ID работы: 9025654

Сказание о сильнейших идиотах во вселенной или что если...

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эй, мадам, а у меня тут жалоба!

Настройки текста
После возвращения с Земли был собран совет капитанов Харусаме. Старейшины уничтожены. Уцуро был побежден. По крайней мере Харусаме так думали. А значит им нужно было решить чем дальше заняться, что же теперь должны делать пираты. Чем же теперь им заняться. В одном они были уверены точно. Все хотели что бы молодой Ято по имени Камуи оставался их лидером. Они все были очарованы им. Камуи сидел во главе стола. Справа от него расположился его правая рука Абуто. Слева — Бато и Шокакку. Остальные капитаны расположились на своих прежних местах. - Итак… - начал Камуи, но закончить ему не дали. В зал для заседания ворвался один из Ято. - Адмирал! - Эм, у нас тут так то военный совет. - Но это срочно! К Вам гость, адмирал! - Ничего не знаю. Я занят. Пусть подождет. - Камуи был непреклонен. - Но адмирал… Ято не успел договорить, как в дверь кто-то ударил. Да с такой силой что она вылетела с петель и чуть не задавила несчастного Ято. В проеме появился силуэт женщина. Камуи встал и замер. Он был бледен, словно увидел призрака. Женщина была чуть выше его ростом. Она была очень стройной. В руках у нее была курительная трубка. А на голове торчал хохолок, точно такой же как и у самого Камуи. Женщина вошла в залитый светом зал, и все увидели ее рыжие волосы и лазурные глаза. Она была одета в белые одежды в китайском стиле. - Ах вот ты где, негодный засранец! - Мам… - Камуи почти прошептал. Он словно видел призрак. Перед ним была его мама, это точно. Она была жива и абсолютно здорова. Но как такое могло быть? Ведь она умерла много лет назад. Он, в тайне от брата и сестры, навещал ее, он знал что ей становилось только хуже. И он приходил к ней в тот день, когда Кокки не стало. А сейчас она стояла перед ним, из крови и плоти. - Мама… - Камуи вышел из-за стола и со слезами на глазах бросился к ней. Ему было абсолютно плевать, что все это наблюдают его подчиненные. Главное — его мама здесь и она жива. Но вот Камуи не заметил одной детали, которую заметили все остальные и постарались отойти подальше. Коока была в бешенстве! Она настолько выглядела разъяренной, что даже бывалые пираты испугались. И только Камуи приблизился к ней, как тут же получил удар по голове. Да с такой силой, что его моментально впечатало в пол. Коока стояла над ним и ее глаза словно пылали гневом. Камуи поднялся, вытер слезы и кровь и посмотрел на свою мать взглядом провинившегося ребенка. - Мама, за что?… - Чуть ли не со слезами в голосе спросил адмирал пиратов. - Ты еще спрашиваешь??? - разъяренная женщина добавила еще один подзатыльник своему непутевому сыну, а грозные пираты еще сильнее вжались в стену. Никому не хотелось попасть под горячую руку злобной Ято. - Мы возвращаемся домой!!! - Но мам, я же на работе! И вообще, я уже взрослый! - Ничего не знаю! - Ее тон не терпел возражений. Коока взяла сына за ухо и потащила его к выходу. Камуи еле успевал перебирать за ней ногами. Он споткнулся и упал, и если бы Коока не отпустила его ухо, то точно бы оторвала его Камуи. Она повернулась и грозно посмотрела на сына. Камуи сжавшись засеменил вперед. Камуи бежал вперед, за ним следом бежала Коока. Молодой человек старался больше не злить ее. Он понял: она живая, она здоровая и она не такая слабая, какой он ее запомнил. А еще у нее очень тяжелая рука. Но тут их окликнули сзади. - Эй, мадам! Вы вот так вот заберете у нас нашего адмирала? - Коока резко развернулась и увидела перед собой Абуто. Он смотрел на нее флегматичным взглядом. - Я забираю моего сына домой! Он достаточно провел здесь времени, пока я лечилась. И не похоже что бы вы тут чем то достойным занимались! Наркотики! Работорговля! Ужас! - Коока посмотрела на сына гневным взглядом, от которого Камуи еще сильнее сжался. - Да я и не собирался Вас останавливать, мадам! Забирайте вы поскорее своего дрянного мальчишку! Проблем он мне доставил, знаете ли. То руку мне оторвет, то ввяжется в драку с одним очень страшным стариком, а про драку с тем земным полицейским я вообще молчу! Мало того, что получил серьезную рану, чуть кони не двинул, так еще и хотел продолжать драку! Занялись бы вы его воспитанием, мадам. И не обращайте внимания на то, что он уже взрослый. А у меня целая пачка жалоб на него наберется. Между прочим на многотомное издание хватило бы. Коока и Абуто более медленным шагом двинулись к выходу. Пока они шли до корабля Кооки, Абуто продолжал рассказывать про то, сколько Камуи доставил ему проблем. В то время как женщина заинтересованно слушала его, сам же Камуи сжимался еще сильнее. Дойдя до корабля, Абуто тяжело вздохнул. - Ну вот мы и пришли, а я еще не все рассказал. - Ничего страшного. От сюда до Ракуйо лететь достаточно далеко. К тому же, похоже вы неплохо справлялись с моим сыном. Не хотите продолжить за ним присматривать дальше? Мне бы не помешала помощь. - Исключено, мадам! Коока тяжело вздохнула. Камуи воспользовавшись моментом, собрался было сбежать, но не тут то было. Коока его заметила и гневно посмотрела на него. Под грозным взглядом матери, парень быстро юркнул на корабль. Абуто отошел на пару шагов, обернулся назад и посмотрел на своего командира. - Ладно, мадам! - прокричал он. - Убедили, помогу я вам в перевоспитании вашего сына. Абуто вошел на корабль Кооки с явным ощущением что это все ему еще аукнется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.