ID работы: 902653

Мимо проходил

Слэш
NC-17
Завершён
605
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 22 Отзывы 121 В сборник Скачать

Двое

Настройки текста
- Этот потрясающий вибратор цвета металлик украшают блестящие золотистые колечки, - с улыбкой произнес я, протягивая игрушку гостю, - вполне удобен как для начинающих, так и для опытных клиентов. Я думаю, Вам вполне подойдет. Передо мной стоял высокий брюнет, нежно обнимающий своего тоненького полупрозрачного омегу за талию. Расплатившись за игрушку, они вышли из магазина. Да, я работаю в секс-шопе и скажу прямо, что работа эта доставляет мне огромное удовольствие. Все эти смущающиеся и меняющиеся в лице омежки, пытающиеся купить анальные шарики, чтобы порадовать партнеров упругостью мышц, или же брутальные альфы, мучающиеся с подбором смазки – вкусов много, а выбрать сложно, вдруг любимому не понравится? – вдохновляли меня. Жить становилось веселее и беззаботнее, хотя здесь был один минус. Дело в том, что я девственник и как следствие от постоянного вида игрушек у меня появились эротические сны. Сильно эротические. Порой даже хотелось взять с полки витрины самый большой агрегат, который я нежно именовал «Джо», и оттрахать себя им на полную катушку. Благо представление о последовательности действий есть. Но я как любой порядочный омега жду своего единственного. Чтобы он примчался и забрал меня в свою огромную кровать. - Здравствуйте, - я поднял голову, вырывая сознание из цепких когтей сексуальных фантазий, - вы бы не могли мне помочь? Передо мной стоял постоянный покупатель. Высокий брюнет, стройный, с изумительными зелеными глазами, взгляд которых приводил меня в ступор. Он приходил довольно-таки часто, но последнюю неделю он приходил ежедневно. Я окинул его взглядом. - Да, конечно, Вам как обычно? 5 пачек XXL, - я сглотнул, представляя какие оргии он устраивает с учетом количества презервативов и размера его члена. Мурашки пробежались по моей коже – слишком бурная фантазия. - Да, - пробормотал он, опуская глаза вниз. Такой скромный, что дыхание захватывает. Я собрал нужные пачки, сложив его в пакет, протянул молодому человеку. - Йен, - произнес брюнет смущенно. - Что, простите? – я толком не расслышал, увлеченный перебором возможных вариантов использования такого количества презервативов. - Йен. Меня зовут Йен, - более уверенным тоном произнес он. Я несколько опешил, от такого поворота событий. Он всегда быстро расплачивался и улетал на улицу, как будто от скорости покупки зависит вся его жизнь. - Женя, - представился я. - Да, я знаю. Я удивленно приподнял бровь, на что Йен поспешил отреагировать. - На бейдже написано, - произнес он, вытаскивая нужную сумму из кошелька. - А, точно! – вот я идиот, уже размечтался, что он в меня влюбился, - вот ваши покупки, приходите еще! Я ласково улыбнулся Йену, когда он брал пакет в руки. Легонько кивнув головой, он развернулся по направлению к двери. - А, может мы… - он остановился, поворачивая голову в мою сторону. Вдруг дверь отворилась, и в нее вошел Анатолий. Это был мерзкий мужичок с масляными глазами и елейным голоском, от звуков которого меня передергивало. Постоянный клиент, он требовал, чтобы я предлагал ему только ту продукцию, которая была мной опробована. Но куда там? Я ведь неопытный, а потому приходилось врать, чтобы не потерять столь прибыльного покупателя. А потому каждый раз я описывал ему свои чувства от использования вот этого вибратора, от вот этой смазки и далее по списку. Причем он не, просто, требовал описания качества товара, он хотел, чтобы я рассказывал ему о том, что чувствовала моя задница при эксплуатации. О том, как искусственный фаллос проникал в меня и как я бурно кончал от массы чувств, которые мне доставлял предмет. Гребанный фетишист. Это второй минус в моей работе. Но ведь он такой один, а потому потерпеть можно, отделываясь от него общими фразами, типа: «О, это было восхитительно» или «Я такого никогда не чувствовал»! И пока мой рассказ лился рекой, смотреть на его похотливые глазки и как по подбородку стекает тонкая струйка слюны. Мерзкий тип. И вот именно ему сейчас нужно было прийти, когда Йен хотел что-то сказать. А парень, увидев Анатолия, резко развернулся и вылетел из магазина. - Привет, сладенький, - опираясь локтями о витрину, предстал во всей красе передо мной Анатоль. - Здравствуйте, рад здесь видеть, - нужно быть со всеми одинаково приветливым, а то еще перестанут приходить, а у меня от этого зарплата зависела. - Котенок, что ты мне посоветуешь на этот раз? – он облизал тонкую верхнюю губу, впиваясь в меня своими глазами-буравчиками. - Вот, пожалуйста, самый большой вибратор в нашей коллекции, который я ласково зову Джо, - я протянул ему огромный черный агрегат, - и вот эти презервативы с бананово-шоколадным ароматом, они мои самые любимые между прочим. Он улыбнулся, взяв в свои руки огромный искусственный член. - Ты его опробовал? – его голос стал резче, в нем послышались металлические нотки. - Конечно, это было потрясающе, - чуть задыхаясь, проговорил я, вспоминая свои фантазии с участием Джо, - ни с чем не сравнимое чувство. - А ты именно им пользовался? – он посмотрел на меня с недоверием. Конечно, трудно представить, как я будучи очень худым, с выпирающими из-под белой кожи косточками, сажусь на сей предмет своей задницей. Да, меня порвет. Но я с уверенностью в голосе проговорил. - Да, потому вам и предлагаю его. - Хорошо, беру. И презервативы заверни, - он посмотрел на часы, блестящие на его пухлом запястье. Я быстро свернув покупки, рассчитав этого извращенца, попрощавшись. - До встречи, котенок, я еще приду. Надеюсь, ты мне предложишь что-нибудь интересное. Я глубоко вздохнул, когда за этой свиньей закрылась дверь. Вот и еще один дурной день окончился. Пора закрывать магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.