ID работы: 9026335

Love is....

Смешанная
PG-13
Заморожен
778
автор
ranpochka бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
778 Нравится 187 Отзывы 104 В сборник Скачать

Влюблённый рыжий шпион

Настройки текста
Примечания:
Быть девушкой Тачихара Мичидзо- это... -Делиться своими пластырями, ведь ты "немного" неуклюжа и твоё тело не обходится без царапин и синяков -Именно ты решила рассказать Мори об том , что твой парень работает в ищейках, ведь знала что босс не убьёт его. Как оказалось это было правда. -Вечером любит лежать с тобой в обнимку, накручивать на свои пальцы твои волосы и шептать что-то нежное на ушко, от чего по твоему телу растекается приятное тепло -Любишь брать его по магазинам. Тачихара конечно же возмущается, ведь не любит эти женские шопинги , но всё таки внутри он чувствует себя удовлетворённо, ведь ты не забываешь и нуждаешься в нём -Если ты расстроена или грустишь, рыжий юноша сразу же побежит в твою любимую кондитерскую , которая как раз таки находится недалеко от вашей квартиры, и накупив много сладостей, укутывает тебя в плед, начиная расспрашивать о том , что же случилось. -На работе , кроме босса и Гин , никто не знает об ваших отношениях, так что вам приходится об этом всячески умалчивать и дальше. Хотя с каждым днём это становится всё труднее и труднее. -В вашей команде всё просто. Ты мозг, он сила. Хотя бывает именно ты вытаскиваешь его из передряг, от чего он недовольно бухтит и говорит, что мог бы и сам справиться. -Твоя способность "Управление снами" – позволяющая проникать в сновидения других людей, изменять информацию, которую видит во сне другой человек. Способность управлять своими снами. -На его день рождение ты отпросила у обоих выходной и вместе с ним отправилась в Токио, чтобы посетить Токийский императорский дворец, где ещё с детства мечтал побывать рыжий. -Ты любишь , когда он целует тебя в висок. Так, Тачихара символизирует это как понимание, поддержку и доверие с его стороны. -Ваш день- 2 марта -Присмотри за моим сердцем. Я оставила его с тобой.-это ты сказала ему на годовщину ваших отношений. Ведь теперь смысл твоей жизни -это он, и ты ничего с этим не сделаешь. А у Тачихары единственным глотком кислорода стала ты, от чего он никогда не сможет от тебя куда-то уйти. Ваша история: Гин похлопала тебя по плечам, совсем по дружески и немного опустив маску, ободряюще , но всё таки слабо улыбнулась, сказав всего лишь пару слов: -Иди, босс не кусается Т/И усмехнулась такому предъявлению и поправив свои каштановые кудри, постучала в кабинет главы портовой мафии- Огая Мори. Услышав бархатный , мужской глас , который разрешил войти, синеглазая открыла большие дубовые двери и зашла внутрь. Она не стала осматриваться ведь с последнего прихода сюда, ничего не изменилось. Интересно, узнает ли этот черноволосый мужчина её? Эсперша приходила сюда ещё когда была маленькой занозой в заднице , как бы назвал её Анго. Двоюродная сестра Сакагучи, всегда отличалась от своего хоть и не родного, но брата. Если тот всегда был принципиален и серьёзен, не любил пустые разговоры и ценил в людях пунктуальность и мудрость, то девушка уж точно была его тёмной стороной. Да, Т/И была более менее мудра. Хотя кому я вру? Такая особа как она, известный стратег из Токио , точно уж была умна , и намного больше, чем обычные люди. Может быть она даже могла сравниться с Фёдором или Очи,если бы не развязной характер. Веселая, легкомысленная тёмноволосая девчонка сначала любила действовать, а потом уже думать. Это и служит созданию всех тех проблем и приключений на её пятую точку. Но всё таки она довольно жестока, если дело касается врагов. Хорошо владеет холодным оружием, которым научилась пользоваться ещё в подростковом возрасте. Юкито Аяцудзи взял на себя заботу учить девочку выживать в этом мире, хотя самому было не больше семнадцати лет. Но всё таки с ролью учителя он справился отлично, ведь обладательница лазурных глаз стала очень известна и если так можно сказать, превзошла своего учителя.       Мори Огай- босс Портовой мафии, как всегда сидел в роскошном кожаном кресле, разглядывая какие-то бумаги своими аметистовыми глазами. И чтобы привлечь его внимание к своей особе, Т/И прокашлялась, убирая угольные пряди за ухо. -Ты уже пришла. Это хорошо- мужчина всё равно не удостоил её своего взгляда и сделав глоток красного вина , начал лепетать дальше- Думаю если ты всё же решила вернуться в Йокогаму, я могу принимать на своё предложение положительный ответ? -Да, Мори-сан. Всё верно...Я готова вступить в мафию. Ринтаро наконец-то оторвал взгляд и осмотрев младшую Сакагучи , ухмыльнулся. Похоже эти слова его удовлетворили. И вот в следующую секунду он подозвал её к себе и кладет на стол из тёмного дерева черное пальто с коричневыми пуговицами на манжетах. - Ты ещё с подросткового возраста показала, что тебе можно доверять. Тем более тебя советовала Гин-чан..А я прислушиваюсь к своим подчинённым- он пожал плечами и указал на вещь- а ещё ..мафия имеет традиции. Тот кто позвал в организацию нового человека - должен дать ему что-то из своих вещей. Так что это твоё , Т/И.       Юная особа прочистила горло и плавно поклонившись, достаточно аккуратно взяла его в свои хрупкие руки и одним лёгким движением надела на себя. Огай заинтересованно наблюдал за её действиями и как-будто вспомнив что-то далекое, поправил белоснежные перчатки на своих ладонях. -Ты будешь работать в спец-отряде под названием "Черные ящерицы". Думаю ты найдёшь общий язык со своими новыми коллегами. Ну и конечно же, из-за твоей преданности в прошлом я повышу тебя до лейтенанта. Как Гин, либо же Тачихара.       Младшую Акутагаву девушка конечно же знала, но другое имя поставило её в тупик. Она не знала , что другая девушка работает в команде с кем-то , кроме того старика...Рьюро. Но всё таки задавать вопросы шатенка не решилась и лишь кивнув головой, поправила воротник верхней одежды. -Вроде бы всё главное я объяснил и показал. О другом тебе уже расскажут коллеги. Ты свободна, Т/И-чан -Слушаюсь.       И вот как Сакагучи вышла из кабинета уже своего босса, она только смогла облегчённо вздохнуть. Фиолетовые глаза , не спускавшие с неё взгляда, заставляли особу напрягаться. -Тебя приняли? Из неоткуда появившаяся Гин, испугала синеглазую, но не показав виду, она спрятала руки за спину и одарила Акутагаву самодовольной улыбкой. -Не сомневайся во мне, дорогуша. Черноволосая вздохнула и кивнула головой, но даже не видя её губ, Т/И могла понять , что та улыбается. -А ещё я в твоём отряде, Гин. Так что давай, показывай новому лейтенанту окрестности. Моя память уже меня подводит, так что ни черта тут не помню. -Давай без брани. Идём. Сероглазая быстро поместила свои ладони в карманы и направилась прочь от кабинета Ринтаро. Каштановолосая решила не отставать.

