ID работы: 9026017

Ночь в Тихуане

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

33 нокаут

Настройки текста
На звук выстрелов из бара вываливается добрая половина посетителей во главе с Гарсией, который торчит в баре второй день, чтобы сдать дела. - Мадре миа, да она красотка! Эй, парни, у бара новая хозяйка - синьора Джеральдина Карано и чтобы загладить недоразумение, вот эти четверо господ угощают всех пивом! - теперь уже бывший владелец бара- умелый переговорщик, а Джеральдина быстро учится - Да, синьоры, всем пива, к чему нам дуэли? - девушка с видом заправского ковбоя дует в револьверное дуло, а потом кокетливо прячет оружие в сумочку и с победоносным видом разворачивается на каблуках, - Бамос! Толпа с улюлюканьем пропускает новую хозяйку в ее владения, а за ней верным Санчо Пансой бредет ошалевший Джив Стюарт,бывший Дживан Йылмаз. -Во что я ввязался, мама, она обрушит этот город всем на голову, а вместе они обрушат всю Мексику. Забери меня, мама! Забери!! Нэд Карано ловит ртом воздух, как выброшенный на берег марлин. - Джеральдина??? Карано??? Как эта сучка умудрилась даже в Тихуану притащиться под его фамилией??? И откуда она вообще узнала его новую фамилию?? Гори в аду, Джеральдина, гори в аду! Все трое бывших родственников чувствуют себя так, будто их переехал поезд. Но хорошую мину удается сохранять только девушке. Оказавшись, наконец, в каморке, которую Гарсиа гордо именует "кабинетом", она без сил падает в кресло и закуривает. - Он убьет меня, точно. Возьмет за голову и сломает шею. Но как хорош, тестостероновый говнюк, аж ноги подкашиваются. Думай, Джерен, думай. 3 года ты потратила, чтобы его найти,теперь надо его приручить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.