ID работы: 9026180

Мимозы окрасились в красный

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Постоянная боль непрерывно раздирает грудную клетку, однако он все равно продолжает вдыхать горький сигаретный дым в свои лёгкие, с каждой затяжкой приближая своё бренное существование к концу. Юноша каждый новый день начинает с пары сигарет, искренне надеясь, что именно эта капля никотина станет для него последней, именно сейчас эти цветы под ребрами наконец-то завянут из-за едкого дыма, который заставляет слезиться глаза и периодически откашливаться.       Безответная любовь сводит с ума и раз за разом бьёт все сильнее, заставляя парня заходиться сильными приступами кашля, склоняясь над унитазом и выплевывая чёртовы мелкие жёлтые цветки, шапки которых окрасились в красный из-за крови. Необратимо.       Тэхен по уши влюблен, но все продолжает это отрицать, врать даже самому себе, но день ото дня увеличивая дозу снотворного, чтобы заснуть, даже не заботясь о том, что когда-нибудь переусердствует и уснет навсегда. Без права на пробуждение.       Правда, это последнее, что его вообще волнует в этом прогнившем мире, ведь заснуть без препаратов уже не представляется возможным. Стоит лишь закрыть веки, то он сразу видит укоризненный взгляд карих глаз, изящное движение бледной и в меру утонченной руки, которой старший отмахивается от него. Ему отказали, оставляя страдать из-за своей неразделённой глупой любви.       С тех пор Ким не выходит из своей квартиры, где даже не раздвигает шторы. Говорят, что молодым умирать не страшно, но тем, кто так говорит, не суждено было погибнуть в молодости из-за своей же глупости.       Тэхен не желает видеть солнечный свет, не желает видеть кусты жёлтой мимозы под собственными окнами, которые так нравились его хену. Хену, который теперь ненавидит мимозы. Хену, который ненавидит Тэхена. Хену, который любит исключительно себя, алкоголь и грязных шлюх на своих коленях, чем обрекает Тэхена на медленную и крайне мучительную смерть.

***

      —Я не смогу тебя полюбить, Тэхен-а, — хриплый голос Юнги не звучал виновато, скорее отстраненно, холодно и безразлично. А у младшего мир на тысячи острых осколков распадался, глубоко в душе оставляя все новые раны, оставляя шрамы, что просто не успеют сойти до конца. Шрамы, которые изчезнут лишь вместе с самим Ким Тэхеном.

***

      Очередной приступ хриплого кашля, сопровождающийся все большим количеством крови, примешанной к мелким цветкам осточертелой мимозы, невыносимая боль под рёбрами и мелкая дрожь в длинных и аккуратных пальцах — все говорило о конце. "Уже почти, осталось немного" — Тэхен это действительно понимает. Его время вышло, а его не любили, не любят и не полюбят уже никогда. Одно осознание этого убивает морально, что никакая другая смерть парню уже не страшна.       Он с трудом поднимается с кафельного пола в ванной, с отвращением глядя на последствия своей влюблённости и лишний раз убеждаясь в том, что это все пустое и абсолютно никому ненужное дерьмо. Всем же плевать, будет в этом мире на одного влюбленного мудака больше или на одного меньше. Никто и не заметит.       Тем временем младший обессиленно плетется в комнату, где встаёт у окна, обеими руками цепляясь за шторы и резко их распахивая. Тэхен от солнечного света жмурится, шумно и обречённо выдыхает, все же убирая руки с ткани, устраивая те на подоконнике, начинает привыкать к яркому солнцу, чьи лучи уже давно не проникали в эту квартиру, что уже давно не касались тэхеновой кожи. А Ким лишь улыбается слабо, забирая с подоконника залежавшиеся сигареты и зажигалку, тут же закуривая, а после кидая пачку с зажигалкой на пол. Закурить - это довольно странное последнее желание, но Тэхен никогда не отличался здравым рассудком. Разве здравомыслящий человек сможет влюбиться в того, кто точно никогда не ответит взаимностью? Впрочем, умный человек вообще никогда не влюбится.       Тэхен делает медленные глубокие затяжки, чувствуя тёплые лучи, согревающие бледную кожу, а ещё то, как цветы все быстрее разрастаются в теле, забивая лёгкие, а за ними сдавливая горло изнутри, из-за чего сделать вдох все сложнее. А Ким лишь продолжает безумно улыбаться, тщетно пытаясь сделать затяжку и глотнуть воздуха, пока глаза слезятся то ли от недостатка кислорода, то ли от едкого сигаретного дыма, то ли от осознания конца своего бренного существования.       Цветущую за окном мимозу размывают слезы в тэхеновых глазах, которые спустя пару секунд закрываются, перед этим заметив обеспокоенного Юнги под окнами изолированной квартиры. Только вот на этот раз глаза Тэхена закрылись уже навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.