сильную семью. Ещё у Конохи есть сильные кланы, а самое главное Риннеган у той кто, остановил Учиху Мадару и изменил мир. Дав волю хвостатым жить как людям. Песок под предводительством Гаары — на друга Наруто и Алекс — возможно и не нападёт, но вот страны Воды, Земли и Молнии вполне реально могут объединиться и возможно даже вступить в союз с более мелкими деревнями. И тогда начнётся война, а война это всегда боль, кровь, жестокость и потери. Хочешь не хочешь, но генинов нужно к этому готовить.

— Саске. Хикару из тех кто бросится в самое пекло, без всякого плана, совершенно не думая о себе, и погибнет первым. Следи за ним внимательней, — сказал шестой Хокаге. — Я? — Ты его наставник и ответственный за него. Быть может с тебя и не спросят, но его смерть будет на твоей совести. И ты будешь ужасно себя чувствовать, могу сказать по своему опыту. Саске взглянул на паренька, который так широко улыбался. — Хорошо, — просто ответил Саске.

И посмотрел на брюнетку, давая ей сигнал говорить. — Меня зовут Сарутоби Мираи, двенадцать с половиной лет. Люблю осваивать новые техники с братиком Шикамару. Не люблю запах табака. Мечта — стать первоклассным шиноби как папа, — широко улыбнулась брюнетка и посмотрела на рядом уснувшую Аяме и встрепехнулась. — Аяме-чан постарайся быть серьезней… — трясла подругу за плечо, — рядом с назначенным сенсеем-букой… Ой. извините сенсей. Аяме твоя очередь! — А?! — открыла глаза и выглядела сонно, что прямо так и зевнула. — Сенсей-бука… моё имя Хатаке Аяме, двенадцать лет. Люблю семью, не люблю плохих людей. Мечтаю, чтобы у всех было всё хорошо. И чтобы люди были счастливы.

— О третьем члене твоей команды я рассказывать не буду, — хитро прищурился Какаши, стоя рядом со столом перед подчинённым и опираясь на папку, одиноко лежащую на рабочем месте Хокаге, — сам узнаешь, язвительно улыбнулся, но под маской было плохо видно.

Немногим ранее

Саске появился в аудитории с шестью оставшимся детишками и резко раскрыл глаза, когда догадался и увидел третьего члена в команду. Пепельноволосую девочку с черными глазами и доброй улыбкой. «Да ну, они это специально подстроили? — подумал он, ну, сенсей…» Не сказал то, что я буду обучать его дочь. Как и Наруто сына. Это они специально поделили близнецов, чтобы каждый из нас обучал их детей. Вот почему Алекс тогда так улыбалась. Даа…

