За королеву.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внезапный тост.

Настройки текста
Прекрасное время настигло тогда живущего еще Фредди Меркьюри. Я бы сказал, что он был полностью счастлив. Что может быть лучше прохладного пива по вечерам в компании самых близких тебе людей? Несмотря на это, в голове у парса всё время крутилась надоедающая мысль: Точно ли это то, что ему нужно? А вдруг он глубоко ошибается? Но, вспоминая эти клубы с постоянно потными людьми и громкой музыкой, которая перекрывала любые звуки и крики, он еще раз давал себе понять, что да, лучше уже быть и не может. Осенний ветерок забирал все глупые мысли с собой, оставляя для Фредди только этот небольшой круглый столик, за которым сейчас он сидел вместе с парнями. Роджер и Брайан болтали о всяком, а Джон только иногда пускал шутейки, украдкой посматривая на Фредди. Они выглядели сейчас такими счастливыми и независимыми, что Фредди просто хотел плакать. Но, встав из-за стола с кружкой хмельного, мужчина сказал: — Дорогуши, спасибо вам за то, что появились однажды в моей жизни. Я не могу представить жизнь без вас. Джон, Брайан и Роджер. Этот внезапный тост за вас. Трое мужчин, переглянувшись, подняли обратно свои глаза на Меркьюри, поспешно поднялись из-за стола и хором прикрикнули: «За всех нас, за королеву!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.