ID работы: 9025819

Вечер отдыха

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою у окна, опершись руками о подоконник, глядя, как в отражении полупустого бокала с вином гаснут окна домов засыпающего города. Мое и без того короткое платье задралось чуть выше, обнажая кружево чулок, так заманчиво подчеркивающих красоту моих ног. Я слышу приближающиеся шаги, но не оборачиваюсь, лишь прикусываю губу в предвкушении. Я чувствую, как нежные, но крепкие руки обнимают тебя за талию, скользят к животу, как твой торс прижимается к моей спине, зажимая меня между собой и подоконником. Я чувствую шеей твоё горячее дыхание, я чувствую ягодицами твой упругий член и начинаю двигать ими вдоль твоей ширинки. Твои руки гладят мое тело, левая рука поднимается к груди и налившимся соскам, правая рука опускается вниз, сжимая внутреннюю поверхность бедра, плавно поднимаясь вверх. Первый нежный поцелуй за мочкой уха, второй, уверенный, чуть ниже, еще секунда, и ты впиваешься губами в мою шею, страстно, жадно кусаешь и покрываю поцелуями мою ключицу, из моих уст раздается первый, тихий, робкий, еще не набражавший силу, сладостный стон. Ты стягиваешь лямки моего платья и освобождаешь от него мои руки, обнажая мою грудь. Ты сильнее прижимаешь меня к подоконнику, массируя мою грудь; скользишь по внутренней стороне моего бедра вверх, пока не доходишь до пышущей жаром, влажной промежности. Конечно же я без трусиков. Ты двигаешь пальцами вдоль половых губ, ласкаешь ими мой клитор; горошина удовольствия, кажется так его назвал кто-то из классиков. Я со стоном наслаждения запрокидываю голову, положив ее тебе на плечо. Подняв руки, я обнимаю твою голову, вплетаю пальцы в твои волосы… Мне хорошо… Ты берёшь меня за плечи и резко разворачиваешь к себе. Вплетаешь свои пальцы в мои волосы на затылке, оттягивая их назад, жадно впиваешься в мои губы и вновь прижимаешь меня к подоконнику всем своим телом. Мы тремся сквозь одежду о ноги друг друга, с каждым движением, с каждым поцелуем прижимаясь друг к другу все сильнее, будто пытаемся слиться в единое целое, раствориться друг в друге. Ты ослабляешь давление и тянешь меня за волосы вниз, я падаешь на колени. Уже в спешке и нетерпении, я расстёгиваю твой ремень и стягиваю с тебя джинсы. Твой член налит кровью, от перевозбуждения на конце выделилась капля вязкого секрета. Я слизываю его языком, провожу ногтями по твоей мошонке, заставляя ее сжаться, а тебя резко и кратко вздохнуть. Я проводишь языком по головке, по телу твоего члена, коротко целую твой пах и возвращаюсь языком обратно к головке. Теперь настала твоя очередь издавать стоны удовольствия. Я нежно обхватываю губами кончик твоего члена и, сжав губы, начинаю медленно двигаться вперед. В этот момент волна удовольствия прокатывается по твоей спине снизу до самого затылка. Я возвращаюсь назад. Повторяю движение чуть быстрее… Еще раз, еще, еще, двигаясь быстрее с каждым движением. Ты напираешь на меня и я упираюсь затылком в стену. Теперь уже двигаешься ты. Ты буквально проникаешь в меня, в мое горло, входишь до самого корня члена. Когда ты полностью выходишь из моего рта, я жадно хватаю воздух, а тонкие нити слюны соединяют твой член и мои губы. Но стоит мне лишь чуть-чуть отдышаться, ты снова вставляешь свой член мне в рот до самого корня. И вот, ты уже почти на пике удовольствия, но ты останавливаешься, ведь нам некуда спешить… Тебе хорошо. Ты резко поднимаешь меня с колен, приподнимаешь за бедра и усаживаешь на подоконник. Я обхватываю тебя своими ногами и притягиваю к себе, и мы вновь сплетаемся в поцелуе. Ты чувствуешь стволом своего члена влагу и тепло моих половых губ. Мы тремся друг о друга, нагнетая эмоции и возбуждение. Я отрываюсь от твоих губ, мы соприкасаемся лбами и глядим друг другу в глаза… И ты входишь в меня. Ты выгибаешься дугой, из моих уст вырывается громкий, наполненный сладострастием стон. А дальше… А дальше одежда летит в разные стороны. А дальше целый мир сужается до размеров двух человек. А дальше невообразимый танец двух слившихся воедино тел. Танго страсти на подоконнике, размеренный вальс у стены, сумасшедший твист и рок-н-ролл на полу… И конечно же, чарующий, тантрический, шаманский танец экстаза, когда сок страсти изливается на мое обнаженное тело… Нам хорошо. Мы лежим на приятно холодящем тела полу, в объятиях друг друга, мокрые от пота и пьяные от наслаждения друг другом, дыша все более спокойно и умиротворенно А в наполовину пустом бокале вина отразилось, как погасло последнее светлое окно засыпающего города.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.