***

      Через пол часа они уже стояли на полигоне, который закрепили за их командой, все четверо. — Мы готовы ко всему, сенсей! — воскликнул Хьюга, которого Учиха назвал про себя выскочкой. Впрочем, как ни странно, парня не сильно раздражало это. Хикару напоминал ему Наруто в двенадцать лет. — Отлично. — Кивнул Саске. Он дотронулся до подсумка и почти незаметно улыбнулся. — Сейчас мы проверим ваши способности. Саске выдохнул. Он был взволнован, но тем не менее он вытащил из подсумка два колокольчика: — Ваша задача отобрать у меня колокольчики и пройти тест. — Но сенсей! — перебил Саске брюнет, поднимая руку, — тут же всего два колокольчика, а нас то трое! — Хикару, в таком случае у нас остается один выбор. Два колокольчика- двое прошедших. Что значит, кто отберет колокольчик тот в выигрыше, — ответила на вопрос парня Аяме, сунув руки в карманы шорт. — Правильно. Если бы ты дослушал, Хикару, то уже бы знал не только ответ на свой вопрос, но и условия задания, — холодно ответил Саске ученику, хмуро смотря на паренька, — тридцать кругов вокруг поля, все трое. — Но сенсей, мы то здесь совсем не виноваты в том, что наш напарник такой болтун.— воскликнула Мираи. — Сорок кругов вокруг поля, — просто ответил Саске. — Сенсей! — воскликнул Хикару, сжимая руки в кулаки. — Пятьдесят, — прищурился Саске и посмотрел на ученика так, что брюнета пробрало до мурашек, — я ведь могу так бесконечно. — Вы не можете заставить нас бежать. Пока мы не сдали тест. Мы пока еще не команда. Что значит, пока вы не признаете что мы не ваши ученики я не побегу, — ответила Аяме, сложив руки на груди и придвигаясь ближе к Мираи, которая хотела уже побежать. Хикару открыл было рот, но Мираи вовремя зажала его рукой. Саске смотрел прямо в глаза пепельноволосой девочки, и эти глаза точь-точь как у Алекс в далёком детстве, когда она впервые пришла в академию и у них был совместный спарринг. — Раз вы не желаете, то я вернусь в академию и посплю оставшийся год в классе, — продолжила Аяме. Саске смотрел прямо на Хатаке. Та была серьёзной и излучала спокойствие и решительность. На лице пока она говорила не дрогнул не единый мускул. Значит она не нервничает. Учиха прекрасно знал, что она не откажется от своих слов и не извиниться, таков её характер. Такая у неё кровь.       Саске только кивнул и отпрыгнул подальше от троицы. Сейчас Учиха и узнает кто чего стоит. — Ваша задача забрать колокольчики до полудня. Время пошло. Начали. Аяме впервые улыбнулась, подняла руку к шеи и потянула такую знакомую чёрную ткань на своё лицо, прикрывая его на половину лица. Дети быстренько скрылись из виду. Саске помнил, что сенсей делал вид, что читает, когда они проходили испытания, но он решил не делать так, всё же, команда восемь немного отличалась от Седьмой команды. Сначала всё было тихо, но тут из-за деревьев начало лететь метательное оружие, Саске в мгновение ока достал кунай и начал отбивать железо, сильно не напрягаясь. У Учихи были довольно посредственные навыки сенсорики, но то, что для Саске было «посредственно», для других шиноби было на уровне «чуть ниже среднего» и этого вполне хватало для того, чтобы отслеживать учеников. Если Хатаке-старший таким тестом проверял командную работу и решал возьмётся ли за Наруто, Саске и Сакуру, то Учиха просто смотрел навыки подчинённых «в поле». Тест один, цели разные, но так, как формат очень удобен, Саске решил, что колокольчики подойдут. Командная работа бесспорно важна, но ей Учиха ещё успеет научить команду, но для того, чтобы составить планы тренировок, ему нужно знать способности учеников, слабости и их пределы. Саске часто задумывался почему он так заботиться о благополучии Конохи и ответ пришёл сам собой, с тех пор, как Учиха встретил Алекс и она сказала о том что каждому необходим дом и если ты его не любишь, то тогда зачем жить в нём. Дом необходимо защищать. Пока он задумывался, в него полетел огненный шар, размеры были довольно небольшие, так что Саске легко увернулся. Он вполне мог создать водяную стену, но не стал тратить чакру. Не то чтобы её у него было мало, но не хотелось показывать ученикам свои резервы. Естественно, они слышали, что Саске силён, что одолел врагов на Четвёртой Мировой, но всё же, они не могли знать таких подробностей, как количество чакры. Из-за деревьев выскочила Аяме и перешла на рукопашный бой. Саске без труда парировал удары и когда они оказались на противоположном конце поляны, на него с оружием побежала Мираи, но Саске отошёл в сторону и девушка пролетела мимо. Но неожиданно сбоку в него полетел водяной шар, от которого Учиха легко ушел. И техника попала в детей и те пропали из виду. "Клоны", — подумал Саске и к нему спрыгнул с дерева Хикару и побежал напролом, выставляя на Учиху кунай. Саске был готов уйти от атаки. Пока резко не ощутил скрытую чакру позади себя и быстро развернулся, но никого не увидел. И буквально чисто на инстинктах ушел от атаки снизу. Из-под земли вынырнули морды псов и хотели цапнуть Учиху по ногам. А Хикару пропал в облаке дыма, оказываясь клоном. "Призыв", — размышлял детали и оглядывал пепельноволосую, которую было не видно. — Стихия ветра, Ветреной клинок! — голос был сзади. И Хатаке целилась прямо в спину Саске, но тот с легкостью применил замену. Но девочка не растерялась и ощутила его чакру рядом. — Вакуумный барьер! — щелкнула пепельноволосая пальцами и закрыла внутри барьера Учиху. Брюнет спокойно выпрыгнул с ветки и смотрел за пепельноволосой, на груди у которой устроился один знакомый пёс. — Йо… парень, давненько не виделись, — ответил с улыбкой Паккун. — Новый призыватель, — спросил у мопса Саске. — Как видишь. Ахх… и когда закончиться это время, когда нас псов-нюнькининов будут призывать детишки. Вначале Алекс, теперь Аяме, кто дальше? — ворчал пёс. — Но, Паккун-сан вы такой хорошенький, вы самый сильный и умный пёс, как и другие. Вы не хотите, чтобы я призывала вас на помощь? — сказала Хатаке и подставила обиженную мордашку. Пёс тут же стал отрицать и положил лапку ей на щечку. И тогда пепельноволосая просто обняла его и мопс, и другие псы попрощались и пропали в облачке дыма. Из-под куста выбежал брюнет. — Есть ты поймала сенсея Аяме-чан! Теперь моя очередь. Стал выставлять медленно печати и в барьер полетела слабая техника из воды, но шарик просто врезался в стекло и растёкся по нему. И после этой неуклюжей техники повисло молчание, а Хьюга покраснел и отвернулся. — Мы справились! Вышла вперед и Мираи, показывая два колокольчика и передала их Аяме. Саске посмотрел и увидел как те, что были закреплены пропали в облачке дыма. Вспоминая моменты когда они могли подстроить это. И вспомнил, когда на него полетела водяная техника и он отошел от неё в этот момент кто ловко стащил их и заменил. — Молодцы, но теперь как поступите? Колокольчика то два? — Выдал как ни в чём не бывало. Хикару отпустил свою голову, сжал свои кулаки и посмотрел на девочек. — Простите, это я был самым бесполезным. Я думал, что став генином я стану сильным, но теперь понимаю, что это не так просто и я еще очень неопытен в таких делах. Потому будет лучше если вы их возьмете, — брюнет опустил голову и не поднимал её. — Тогда и я уйду с тобой Хикару-кун. Ведь я тоже ничегошеньки не сделала, — ответила Аяме и прикоснулась его плеча. — Я тоже не оставлю вас и я с вами! — ответила Мираи, и тоже положила свою ладонь на другое плечо. Хикару немного подрагивал и он ели сдерживал свои слезы. Он был счастлив, что его не оставили. — Вот нам это не нужно. Освободила Аяме Саске и потянула обратно два колокольчика. Учиха лишь приподнял одну бровь выше другой и забрал их, и вытянул вперёд к детям, сообщая им: — Вы прошли. Вы не бросили товарища и показали мне свои умения. Генины сразу заулыбались и обрадовались, особенно один брюнет. — Хикару чувствую, нам придётся с тобой очень много работать, — проговорил Учиха и мальчишка вздохнул с облегчением, что проверка кончилась.

