ID работы: 9026290

One life for the two of us

Слэш
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Even when I'm on my own, I know I won't be alone

Настройки текста
Примечания:
It's been a minute since I called you Just to hear the answerphone Yeah, I know that you won't get this But I'll leave a message so I'm not alone       Это уже сороковое сообщение, которое я тебе отправляю, ты до сих пор не ответил. Наверное, твоя мамаша выкинула телефон, как и все вещи, напоминающие о тебе, перед тем, как свалить из этого города. Возможно, он сейчас валяется где-то на помойке, без возможности даже услышать мои слова, но ты их услышишь, я знаю. You'll never know how much I miss you The day that it took you, I wish it was me instead       Я так много чего тебе не сказал, боже… хотя может ты всё знал. Бев всегда говорила, что это и так видно. Знаешь, она намного умнее, чем мы все. Я даже почти признался тебе один раз, по её совету. Ты наверное и не понял, в тот день ты обвинил меня в том, что я общался с братом Бауэрса, говорил о том, что он не тот, за кого себя выдаёт. Я даже подумал, что ты ревнуешь, хотел сказать, что мне никто кроме тебя не нужен, но испугался. Опять. А потом… я до сих пор не понимаю, зачем ты это сделал, ты пожертвовал собой, чтобы спасти меня. Ты всегда боялся заразиться каким-нибудь стафилококком, но был готов сразится с клоуном ради своего друга. Я никогда не считал тебя слабым, если ты так думаешь. Наоборот, я всегда тобой гордился, ты сильнее чем ты думаешь. But you once told me, «Don't give up» You can do it day by day»        Ты часто говорил мне, что мы со всем справимся и уедем из Дерри. Но я не боялся этого клоуна, правда, я боялся тебя, твоих слов, боялся быть отверженным.Теперь не боюсь, теперь я жалею о своих словах. Жалею о каждой из своих тупых шуток. Я пытался спрятать за ними свои чувства. У меня не получалось, если тебе интересно.       Ты постоянно говорил мне заткнуться. Не только ты, это говорили все, но только от твоих слов по моему сердцу ползли трещины. Ты знаешь, как я не люблю извиняться, я хотел это сделать после того, как мы победим оно, но не получилось. Поэтому скажу сейчас.

Прости.

Ты не заслужил ни одной из шуток, вырвавшихся из моего грязного рта. Ты лучший человек, которого мне удалось встретить. So I will keep you, day and night, here until the day I die        Я мог бы уехать из Дерри, меня тут ничего не держит. Помню все наши разговоры, планы о будущем, мы все хотели переехать в большой город, поступить в университет, найти работу. Быть вместе, даже через года. Всё это потеряло для меня смысл. Я даже думал убить себя какое-то время, звучит ужасно глупо, так и есть, но я не видел другого выхода. Знаешь, что заставило меня передумать? Ты. Твоя жертва. Не для того ты спас меня, чтобы я умер через месяц от своих же рук. I'll be living one life for the two of us I will be the best of me, always keep you next to me       В тот момент я понял, что хочу жить. Хочу жить за нас двоих, стать лучшей версией себя. Хочу, чтобы ты гордился мной. Я перестал курить. Ради тебя. Помнишь ты говорил, что я превращусь в уголёк к семнадцати? Не превратился, благодаря тебе. Я стал больше читать, больше времени уделять на подготовку к экзаменам. Я поступил на хирурга, мне пришло письмо неделю назад. Надеюсь, ты рад за меня. Может я смогу кому-то помочь, раз не смог помочь тебе. Избавлю чьих-то родных от слез потери. Это больно. I know you'll be looking down, swear I'm gonna make you proud       Ты живёшь во всём, что я делаю, в каждом моём поступке есть частичка тебя. Можно сказать, я советуюсь с тобой, перед тем, как сделать что-либо. Я знаю тебя всю свою жизнь, знаю, что ты мог бы сказать, если бы был тут.       Я всё ещё ношу с собой твой ингалятор, самое забавное, что теперь их у меня три: твой, тот, который был у меня в сумке с тринадцати лет, и тот, который я купил в шестнадцать, ведь у тех закончился срок годности. Тебе бы это не понравилось Всё закончится так, как и начиналось: Ты, я и никого больше, Я прижму тебя к сердцу, У нас одна жизнь на двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.