ID работы: 902573

Best I ever had!

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день врезался в мою память навсегда, ведь он стал лучшим, лучшим мгновением всей моей ещё не долгой жизни. Утро было красивым. Солнце светило очень ярко, именно поэтому я и проснулся, лучи солнца заглянули в мою комнату сквозь не до конца закрытые шторы. Открыв глаза, я понял, что нахожусь в комнате не один, и это меня жутко обрадовало. Казалось, что может быть лучше? В день, когда тебя никто не трогает, когда разрешено делать всё, что только в голову взбредёт, ты просыпаешься от солнечных лучей, а рядом... Человек, которого ты любишь больше всего на свете. И ничего больше не нужно. Одно лишь его присутствие делает тебя самым счастливым человеком на планете. Джон сидел на кровати, совсем близко, и смотрел на меня. Увидев, что я открыл глаза, он расплылся в улыбке. Это же сделал и я. Ничего не говоря, я поднялся с кровати и обнял брата. Этот день стал ещё лучше. -С днём рождения!- прошептал мне близнец на ухо и ласково потеребил волосы на затылке. А я сидел и улыбался, будто мне только что подарили лучшее, что может быть. Для меня его слова были именно этим "самым лучшим". Ведь они всегда со мной. Разве какая-то вещь сможет заменить столь родной голос? Разве может помочь тебе в чём-то? А он может, ведь он всегда рядом. И, расставаясь с ним даже на час, я знаю, что он всё ещё со мной. -С днём рождения, братик... - прохрипел я. Я с трудом вырвался из объятий Джона, и то только лишь для того, что бы заглянуть в его глаза. Мало кто представляет, насколько это странно: смотреть на человека и видеть себя; смотреть на глаза, на точно такие же тёмно-зелёные глаза и понимать, что это не ты, а другой человек. А я считаю, что Джон - это я, он мыслит как я, делает как я, говорит. Мы всё делаем вместе. Будь то работа по дому или вечерняя прогулка. Даже когда мы хотим побыть одни, мы делаем это вместе, потому что если мы расстаёмся, пусть и на совсем незначительный промежуток времени, мы начинаем ощущать пустоту. Эту пустоту не может заполнить ничто, ни одна вещь на свете, только присутствие, простое прибытие рядом того человека, с которым ты прожил всю жизнь. Без которого уже даже воздух не тот, и солнце светит как-то иначе. Я встал с кровати и подошёл к шкафу, услышав за спиной уже знакомое до боли:"Where you Edward?" открываю шкаф, достаю оттуда огромную коробку в золотистой обёртке и протягиваю её брату. -Это мне?- спросил он, будто в комнате есть ещё кто то. -Тебе… - с улыбкой отвечаю я. -Тогда я должен сходить за твоим подарком... - он срывается с места и через минуту снова возвращается ко мне, с чуть меньшей по размеру коробкой, но всё в той же золотой обёртке. Быть близнецом так странно, понимать, что есть второй такой же человек, у которого не только такие же глаза, губы, руки, но и такие же мысли. Я сажусь рядом с ним. - Как всегда? -На счёт три. -Раз... -Два… -Три...- и мы принялись распаковывать коробки. Здесь и проявляются наши различия. Джон аккуратно отклеивает каждый край упаковки, складывает его ровненько, и открывает коробку. А я, не в силах больше ждать, буквально разрываю золотую обёртку с коробки, так, что куски отлетают на пол. Это даже хорошо, что я неряшлив, а Джон более аккуратный, мы прекрасно дополняем друг друга. Это как конструктор Лего из двух частей: одна часть сама по себе большого значения не имеет, и только в полном комплекте может хоть как-то быть полезной. И это приятное ощущение. Открывая коробку, честное слово, мне было всё равно, что в ней лежит. Да будь то туалетная бумага, это будет любимая туалетная бумага! В коробке лежала футболка, нетрудно было догадаться. Она была белая, а спереди была надпись: "Человек, которого я люблю больше всего!" И казалось, как такая обычная вещь может доставить столько удовольствия? А, оказывается, может. Джон сейчас сидит напротив и с интересом рассматривает моё лицо, на котором от уха до уха красовалась улыбка. -Спасибо... - лишь ответил я. Джон не нуждался в громких словах, он знал, что это именно то, что мне нужно. И что бы он ни подарил, я был бы рад именно так, как сейчас. Закончив, наконец, рассматривать свой подарок, я стал с любопытством следить за реакцией Джона, который уже вот-вот откроет коробку. Внутри неё был альбом, в нём были наши фотографии, с самого рождения по сегодняшний день. Джон открыл альбом и молча разглядывал альбом, перелистывая страницы. Он улыбался, значит, ему понравилось. Я очень боялся, что ему не понравится мой подарок, боялся, что он покажется ему обычным. -Спасибо... - шептал брат, поднимая на меня свои изумрудно-зелёные глаза, которые светились от счастья.- Это лучший подарок, какой я когда либо получал,- я без слов сел ближе к близнецу и положил свою голову ему на плечо. Джон взял из моих рук коробку и положил её рядом со своей. Он взял меня за плечи и смотрел мне прямо в глаза. -Я такой глупый. Подарил тебе какую то футболку. Мне так стыдно. -За что, Джон? Ты сделал мне лучший подарок в жизни ещё тогда, когда родился вместе со мной! Я должен быть благодарен тебе до конца жизни! -Твой подарок очень много значит для меня. -Твой подарок тоже, ты не представляешь насколько. Я так рад что... -Я давно хотел сказать тебе кое-что. -Говори,- Джон смотрел на меня в упор, почти не моргая. -Я...-его руки заметно тряслись, бледные щёки покрылись румянцем, а на лбу выступил пот. Он был чем-то не на шутку взволнован, из-за этого начал волноваться и я. - Я...- он не мог договорить фразу до конца. Он просто закрыл глаза и приблизился ко мне, расстояние между нами сократилось до пары миллиметров. Я чувствовал его дыхание на своей коже. Спустя пару секунд я почувствовал вкус его губ. Это было очень странное ощущение. Я был рад чувствовать не только прикосновения рук, но и тёплых и мягких губ Джона. От него пахло миндалём, так сладко, казалось, будто я ем самый вкусный в мире шоколад. Я не считал, что мы делаем что-то не так, если мы оба хотим этого, почему мы должны отказываться? Джон отстранился от меня и снова посмотрел мне в глаза, будто ожидая каких-то слов. И я знал, что он хотел слышать. -Я люблю тебя… - прошептал я и взял брата за руки. -Я люблю тебя. Этот день я запомню навсегда, ведь тогда я обрёл важнейший смысл моей жизни. А этот поцелуй останется лучшим мгновением. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.