ID работы: 9025893

Господин Мин

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Прошел месяц, я пребывала в плену рабства этого парня, а тем временем моя мама шла на поправку. Юнги оплатил ее операцию, и все расходы на содержание, взял на себя. - Сегодня ты пришла в последний раз...- шепчет он мне на ухо, обжигая дыханием кожу. Я сижу у него на коленях, а он нюхает запах моего парфюма. - Давай..сегодня все будет не как обычно. Я слегка отстранилась, удивленно смотря на него. Каждый раз он просто делает свое дело и уходит, не говорит со мной, не интересуется мной, да и зачем ему?! – Вставай и пошли... - Это....свидание?- я не в силах поверить в то, что этот парень привел меня в ресторан, где стоял накрытый столик только для нас двоих. Медленно горят свечи, а он улыбается. - Тебе нравится? - Зачем это все? - Я был...той еще сволочью, пользуясь тобой, хоть и знал в какой ты ситуации... но ничуть не жалею, что провел столько времени с тобой... - он берет меня за руку и смотрит в глаза: - будешь моей девушкой? У меня, наверное, челюсть до пола отвисла. Не верю! Это все сон! Мин Юнги, тот самый холодный парень с кучей бабла и шлюх предлагает мне встречаться? Знаете, если бы это был момент из фанфика, я бы крикнул ему "нет, беги парень! Трать бабло на бухло и девок!", но все немного сложнее. - Господин Мин... - Нет, зови меня по имени, прошу! - Юнги, ты меня пугаешь - Я знаю... это немного неожиданно, но... ты единственная девушка, которую я хочу видеть рядом с собой! - Ты просто настоящий эгоист! - я соскакиваю с места и ухожу. Идя домой, я думала о его словах. Нет, на что он рассчитывал?! Он там перепил? Или что? Пф.... Вспоминаю аромат его парфюма, пухлые губы и его сбитое дыхание... голова начинает кружиться от воспоминаний его горячего тела и сильных рук, черт, нужно сосредоточиться! А...надо ли? Маму выписали точно, как сказал врач. Мы вернулись домой, наведя порядок, принялись ужинать. Только рис к губам поднесла, как раздался звонок в дверь. Что делать, придется открывать... - Юнги? - я смотрю и не верю глазам. Парень с золотой ложкой в зубах явился в спальный район самого захолустья. - Т/И, если ты откажешь мне снова, я буду приходить сюда каждый день! Буду сидеть целыми днями под дверью, и звать тебя! - Я согласна! - Что? В смысле, здорово! - видели бы вы, как у него лицо засияло. - О, Т/И, у нас гости? Молодой господин? - Здравствуйте, матушка! Я парень вашей дочери, Мин Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.