ID работы: 9026191

я задолбалась тратить время на тебя

Sunmi, TWICE (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Примечания:
чеён не могла отхаркаться от запаха её духов.  чеён не могла отстирать одежду от её прикосновений. всё её естество крутилось вокруг угольных волос, вокруг широкой улыбки, которая лишала сознание контроля. - привет, ми, - выворачиваюсь наизнанку. она кривится. - терпеть не могу, когда меня так называют - кривится сильнее, становится похожа на онрё. - прости, но мне нужно пройти, - я легонько касаюсь её руки. сонми прожигает гигантскую дыру, и вообще она готова толкнуть эту тупицу в толпу людей, лишь бы та заткнулась и исчезла с её поля зрения. инкигайо, сонми ненавидела всё это. улыбайся всяким сукам, которые ничего не умеют, лишь делать эгьё и вертеть жопой. и кто перед ней стоит? о, хвала аиду, мартышка из твайс. по крайней мере, она не похожа на задирающую нос выскочку. всё, что оставалось чеён, плавиться под пристальным взглядом сонми, и облизывать губы часто. остановись, чеён, а то еще одно неловко движение и твоя рожа окажется во всех сплетнях, и тебя будет поливать грязью каждый нетизен. хватить таращиться, чеён, а то эта кумихо тебя сожрёт и не подавится. - так можно я пройду? - чеён жалостливо мялась, хотя и нещадно опаздывала, и вообще твайс уже наверняка уехали без неё, и все уже просто таращились на них, с какого они там шепчутся. - да иди уже, - прорычала ли, - ты не могла бы реже попадаться мне на пути? сонми опешила от собственной наглости. чего, блять? да она в первый раз её видит. весь вечер ли потратила на просмотр сраных клипов сраных твайс. всю неделю ли потратила на бесконечны ответы на вопрос, дружит ли она с чеён. целый час ли потратила кликая на повтор видео с того самого вечера, которое записал кто-то, где она воркует с чеён. конечно нет, ни с чего она с ней не воркует, ведёт себя как мразь последняя. а чеён просто молча облизывает губы. и за эту неделю группа твайс становится для сонми невыносимой. особенно макне-лайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.