ID работы: 902569

Ну, и кто теперь сверху?

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Курама-семпай? - прошелестело рядом с тэнгу, который голышом вальяжно разлёгся на большой кровати. Рядом с ним лежал полуголый Мизуки и водил по торсу любовника пальцем, ожидая, когда тот проснётся. Ну, вот он проснётся, а дальше-то что? А дальше они вновь разойдутся: один на сцену или же записывать очередной альбом, а второй в храм, где вновь будут происходить драки с Томоэ, и где будет выслушивать причитания Нанами. Мизуки вздохнул и посмотрел на лицо спящего тэнгу. Оно было таким умиротворённым, что отвести от него взгляд было невозможным. Всего лишь час назад солнце встало, а уже шпарило во всю мощь. В комнате было очень душно, а встать и включить кондиционер - банально было лень. Внезапно в комнату залетел солнечный зайчик, который полностью завладел вниманием змея. Тот привстал на кровати и внимательно всмотрелся в солнечный отблеск, который медленно, но уверенно двигался в сторону парней. Еще немного, и ресницы Курамы начали подрагивать, показывая, что тэнгу уже просыпается. Тем временем солнечный зайчик остановился на лице Курамы и тот распахнул глаза, после чего вновь их закрыл. Тэнгу с размахом потянулся и зевнул, тем самым заставив змея отстраниться от себя. После церемонии потягивания и позёвывания, шатен посмотрел на часы и, хлопнув рукой по лицу, вновь завалился спать под удивлённый взгляд Мизуки. Змей же вновь посмотрел на лицо уже спящего тэнгу и умилился. Он придвинулся ближе к парню и, прикрыв глаза, аккуратно наклонил голову. Еще немного, и ничтожные миллиметры между губами парней исчезли, но вот появилось одно такое въедливое и небольшое "но". - Мизуки? - сдавленно и удивлённо прошептал Курама, всматриваясь в нависшее над ним лицо. Минутная тишина и удивлённые взгляды. Первым оклемался хранитель и крепко прижался к тэнгу. После пришел в себя и сам Курама и начал брыкаться, освобождаясь от тяжести. - Слезь с меня. Немедленно, - шипел Курама, всё продолжая выкарабкиваться из-под любовника. Мизуки вздохнул и отстранился от Курамы, после чего с обиженным видом сел на край кровати и отвернулся от тэнгу. Но приём пробуждения совести звезды не сработал и тот вновь закрыл глаза. Теперь змей действительно надулся и с обиженным взглядом просверливал в Кураме дырку, не опуская попыток разжалобить. Но тот хмыкнул и, натянув на себя одеяло, перевернулся на другой бок. Мизуки театрально жалобно всхлипнул и внимательно посмотрел на спину любовника. Реакции со стороны Курамы не наблюдалось вовсе, а в комнате вновь повисла тишина, редко прерываемая либо сопением тэнгу, либо жужжанием случайно залетевшей мухи. Змей облокотился на руки и хитро прищурил глаза, смотря на то, как спина Курамы начала постепенно подрагивать от раздражения. - Курама-семпай, как спалось? - Мизуки всё продолжал хитро смотреть на подрагивающую спину тэнгу. - Не сверли меня своими глазёнками, змеёныш, - сдавленно прошипел Курама, которому спать уже совсем не хотелось. Он перевернулся на спину и начал всматриваться в потолок, одновременно прицениваясь к будущему косметическому ремонту комнаты. Потолок покрывала своеобразная сеть трещин, создавая довольно странный узор, посреди которого находилась незатейливая классическая люстра из желтого стекла в форме простого цветка. Мизуки проследил за взглядом любовника и разочарованно посмотрел на люстру. - Курама-семпай, вы жестоки. Я всего лишь спросил про ваш сон, а вы грубите. Так нельзя, - обиженно надув губки и опустив взгляд, проговорил Мизуки. Он не обиделся, да и привык еще давно к колким фразам Курамы. Но вот только к таким театральным выходкам змея и тэнгу свыкся. Он научился кое-как игнорировать Мизуки в такие моменты, но вот, правда, не всегда это получалось и выходило, что тэнгу иногда срывался. Сейчас не такая ситуация, но Курама уже был на грани нервного срыва. - Змеёныш, вот только не начинай, будь так любезен, - раздраженно пробормотал Курама, даже не взглянув на собеседника, из-за чего тот посмотрел на тэнгу и свёл брови. Он промолчал на эту колкость. Вновь тишина, неловкая и нудная тишина. - Чёрт, - прошептал Курама и сел. Спать теперь совсем не хотелось, в студию ехать аж в час дня, а часы упорно показывают полседьмого утра. - Ну, и почему ты меня разбудил? - Гневный взгляд на Мизуки. Тот лишь, как ни в чём не бывало, пожал плечами и спокойно посмотрел на Кураму. Змею самому охоту на сон давно выбило. Он сладко потянулся и вновь посмотрел на Кураму, постоянно переводя взгляд то на лицо, то на торс. - Я, кажется, знаю, как можно скоротать время. - Облизнувшись, Мизуки немного придвинулся к любовнику. Того невольно передёрнуло и он немного отполз от змея. Сейчас Мизуки даже пугал своим плотоядным взглядом и довольно странной ухмылкой. - Мизуки? – сдавлено прошептал Курама. – Что это с тобой? – Нет, к своему сожалению тэнгу знал ответ на вопрос, вот только его это особо не радовало. Змей игриво приставил свой указательный палец к губам и театрально задумался. - Я тут подумал, - змей еще немного подвинулся к любовнику, - и заметил, что ты постоянно сверху. - Для тебя думать много – вредно. – Курама расширил глаза: его догадка оказалась практически верной. Тэнгу еще немного отстранился от Мизуки, молясь, что если и будет продолжение, то уж в привычном ему продолжении. Ему не было страшно, ему было не по себе от происходящего. Картина перед глазами завораживала, из-за чего Курама и не смог сопротивляться напору змея. Зелёные глаза Мизуки завораживающе поблёскивали, полуоткрытый торс гипнотизировал. - Курама-семпай, я тоже хочу попробовать. – Тут Мизуки резко двинулся в сторону Тэнгу, который тоже немедля вновь отстранился от змея, но, поскольку это был сам край, тэнгу свалился с кровати. После чего он почувствовал на себе тяжесть. - Курама-семпай? – спросил Мизуки и накрыл губы своего любовника поцелуем. На удивление Курамы, поцелуй был жадный и собственническим. Что оставалось тэнгу, так это податься танцу языков и нежно обнять своего змея. И пусть он сегодня будет сверху, ведь это всего лишь небольшая прихоть. *** - Змеёныш, чтоб тебя, - шипя и потирая поясницу, Курама вышел из ванны, где еле-еле смог выполнить полный цикл гигиенических процедур. Он знал, что будут не самые приятные последствия, но и не предполагал, что настолько неприятные. Еле перебирая ногами он дошел до шкафа, откуда достал чистую одежду. Тем временем Мизуки, сидя на кровати в позе лотоса ехидно смотрел на звезду, которая всё продолжала гневно сверлить взглядом любовника и проклинать того во всех своих несчастьях. «Ну, и кто теперь сверху?» - пронеслось в голове у змея, и тот улыбнулся. Весело и добродушно, будто вспомнил хороший анекдот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.