ID работы: 9025684

Притяжение

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Молодой Лидер глубоко вздыхает. Остаться запертым в железной коробке, висящей на высоте доброй сотни метров, на неопределённый срок — совсем не предел мечтаний. Но Эрик не привык, заморачиваться на вещах, которые он не в силах изменить. Нащупав во внутреннем кармане плоскую фляжку, он грузно сползает по стене, устало вытягивая перед собой ноги. Сделав глоток, Лидер закрывает глаза, позволяя жидкости, нагревшейся от тепла его тела, обжечь и без того саднящее от длительного бега горло.       В последнее время перебои с электричеством стали привычным явлением. До момента, когда снова дадут ток, есть ещё в районе пары часов.       Балансируя на краю сознания после очередного глотка, крепостью в семьдесят градусов, Эрик вдруг улавливает тихий, но отчётливый звук из дальнего угла вагона. Спустя пару секунд, звук повторяется и на этот раз Лидер ясно слышит короткий чих.       Эрик разлепляет свинцовые веки и поворачивает голову в сторону раздражителя. Сузив глаза в попытке сфокусировать взгляд, подтягивает к себе ногу, облокотившись на нее левой рукой.       — Мой Лидер, — тень в углу вагона издаёт сдавленный писк, формирующийся в слова, и выходит на свет, принимая человеческие очертания.       Эрику даже не нужно видеть, что бы понять, с кем ему предстоит, ближайшие два часа делить это небольшое пространство. Едва стоит этой маленькой брюнетке приблизиться к нему, сократив расстояние до десяти метров, все рецепторы его, обострённого как у волка, обоняния, заполняются её запахом буквально до предела.       Он сразу почувствовал тот момент, когда возникла эта странная химия, но постоянно категорически отталкивал от себя даже саму мысль о том, что он может быть хотя бы в малейшей степени от кого то зависим. И вот, спустя несколько месяцев, как инициация закончилась, Эрик понимает, что не в его силах избавиться от этого влечения, от этих снов, что сводят его с ума бесконечно долгими ночами. А главное — от этого жуткого зуда в позвоночнике в моменты, когда девчонка появляется в поле его зрения.       — Я прыгнула первой… — оправдывается девушка, переминаясь с ноги на ногу.       Лидер поднимается на ноги и впивается пристальным взглядом в её стройную фигуру. Возможно, он сейчас должен сказать какие-то слова, произнести целую воспитательную речь, но Эрик едва ли в силах выдавить из себя хотя бы слово. Сократив расстояние между ними до минимума, он наклоняет голову и шумно втягивает воздух рядом с её шеей. Животный инстинкт хищника подсказывает, что девчонка напряжена до дрожи в коленках.       — Ты меня боишься, — тихо произносит он, и девушка утвердительно кивает головой в ответ. — Умница, — выдыхает он, подтянув её за подбородок и впиваясь поцелуем в такие сладкие и давно желанные губы.       Девочка впивается пальцами в его плечи, стараясь не упасть от лёгкого головокружения, но её удерживают руки со стальными мышцами. Ей бы трепетать от волнения, трястись от страха перед молодым социопатом, но она уже едва в состоянии справиться с бабочками, которые щекочут в животе, стоит ему только до неё дотронуться.       Эрик протягивает руку и берет её ладонь, сплетая их пальцы, вторую руку запускает под куртку и футболку. Осторожно проводит ладонью вдоль её спины, и надавливает на затылок, со стоном углубляя поцелуй.       Едва почувствовав его язык на своих губах, она сначала напрягается, но наконец не в силах справиться с природой, поддаётся порыву и отвечает, позволяя ему ворваться в её рот.       Он уже буквально задыхается от возбуждения. Трясущимися руками снимает с девушки куртку, и она не сопротивляется, подчиняясь его порыву. Лидер стягивает с себя футболку за ворот и швыряет в сторону. Её горящий восхищением взгляд сжигает последний предохранитель и он с утробным рычанием начинает буквально срывать с неё одежду.       — Эрик, мне нужно будет в чём-то выйти на улицу, — шепчет она дрожащим голосом и почему-то её слова каким-то образом достигают его помутнённого сознания.       Движения Лидера становятся более спокойными. Когда девушка остаётся в одном белье, стоя босиком на холодном железном полу вагона, Эрик резко разворачивает её спиной к себе.       — Давно ты знаешь? — рычит он, наклонившись к её уху, прочитав своё имя, словно чёрным родимым пятном растянувшееся вдоль её позвоночника.       — Поняла, как только ты появился рядом, — шепчет девушка, откинув голову на его плечо. Она разворачивается, и приподнявшись на цыпочки, обнимает руками его татуированную шею, впиваясь поцелуем в его губы.       Эрик издаёт утробный рык и сразу запускает свой жадный язык в её сладкий ротик. Его дыхание, и без того давно сбившееся с ритма, становится настолько рваным, что каждый выдох буквально превращается в стон.       Как только они наконец избавляются от одежды, Лидер с глухим рычанием подхватывает девушку за ягодицы и прижимает спиной к прохладной стене вагона.       — У меня это впервые, — шепчет она, обвивая его поясницу стройными ногами и вызывая своим шёпотом волну мурашек по мускулистой спине.       — Просто расслабься, — отвечает он возбуждённым хриплым голосом. — У тебя нет выбора, — толкается каменным членом в её горячую плоть и издаёт громкий стон. Девушка вскрикивает от пронзившей её жгучей боли, и Эрик даёт ей время, привыкнуть к ощущениям. — Как и у меня, — шепчет, начиная медленно двигаться, ощущая, как тесно её внутренние мышцы сжимают его член.       Стоны девушки постепенно меняют оттенок, превращаясь в томные и сладкие. Она пытается двигаться в такт его фрикциям, при этом обвивая тонкими, но сильными ручками его шею. Когда вдруг она начинает ласкать его ухо, запустив в него горячий язычок, Эрик буквально сходит с ума.       Издав громкий животный рык, он ускоряет свои движения, сильнее прижимая к себе её податливое, нежное тело, и она кричит в оргазме, впиваясь ноготками в бугристые мышцы на его плечах. Молодой Лидер тоже кончает, даже не стараясь сдержать громкий стон наслаждения, изливаясь внутри неё.       Эрик ставит девушку на ноги и они стоят, уткнувшись лбами, стараясь унять бешенный пульс.       — Пожалуйста, покажи, — робко говорит девушка, наконец снова осмелившись заглянуть в его серые глаза, которые сейчас ей уже не кажутся такими холодными.       — Тебе повезло, что у меня короткое имя, — Лидер криво ухмыляется, поворачиваясь к ней спиной. — Когда появилось твоё, я не мог спать двое суток.       Девушка рассматривает его спину широко распахнутыми глазами. Среди многочисленных шрамов и других татуировок, вдоль всего его позвоночника красуется угольно чёрная надпись «Нефертария».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.