Часть 1
1 февраля 2020 г., 23:48
Билли со всей силы распахнул дверь, ломая кафель на стенке. В конце коридора стоял Хьюи, весь в крови, и его блуждающий взгляд даже не зацепился за Бутчера.
— Блять, пацан… — Мясник выдохнул и медленно двинулся к парню.
— Б-билли, к-какого хрена, — Кэмпбелл перевел совершенно пустые глаза на мужчину.
— Тихо, пацан, тихо. Давай, выкидывай эту хреновину к хуям, — Бутчер уже стоит рядом с Хьюи.
Кровь везде. Особенно на самом парне. Она залила глаза и рот. Парень с трудом разжал пальцы, и в тишине раздался глухой звук удара. Вдруг Кэмпбелл начал быстро дышать и попытался сесть на пол, но Билли грубо схватил его за плечи и толкнул к металлическому столу.
Парень схватился за края, сжимая пальцы добела, и невидяще уставился на Бутчера.
Мясник грязно выругался и принялся неловко стирать кровь с лица парня не самой новой, но хотя бы чистой тряпкой.
— Хьюи, твою мать, ты меня вообще слышишь?
— Ч-что? — отозвался Кэмпбелл и посмотрел в глаза Билли. Мужчина отшатнулся.
— Тебе нужно смыть это дерьмо. Пошли, пацан, — Бутчер крепко сжал запястье парня, почему-то про себя отмечая, как оно идеально легло в его ладонь, и потащил Хьюи к очередной железной двери.
Кэмпбелл сосредоточился на боли, причиняемой рукой Мясника. Он постепенно успокаивался. Приходило странное осознание, что этот мужик заслужил си_4 в заднице.
Бутчер резко затормозил посреди помещения, стараясь не наступить на дохлую крысу, и Хьюи, не рассчитав, врезался в широкую спину и словно очнулся.
— Подожди, пусти меня, сука, — зло прошипел он и постарался вырвать руку из захвата Билли.
Мужчина разжал пальцы и отошёл.
— Э, бля, ты чего? Я тут тебе помочь пытаюсь, чтобы ты, как сопливая девчонка, не поебал вены себе сечь. Ебать, не надо так на меня смотреть. У тебя взгляд был, как обычно у таких, как ты, когда они кого-то замочат.
— Что значит, такие, как я? — зацепился парень за фразу.
— Слегка бесхребетные нежные ублюдки, — не церемонясь выдал Билли и ухмыльнулся.
Кэмпбелл кинулся вперёд, выбрасывая кулак, отчаянно желая разбить уроду лицо, но Мясник отклонился, перехватил его руку, заламывая, резко кидая на стол, наваливаясь всем телом. Второй рукой он вцепился в волосы парня, запрокидывая голову.
— Не забывайся, пацан, — от тихого баритона, по телу Кэмпбелла прошёл электрический ток. Он дёрнулся и с ужасом понял, что внизу живота разливается предательское возбуждение.
— Извини, Билли. Пусти, а.
— Да пожалуйста, — и Бутчер скрылся за дверью, громко хлопнув.
Кэмпбелл стянул верхнюю одежду и подошёл к большой железной мойке. Парень включил воду — горячей не было.
Хьюи задумчиво пялился на куски плоти и капли крови. Вид этого, как ни странно, не вызывал у него абсолютно никаких чувств. Даже отвращения. Он содрогнулся от осознания, что ему плевать.
Через пятнадцать минут в дверь громко постучали. Ногой.
— Эй, пацан! Открой, бля!
Кэмпбелл вздохнул и потянул на себя дверь. Она не поддалась.
— Не получается.
— Какого чёрта? Отойди от двери, — Билли долбанул дверь ногой в полную силу.
Хьюи вздрогнул. Два удара и железная преграда немного сдвинулась. Удары прекратились, и Билли с лёгкостью открыл дверь.
— Эй, Хьюи, я принёс тебе это, — Бутчер кинул непонятного вида униформу парню. — Она нормальная. Не надо так смотреть, ёпта.
— Да, спасибо, Билли, — Кэмпбелл старательно прятал глаза.
— Что-то случилось? — прищурился мужчина и стал медленно подходить к парню.
Хьюи пятился, но наконец наткнулся на железный стол. Отступать было некуда. Билли неотвратимо наступал и ухмылялся.
— Я заметил кое-что. Когда, — Бутчер подошёл вплотную и наклонился к уху парня. — когда я кинул тебя на стол, тебе понравилось, да? Любишь, когда жёстко? Да, пацан?
Грубый голос с хрипотцой прогнал электрический ток по телу Кэмпбелла.
— Т-ты о чём?
Билли пропустил несколько темных прядей сквозь пальцы, а другой ладонью с силой провел по внушительному бугорку на джинсах парня, царапая ткань короткими ногтями. Хьюи издал тихий стон и схватился за предплечья мужчины.
— Да-а-а, я вот об этом, — ухмыльнулся Бутчер и прикусил шею Кэмпбелла, оставляя метку и подсаживая на стол. Парень зашипел и широко раздвинул ноги.
Билли впился в губы Хьюи грубым, сметающим все границы, поцелуем. Прикусил губу, толкнулся языком, вылизывая и усмехаясь.
Кэмпбелл беспорядочно шарил руками по спине мужчины и наконец запустил руки в неожиданно мягкие волосы Мясника.
Вдруг дверь распахнулась и на пороге появился Француз.
— Мясник, о..., — он заткнулся, с интересом разглядывая целующихся.
Бутчер, не отрываясь, показал средний палец.
— Парни, я не хочу прерывать столь интимный момент, но нужно убраться поскорее.
Хьюи упёрся лбом в плечо мужчины, пытаясь восстановить дыхание. Губа ныла.
— Ладно, блять, иду, я иду.
— Я хочу домой. Хочу переодеться, — внезапно проговорил парень.
— Да мы найдем тебе что-нибудь, — отозвался мужчина, отходя от Хьюи.
— Нет, я хочу своё.
— Хорошо. Француз.
— Но...
— Поедешь с ним. Ясно? — рявкнул Бутчер. — Я тут всё сделаю.
Кэмпбелл кивнул и легко коснулся скулы Мясника.
— Я хочу тебя вечером, пацан. Дико хочу, блять, — резко выдохнул Билли и почти бегом покинул комнату.
Француз понимающе улыбнулся и пробормотал что-то на французском.
Хьюи залился краской.
Вечер обещал быть интересным.