ID работы: 9026543

Всё началось с обычного флэт-уайта...

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 117 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
...Я бегу по полю. Я бегу от кого-то и смеюсь. Вдруг меня кто-то ловит и я чувствую мужские руки на своей талии. Он берёт меня на руки. Парень,блондин,старше меня. Голубые и красивие глаза, голливудская улыбка...Он высокий и спортивный,у него был шрам над глазом. И в нем есть что-то,что притягивает меня к нему,как магнит. Он тянется меня поцеловать, а я совсем не против... -Эй,Каааать,проснись!!! - кто-то очень громко кричит. -А? Что? - сонно бурчу я. Это был просто сон??? Нееееет... - Ненавижу когда меня будят! -Rise and shine,Катя! Обеденный перерыв окончен. - уведомляет меня Соня. Знакомьтесь,Соня Долматова. Моя коллега по работе и приятельница. Работаем вместе уже месяц. Ей 22,она очень красивая и умная. Недавно окончила университет,но подрабатывает тут. Вышла замуж год назад и живет с мужем. - Катя! - Да встаю,встаю... Блин,а такой хороший сон снился,и тот парень...! Я не запомнила его лица,блин! Блин,блин,блин! Я запомнила что у него были голубые глаза,он блондин и шрам около глаза. Жаль,то это всего лишь сон... Я пошла принимать заказ. Приняла и отнесла в кухню этот заказ. Да,я работаю официанткой. Меня в 16 лет никуда не хотели брать на работу,ведь я ещё не окончила школу,не говоря уже об высшем образовании,но мне повезло,то была одна вакансия, где было пофиг на возраст,вот я и работаю здесь уже год,с 15-ти лет. Кстати о школе...блин,мне надо в школу на урок математики! Надо попросить Соню меня подменить. - Сонечкаааа... - протянула я милейшим голоском. -Я узнаю этот тон. Тебя подменить? -Соня,какая же ты мисс проницаемость! За это я тебя и люблю! Я обняла Соню. Хоть у нас разница в 6 лет,она понимает меня,а я её. Соня -очень хороший человек, очень добрая,но никогда не даст себя в обиду. - Я тебя тоже люблю,но пожалуйста, только на 2 часа. - Хорошо-хорошо! Я буду стараться:) Быстро переодевшись,я пробежала мимо кабинета нашей начальницы и ушла. От кафе до моей школы буквально 2 километра. Я пешком. 13:36. Мне надо успеть к 14:15. Пока я иду,расскажу о себе. Как вы поняли, меня зовут Катя. Екатерина Адушкина. Мне 16 и я учусь в 11 классе. У меня не такая уж интересная жизнь. Родители на заработках в Италии уже полтора года,братьев или сестёр нету. Мама и папа иногда кидают мне деньги,но не всегда их доход за месяц им это позволяет. Поэтому,я работаю официанткой в кафе-ресторане "Красные часы". Оригинальное название, не так ли? Моя внешность не очень то особенная. Обычная,я бы так сказала. Я имею волосы русого цвета, серые глаза,не очень большие губы. Я худая,некоторые говорят что даже очень(потому,что мой размер одежды XS,a иногда XXS ) и невысокая. Мой рост составляет около 165 см(автор:я знаю,что внешность немного не совпадает с реальной Катей,но забьём на это,это же фанфик 😌). Вот я и пришла. 14:12. Я ещё успею! Оставила куртку в гардеробной и поспешила на урок. Математика. Я села за последнюю парту. Меня в классе не очень любят. Меня называют "Святоша",но не любя,а что бы посмеяться. Я просто никогда не пила,не курила(даже кальян или электронную сигарету),я не хожу на вечеринки, я не занималась сексом, да что уж там,у меня никогда парня не было,вообще. Но и ещё я неплохо учусь. Ненавижу эту кличку,почти все мои одноклассники - дeбилы. Я не очень часто вообще хожу в школу. У меня много времени отнимает работа. Никто не знает,что я работаю,слава Богу. Хоть я и учусь не хуже остальных,но работа мне,если честно, важнее. На что я буду жить,если брошу работу? Ну вот. - О,наша Святоша припёрлась! - этот мерзкий голос однокласника-упыря. Олег Петров. Он думал, что он меня обидел? -Заткнись,Петров,тебе слова не давали. - ответила я. Может не самый жёсткий ответ,но тоже норм. - Ты такие слова знаешь? Не ожидал. - Идиот. - сухо процедила я. Отсидевши свой урок,я побежала обратно в кафе. Я почти бегу в это заведение,хоть и на улице скользко, и вообще сейчас февраль. Ещё 100 метров,но вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.