ID работы: 9026531

Soul casino.

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Devil Jk соавтор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pt. 1

Настройки текста
Утром следующего дня самолет, на борту которого была Клэр, приземлился в аэропорту Сеула и через минут пятнадцать из него выходит сама следователь, выглядя не самым лучшим образом: заспанное лицо, торчащие во все стороны волосы, мятая черно-желтая толстовка и джинсы дарк-концепта. Люди смотрят на нее явно не как на седьмое чудо света. А британка на это лишь усмехается, направляясь к выходу из здания, где ее уже ждал черный ламборгини. Видимо, начальство прислало. А у машины стоит паренек, держа в руках табличку с именем Ивинг. Пареньку на вид лет двадцать пять, да и одет прилично. Клэри подходит к незнакомцу, заглядывая на его бейдж на груди и очаровательно улыбаясь: - Чон Чонгук, верно? – поднимая взгляд на коньячного цвета глаза представителя мужского пола. Тот уже хотел что-то возразить, ведь Чона уже действительно достали все эти девушки, идущие на все, только бы получить его номерок, но не успел он и рот толком открыть и горло прочистить, как незнакомка его опередила. - Я – Клэр. Тебя прислал следователь Ким? – подняла брови детектив, а в секундой назад кокетливом голосочке послышались стальные нотки, да и улыбки этой приторной не было. На свой вопрос девушка получила лишь утвердительный кивок, после чего забралась в автомобиль, сразу откидываясь на спинку. Чонгук бросил на нее последний взгляд в зеркало дальнего вида и подарил все свое внимание дороге, а машина медленно сунула по улицам мегаполиса. Дорога с аэропорта к отделению занимает около часа, а учитывая, какие пробки в недавно проснувшемся Сеуле, то доедут они, в лучшем случае, часа через два, а значит есть достаточно времени на сон. Но эти часы пролетают слишком быстро и Клэр кажется, что она только-только погрузилась в дрему, как бархатный голосок парнишки спереди оповещает о том, что они прибыли на место. Детектив тяжело вздыхает и кое-как выбирается из авто, медленно идя в сторону участка, пока ламборгини за спиной с ревом удаляется куда-то вглубь города. - Да, сэр, мы поручим это дело лучшим следователям, - слышится из-за приоткрытой двери грубый голос Намджуна, от которого по линии спинного мозга мурашки проходятся и хочется тут же вернуться обратно в машину, а лучше - в самолет. - Ну и где тебя черти носили? – уже за спиной раздается голос старшего следователя, а Клэрити отскакивает в сторону, показательно хватаясь за сердце. Дескать, нельзя так людей пугать. – Босс в ярости, в одном из клубов Сеула произошло убийство и это дело приказали поручить тебе, - раздраженно хмыкает Ким, взглядом испепеляя все еще не пришедшую в себя девушку. А когда та даже спустя минуту ничего не говорит, продолжая глупо хлопать ресницами, следователь не выдерживает. - Бери Тэ и валите на место преступления. Есть подозрения, что жертву накачали наркотиками и вам предстоит это выяснить. И чтоб через пять секунд тут даже запаха твоего не было, - в обычной манере рыкает старший и проводит взглядом в спешке удаляющуюся Иви. Вот повезло же человеку с начальником.

***

- О господи, что с его ртом? – подавляя рвотные позывы, хмурится девушка, разглядывая жертву. За все свое время работы она успела многое повидать, но такое впервые… - Это может быть азотная или серная кислота, но я предполагаю, что окислитель тут использовался получше. Скорее всего, смесь катиона водорода и аниона селената, другими словами – селеновая кислота, - совсем невозмутимо отвечает парнишка рядом, имя которому Ким Тэхен. И он был действительно странным. Пришел к ним около года назад на должность судмедэксперта. И знаете, бывают, конечно, разные побочные эффекты, если ты долго работаешь в той или иной сфере, но этот Ким Тэ был действительно странным. Всегда спокойно работал с трупами и его никогда и ничем таким удивить было невозможно. На каждое новое убийство реагировал скучающим вздохом или этим своим: ну вот, снова пообедать не смогу. Да и сейчас он реагировал так буднично, будто перед тобой каждый день лежит тело мужчины с выжженными глазами, перерезанным горлом и на десерт: ротовой полостью, которую полностью разъела какая-то химическая хрень, так еще в радиусе трех сантиметров вокруг. В общем, жуткое зрелище, от которого опытного следователя воротит, как такое может выдерживать этот парниша, который к работе пришел недавно совсем.. - И где это «чудо» можно приобрести? – девушка кривится, скептически осматривая тело. Конечно, она уже привыкла к такому и к трупам привыкла, но все равно такие картины были ей не по душе и сохранять невозмутимость сил не было после перелета. - В аптеке такое не продается, - Ким предусмотрительно натягивает перчатки и цепляет подбородок пострадавшего своими двумя пальцами, поворачивая к себе и рассматривая, - можно предположить, что у нашего преступника есть знакомые в какой-то лаборатории. – парень вздыхает и делает шаг назад от тела, пока Клэр, задумчиво жуя губу, смотрит на мужчину. - Я позвоню Хосоку, пускай поможет отвезти труп в лабораторию, - выводит ее из раздумий басистый голос коллеги, что прикладывает телефон к уху, - Допроси персонал. Подозреваю, что и тут не обошлось без помощников, кто-то же накормил его этой дрянью, - Тэхен вздыхает и отходит в сторону, чтобы нормально поговорить с Хосоком, пока Клэрити решительно движется в сторону кухни, чтобы для начала опросить поваров.

***

- Да там девушка пришла какая-то, - молодая официантка, которая вчера обслуживала этого мужчину, сейчас явно была в отчаянии, ведь кто бы мог подумать, что ее смена закончится убийством, а следующая начнется допросом. Да и у полиции были все основания повесить на нее клеймо подозреваемой, - она к этому мужчине подошла, он в углу за столиком сидел, и начала кричать, ссориться, что-то об измене говорить. Никто из наших не вмешивался, ведь самая обычная семейная ссора. Все люди ссорятся, что в этом такого? Потом они замолкли ненадолго и спустя минут пять девушка буквально убежала. Ну, думаем, наверное, рассорились окончательно. Никто проверять не стал. А потом я пошла, чтобы сообщить, что мы закрываемся, а тут это. – она смахивает со щек слезы, пытаясь справиться с истерикой. Ивинг лишь сдержанно кивает и отправляется в кабинет управляющего, оставляя официантку наедине с собой и совершенно не замечая скользнувшую ухмылку на заплаканном лице. - Здравствуйте, - следователь заходит в просторный кабинет, выполненный в светлых тонах, и кивает сидящей за столом женщине средних лет. - Здравствуйте. Вы по делу насчет убийства? Садитесь, - аджума кивает на стул напротив, на что Клэр лишь вежливо качает головой. - Я бы хотела попросить записи с видеокамер за вчерашний вечер. – девушка говорит холодно, с проскальзывающими стальными нотками в интонации. – Это ведь возможно? - Да, конечно, - женщина звучит слегка растерянно. – Оставьте свой электронный адрес и я скину видео Вам сегодня вечером. Иви благодарно кивает, записывает на бумажке электронную почту и, поклонившись, выходит из кабинета, набирая по пути номер Тэ. - Клэр, - он берет трубку после первого гудка и не дает девушке даже слова сказать, - ты не поверишь, что я нашел. Скорее езжай в лабораторию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.