ID работы: 902653

Мимо проходил

Слэш
NC-17
Завершён
605
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 22 Отзывы 121 В сборник Скачать

Извращенцы

Настройки текста
Я очнулся от прикосновения чего-то холодного к моему лбу. - Ты потерял сознание. Как сейчас себя чувствуешь? – Йен с заботливым видом наклонился ко мне, ласково вытирая со лба капельки пота смоченным в холодной воде полотенцем. Я пошевелился. Наручники странным образом куда-то испарились, хотя ключ действительно был один и его с собой уволок тот жирный ублюдок. Низ живота тянуло, но уже не настолько, чтобы сходить с ума, да, и запах уменьшился. Я отвел от обеспокоенного лица взгляд и обнаружил поблизости полупустую пачку моих таблеток. - Ты рылся в моих вещах? – я простонал, усаживаясь на каменном полу поудобнее. - Мне пришлось. Тебе было плохо и нужно было срочно оказать тебе помощь. В моем воспаленном, развратном мозгу пролетела череда картин, которые могли бы позаимствовать себе режиссеры порно, но которые видимо проскочили мимо меня и улетели вдаль. Мой спаситель не хотел меня. - Черт, - я выругался, - «Меня чуть не изнасиловали, а я только и думаю, как потерять девственность с этим красавчиком. Испорченный, испорченный мальчишка. А этому самцу хоть бы хны. Перед ним полуголый омега изнывает от течки, а ему все по барабану. Может он импотент? Извращенец. А может у него кто-то есть? Или он запах не ощущает?» - Спасибо, - поспешил ответить я, заметив недоумевающий взгляд Йена, - я просто наивный дурак, раз позволил так легко меня развести. От обиды и презрения у меня сжались кулаки. На глаза попался треклятый томик Драйзера, что окончательно выбило меня из колеи. Слезы побежали по моему лицу. - Маленький, не плачь, - Йен ласково протянул меня к себе, - все позади. Я с тобой. Я рядом. Я продолжал рыдать как ребенок, когда вдруг ощутил под своей рукой что-то твердое. Я, конечно, извращенец и дебил, и вообще ужасная персона, но напряженный член Йена, его настолько явное желание меня ободрили. Я посмотрел на него своими заплаканными глазами и потянулся к нему, желая поцеловать его. А он взял и отодвинулся! Он точно импотент. - Милый, я очень тебя хочу. Безумно. Но я не хочу форсировать. Давай сначала сходим куда-нибудь. В зоопарк, например. - Какой нахрен зоопарк??? – я добрый, милый и спокойный мечтатель, мальчик-одуванчик накинулся на бедного парня. Я начал целовать его лицо, шею, грудь, ощущая его теплую кожу, вдыхая такой родной кофейный запах. ОН возбудился еще сильнее, прижал меня к себе настолько крепко, что затрещали кости. Он начал жадно меня целовать в ответ, вызывая головокружение и явную аритмию. Чувствую, что от избытка чувств скоро лишусь сознания. Он отодвинул меня, оглядев с ног до головы. - Вообще-то, я люблю тебя, - он посмотрел на меня безумно нежно, - а потому и приходил. - А как же презервативы размера XXL, – я попытался взять себя в руки, чтобы правильно интерпретировать его слова, - почему именно они? Йен смущенно посмотрел в пол. - Я надувал их как воздушные шары. - Извращенец, - засмеялся я, прижавшись к нему всем телом, - как-нибудь нужно вместе попробовать. Никогда не видел надутых презервативов такого размера. - Тебе понравится, - сказал Йен и стащил с меня футболку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.