***

-Всё. Выходя из самого здания на продолжительную территорию Портовой мафии, младшая Акутагава посмотрела по сторонам. -Тут идёт наша зона. А теперь-... -И моя.- Т/И довольно улыбнулась и вальяжным шагом направилась вдоль больших ящиков с припасами оружия и других достаточно опасных по мнению Сакагучи штук, с которыми ей придётся познакомиться.- уже чувствую власть. Гин слегка закатила глаза и тихо направилась за подругой, наблюдая за ней. -Есть много людей выше нашего статуса и ранга в мафии. -Например твой братик, да, Гин?- девушка глянула на неё через плечо и облизнула свои губы,- хотелось бы с ним познакомиться. -Со мной? Неожиданно за углом послышался звонкий мужской голос, никак не напоминающий хладнокровного и равнодушного Рюноске, от чего юная особа приподняла бровь и остановилась, ожидая чтобы этот незнакомец вышел к ним. И вот, через несколько секунд медленной походкой, к девушкам вышел достаточно привлекательный рыжий парень, со среднестатистическим ростом и зелёными, словно хвойный лес , глазами. Он был достаточно бледный, а на худощавом теле была надета белая майка с угольным вырезом, болотная куртка с рукавами до локтей и черные джинсы. -Какая куколка. Ты что тут забыла?- юноша приподнял бровь и ухмыльнувшись, глянул на Гин, которая в свою очередь поправила маску и замолчала, не спуская спокойного взгляда с рыжего. Рука девушки же переметнулась на нож , закреплённый на ремне.- Гин, не знал что у тебя, есть подружка. Где нашёл? -А я думаю это не твоё дело, дорогой- Сакагучи натянула на губы наигранную милую улыбку и поправила обтягивающую юбку синего цвета до колен. -Ох, так у этой куколки есть зубки. -Ох, а у такого идиота есть мозг. Не знала.- от слов юной особы парень скрипнул зубами , но тут же поднял руки в знак поражения, с интересом разглядывая Т/И. Зеленоглазый хотел было ещё что-то сказать, но его перебил хриплый и достаточно строгий голос, от чего он сразу же цокнул. -Прошу прощения. Мичидзо не имеет манер. За его спиной показался мужчина лет 50 , с то ли седыми, то ли белыми волосами, зализанными назад, тонкими бровями, усами и короткой козлиной бородкой. Он непринуждённо прикрыл глаза и выдохнув дым от сигареты из своего рта, положил массивную ладонь на плечо рыжеволосого. -Я Рьюро Хиротцу, но я думаю ты уже это знаешь, Т/И-чан. Командир спец-отряда . -Конечно, Хиротцу-сан. Как же я могла вас забыть. Тачихара сморщил нос и удивлённо посмотрел на шатенку, как-будто не понимая , что сестра самого Анго Сакагучи, делает тут, в подразделении портовой мафии , под названием "Чёрные ящерицы". Это заметила и сама синеглазая, отчего нахально улыбнулась и сщурив глаза, проговорила. -Ты удивлён, Ми-чи-д-зо?~- его имя она произнесло медленно и с капелькой лести, словно насмехаясь, а вот юноша наоборот раздражённо махнул рукой, как-будто не желая продолжать разговаривать с обладательницей каштановых волос. Но сам же Тачихара в глубине души заинтересовался этой самоуверенной девушкой, что происходило достаточно редко. -Ладно, Т/И. Пока мы с этим мальчишкой займемся заданием, Гин закончит твоё ознакомление с базой нашего отряда. Надеюсь ты вольёшься в коллектив. -Я тоже буду на это надеяться. -Посмотрим на это, Т/И~ Девушка усмехнулась и устремив взгляд на лейтенанта Мичидзо, склонила голову и тоже пролепетала: -Конечно, дорогой. Ты обязательно посмотришь на то, как я обгоню тебя в славе. -Я не позволю. -Ты объявляешь мне войну? -Может быть. -Успокойтесь. Рьюро тяжело выдохнул и потянул зеленоглазого за плечо, чтобы он направился за ним, в то время как младшая Акутагава подошла к Сакагучи и дала ей лёгкий подзатыльник. Но во что же перерастёт эта война?..И только ради славы эта затея?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.