Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
-Доктор, с ней определенно что-то не так, она моя дочь и я люблю ее, но вы должны ей помочь! -Я сделаю все что в моих силах Мисс Хилл.

***

Мы сидели у Джесс дома и как обычно смотрели ужастики. Когда я останавливаю свой взгляд на ней, я ей восхищаюсь: У неё прекрасные длинные русые волосы, как небо голубые глаза и прекрасная улыбка. Черт возьми, была бы я парнем я бы встречалась с ней! Мы дружим с первого класса, у нас всегда были хорошие отношения и мы очень редко ссоримся. Прошло уже 11 лет и мы до сих пор хорошо общаемся. Только недавно началась учёба, а я уже устала! Ну ладно, не время унывать, мы сейчас смотрим ужастик про компанию подростков которые пошли ночевать в старый дом, и по закону жанра все мы знаем что произойдёт. Джесс смотрит с интересом, она практически ничего не боится, а я как обычно прикрываюсь руками. Прошло довольно много времени и я решила что пора спать.

***

-Доброе утро зайка!- сказала Джессика -Доброе сучка! *я кинула в Джесс подушкой* -Ах ты ж!-смеясь покричала Джесс Она начала закидывать меня подушками и мы начали бой -Кто победит тому маршмеллоу и чашка «моккачино»-Джесс Мы долго дрались но я победила потому что Джесс здалась -Твоя взяла,все на кухне дурочка-сказала Джесс -Люблю тебя-сказала я Но нашу дискуссию прервал звонок в дверь Когда мы открыли там стоял мужчина с большой коробкой -Джессика МаккФин?-сказал он -Да,я-ответила Джесс -Это вам,получите, роспешитесь -Давайте Ради приличия мужчина занёс на посылку в дом потому что она была очень тяжелая -Спасибо,досвидания-Джессика -Удачи-мужчина -Сэм,я не заказывала никакой посылки... С недоумением сказала Джесс -Давай откроем Как только мы открыли посылку нам стукнул в нос запах тухлятины Когда мы открыли посылку то ужаснулись там был труп крысы,так как я любитель животных я чуть не расплакалась от такой картины,но сдержалась Любопытство взяло вверх и я полезла к низу коробки,там был конверт , я открыла его и там было письмо : -«Думала не найду тебя Сэм? Я знаю что это не твой дом,но я знал что ты будешь именно тут. Тебе стоит меня бояться и оборачивается на улицах,я слежу за каждым твоим чертовым шагом и буду готов перерезать тебе глотку в удобный случай. Ты наверное не помнишь меня,пройдёт время ты все поймёшь,пока.» То что я была в шоке это ничего не сказать,я была очень напугана, а Джессика обычно ничего не боится, а с интересом читает эту записку ... -Не думаю что это какой то прикол ,нужно оставить записку,она может ещё пригодится-сказала она -Я боюсь может вызовем полицию? -Ни в коем случае! Я была очень наряжена и не поняла что означают эти слова с уст моей лучшей подруги -Кисунь,завтра нам на учебу по этому знаешь что нужно сделать? -Что?-сказала я -Оторваться на полную!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.