ID работы: 9026167

Вторая игра, победа Карасуно

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Киндайти включил кран на полную и поставляет ладони под струю, стараясь набрать воды и умыться после такого проигрыша. Слишком больно, слишком обидно. Ведь можно считать, что он проиграл диктатору – Кагеяма Тобио, в прошлом игоистичный, деспотичный король, умеющий разве что только играться с чужими судьбами.       Никто ему не нужен, кроме марионеток, которыми надо управлять через ниточками, будто он кукловод, показывающий представление детям, играя в бездушное дерево. Но команда по волейболу в средней школе терпеть такого нрава не стала прямо на матче. Даже Киндайти исключением не стал. Перед глазами вспыхнули воспоминания и слова, отдавшиеся эхом по голове:"Да у тебя не нормальные пасы! Какой в них толк, если ими нельзя атаковать?!"       Тогда Кагеяма кричал и говорил, что они слишком медленные, но будь он мягче и объяснил им всё, то ничего бы не было – они бы победили, прошли дальше, но вместо этого король требовал больше скорости. И это привело к такому исходу. Киндайти не побежал на сделанный ему пас. Он просто не захотел. Всё ушли, отвернулись от такого связующего, но... Ютаро неудержался и обернулся. Он видел стоящего одного Кагеяму, полностью шокированного и отчаявшегося, разбитого, подавленного, злого, опустошённого.       И как бы желание ни старалось пробиться – гордость была выше и не дала сделать шаг к нему, заставила уйти вместе со всеми, оставить одного на растерзание. Но тогда Киндайти почувствовал, что что-то щемит в грудь, сердце сжималось и делало сальто... Он волновался. Волновался за этого придурка, с безумными пасами.       Но когда они перешли в старшую школу, и он увидел того самого рыжего коротышку – был немного удивлён, но в то же время рассержен.       Это его замена?       От подобных мыслей голова шла кругом. Пелена обиды и злости прикрыла глаза, но когда пас был пробит над ним, Киндайчи всё понял. Ему стало ясно, чем коротышка был лучше него. И всё, что оставалось, проглотить жестокую правду. Они с Кагеямой даже по одну сторону сетки не были товарищами, так какие же друзья по разные? Вопрос начал изучать прямо во время игры, это начало надавливать на голову, тело, игра стала паршивить. И они проиграли в тренировочном матче.       После этого, они встретились у раковин, Ютаро сказал, что не станет извиняться, и чтобы король не смел. Но он хотел сказать это слово, просто хотел. "Извини", – это слово встало комком в горле, не давая ничего сказать. Но вместо этого он не удержался, только во время матча он понял, что он чувствовал с конца средней школы.       Ютаро схватил за воротник короля и притянул к себе, завлекая в поцелуй. И пусть это было лишь нежное касание, Кагеяма не сопротивлялся, а лишь обнял за шею того, отвечая на поцелуй. Они оторвались друг от друга, тяжело дыша, с красными щеками. "Диктатор", – быстро, – "Улитка". Одновременно сказали парни, снова целуясь. Через пару минут они снова оторвались, на этот раз полностью.       Глаза до сих пор слезились, проигрыш действительно очень давил эмоционально. Киндайти вышел из уборной, чтобы пойти к автобусу, но в коридоре встретился с Кагеямой. Он прошёл, не обратив на него внимания. – Кагеяма! – сквозь проступающие слёзы, плзвал того парень, сдерживая влагу, скопившуюся в глазах.       Вместо продолжения,. Послышалось мычание и шмыгание носом. Киндайти почувствовал на спине что-то мягкое и тёплое. Частично обернувшись, он увидел связующего, корый положил голову на чужую спину, и обнял вокруг талии волейболиста. – В следующий раз, Ютаро, – король никогда не обращался к нему по имени, парень повернулся лицом к Кагеяме. – Ты мне нравишься, Тобио, – сквозь слёзы и гордость проговорил блокирующий, обнимая и прижимая к себе Кагеяму.       На этот раз Кагеяма начал первым и поцеловал того. И всё-таки, они выйграли второй раз, но вследущий они отыграются. Киндайти прогладил по спине короля ладонью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.