ID работы: 9026295

Просто мысль

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как мы представляем жизнь? Это лишь фрагменты отдельных событий, они могут быть связаны, а могут не быть. Течение времени определяет, что мы из себя представляем из себя в отдельных ее кусках. В детстве большинство было беззаботны, по-детски наивны, и вообще не знали, что жизнь имеет свойство заканчиваться, а некоторые познали горечь утраты близких и родных людей, что стерло из нас эту детскую наивность. По-своему опыту, могу сказать, что это сродни безумию, как ураган, который захватывает и несёт в неопределённость. А дальше отрочество, ты смотришь на них и думаешь, что же произошло, где та отправная точка, с которой ты перестаешь быть одним из них, хотя бы эмоционально. Этот юношеский максимализм иногда до сих пор даёт о себе знать, и не только он, эти бесконечные мысли, почему? за что? я же мог быть одним из них? или это не судьба? Эти бесконечные мысли, приправленные бушующими гормонами, и последующие действия, после которых совесть грызет и после десятка лет. И вот она молодость, молодость которую ты начал проживать раньше, как-будто заранее, будто твоя жизнь опережает твой возраст на десятки лет, и ты уже не думаешь о том как встретиться и повеселиться и друзьями, тебя одолевают мысли неужели это все, все что может предложить тебе жизнь из ярких моментов молодости, молодости которой нет, но от которой так и хочется оторвать кусок. А дальше лишь беспросветная непреодолимая зрелость, о которой лишь одна мысль сводит с ума, ведь там полная неизвестность. Неизвестность, которая может быть покорена лишь твоими решениями и действиями сейчас. Но какой же путь выбрать, правильный ли он? Или все это пустое? И ты лишь маленькая деталь в неизвестной тебе игре, лишь пешка которой распоряжаются как им, непонятным им, угодно? Жизнь так непостоянна, так непосредственна и так непостижима, что любое незначительное действие может повернуть, как угодно самой судьбе. И остаётся лишь мысль, просто мысль: " Эта жизнь принадлежит мне?".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.