ID работы: 9025648

Защитить дочь

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Молодой темноволосый мужчина лет двадцати пяти сидел рядом с детской кроваткой. Оттуда на него, своими сапфировыми глазами, смотрела трёхлетняя малышка.       - Господин Бьякуя, - к нему подошла темноволосая женщина.       - У нас прекрасная дочь, Хисана, - мужчина встал и поцеловал жену.       Неожиданно в комнату ворвался один из слуг. Он упал на колени и стал говорить:       - Господин и госпожа Кучики, на нас только что напали.       - Хисана, бери Рукию и беги, - сказал Бьякуя жене.       - А как же вы, господин Бьякуя? - спросила Хисана, беря дочь на руки.       - Я догоню вас позже, - сказал Бьякуя и обратился к слуге, - Позаботься о госпоже и принцессе.       Мужчина кивнул головой. Хисана уже и не помнила, сколько она уже бежит с дочерью на руках и как далеко она от поместья. Вскоре их догнал Бьякуя.       - Как она? - спросил Бьякуя у жены.       - В порядке, даже не поняла, что случилось, - ответила Хисана.       - У нас проблемы, - сказал Бьякуя с серьёзным лицом, - Те, кто на нас напал, охотятся за Рукией.       Хисана сильнее прижала малышку к себе.       - Что же нам делать, господин Бьякуя? - спросила она у мужа.       - Я не знаю, - честно ответил Бьякуя, - Думаю нам надо где-то её спрятать, - он не хотел подвергать дочь опасности.       Бьякуя взглянул на дочь.       - Папа, - малышка потянула к нему свои маленькие ручки и с восхищением смотрела на отца, Бьякуя улыбнулся ей.       Хисана стала петь колыбельную и укачивать дочь, вскоре малышка Рукия уснула.       - Я знаю, где нам её спрятать, - обратилась Хисана к мужу, тот удивлённо вскинул бровь, - В Руконгае.       - Что? Хисана, мы не можем там её оставить! - возражал Бьякуя, - Там воспитание не то, да и окружение тоже!       - Но только там наша дочь будет в безопасности, - говорила Хисана.       Через несколько минут словесной борьбы, Бьякуя сдался и уже шёл с женой по Руконгаю.       Бьякуя и Хисана оставили дочь возле одного из домов. Бьякуя в последний раз поцеловал свою дочь в лоб.       На следующий день женщина из Руконгая открыла дверь и нашла на пороге своего дома очаровательную малышку трёх лет, лежащую в плетёной корзине. Рядом с малышкой лежала записка: «Это Рукия, пожалуйста, позаботьтесь о ней. Любящие отец и мать».       Прошло много лет с того происшествия, а Хисана не переставала искать свою дочь. Вскоре Хисану сразила неизлечимая болезнь, перед смертью она попросила Бьякую найти дочь. Он сдержал обещание и не прекращал поисков.       Однажды, когда Бьякуя был в академии синигами, он увидел девушку с большими сапфировыми глазами и тёмными волосами. «Копия Хисаны», - пронеслось в голове Кучики.       - Эй, Рукия! Ты идёшь? - её звал красноволосый парень.       - Иду, Рендзи! – откликнулась брюнетка и пошла за другом.       «Я нашёл тебя, дочка», - улыбнулся одними уголками рта Бьякуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.