***

— Мам, мы дома! — громко заявил и зашел к себе домой. Следом за мной зашел и Мицуки. Аловолосая с улыбкой подошла ближе, держа в руках Сакумо. — С возращением сынок и тебе Мицуки-кун, — улыбнулась и продолжила. — Мойте руки и проходите на кухню, я приготовила праздничный ужин по такому случаю. — Хорошо. — Итак. Рассказывайте. Как ваши сенсеи? — Язвительно улыбнулась она. — Ну мам, могла бы и сказать, что это наши знакомые. И я был очень удивлен. — Так ты расстроен? Подавлен? — Да нет. Просто это как-то неожиданно вышло. Что я ещё не совсем привык обращаться к дяде Наруто, как к сенсею, — взял кружку в руки и сделал глоток. — Ничего скоро привыкнешь. А как насчёт тебя Мицу-кун, ты рад? Мицуки кивнул. — Я рад, что состою в одной команде с Хару. Пока мама беседовала с Мицу я посмотрел на время и сестра еще не возвращалась. — Что-то сестренка не торопиться домой, — тихонько произнес и мама сразу ответила. — Они сейчас проходят испытание на полигоне и потому Аяме может вернуться ещё не скоро. В такой промежуток, я отпустил лицо на подставленную руку и наблюдал за одивленной мимикой мамы, которая постоянно меняется, когда она расспрашивала Мицуки. Интересно она мне ответит. — Мам. — Да, — сразу повернулась ко мне лицом и улыбалась. — А ты была сильной шиноби? На миг улыбка пропала с её лица и появилась маска, показывающая натянутую улыбку. — Хару я же говорила, что не люблю беседовать на эти темы. — Почему... — впервые не выдержал и поднялся с места. — Почему ты скрываешь это?! "Почему не рассказываешь я… я просто… хочу узнать какой ты была." – думал про себя, но в слух не сказал. — Ничего забудь, — отмахнулся и пошел к своей комнате. Мицуки последовал следом. Я сидел и смотрел пустым взглядом в окно, пока Мицу стоял и смотрел на наши семейные фотографии. — Хару, — тихонько произнес Мицуки. — Алекс-сан. Почему ты сказал, что хочешь быть похожим на свою маму? Я вздохнул и отпустил подбородок на подставленные руки на коленях. — Потому-что мама не такая простая как кажется на первый взгляд. Она всегда так добро улыбается и никогда не показывает свой гнев. Однажды в детстве мы шли с сестрой и мамой из магазина. Впереди был здоровенный мужчина, который был выпившим и не хотел платить за свой заказ. Хозяева были не молоды и не могли сопротивляться. Я видел как другие шиноби делали вид, что не видят. И тогда мама попросила нас постоять и подождать её и она подошла к нему. Начав спокойно говорить, тот её не послушал и попытался ударить. Я сделал глоток, когда в такой крохотный промежуток увидел серьезность на её лице. — В считанные секунды, мужчина лежал прижатым в землю. Поднял голову и посмотрел на друга, который спокойно слушал меня. — Моя мама очень сильна. Но, почему-то престала быть шиноби. Как такое могло произойти. Что пошло не так? Эти мысли так и вертятся у меня в голове.       Этим временем Алекс стояла за дверью и спокойно слышала разговор сына. Она вздохнула и подняла ладонь, которая начала трястись. Она махнула головой и тихонько пошла вниз, пока внезапно не закашляла. Переведя дыхание в норму, она приподняла ладонь, на которой была кровь. — Это опять началось, — тихонько произнесла, стирая с губ остатки крови, направляясь в ванную. Умываясь она стирала остатки крови и подняв лицо к зеркалу, выдохнула. Соединила пальцы на груди, и хенге потихоньку начала спадать. На привычном живом лице были синички под глазами, цвет лица был более белее обычного. — Нужно вновь проходить процедуры… как же они меня бесят, — сильно замахнулась по раковине и та треснула. «Чем больше сила, тем больше ответственность.» — думала в своей голове Узумаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.