ID работы: 9026576

Мне кажеться, или я правда влип

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это утро для Тсуны выдалось совсем необычным. Проснулся парень своими силами, успел позавтракать, не получил утреннего пинка от своего репетитора, не опоздал в школу. Сначала Тсунаеши подумал, что на землю падает метеорит, но потом понял, что просто сегодня в школе медосмотр по выявлению третьего пола. Опоздать на него значит подписать себе смертный приговор в лице Хибари Кеи, и на этот раз глава ДК обещал, что одними предупреждениями дело не ограничится. Связываться с таким себе дороже, поэтому интуиция Вонголы, которая с утра как раз и подняла парня, вопила на всю бедную голову Савады. В таких условиях опоздать было просто нереально. Реборн как обычно сидел на плече своего ученика, каким-то хитрым взглядом поглядывая из под шляпы. -Реборн, я родился в семье бет, вот зачем мне нужен этот тест? – шатен неуверенно шагнул на территорию школы, внимательно оглядываясь по сторонам и выискивая взглядом предупреждающую красную повязку. -Мне почем знать, никчемный Тсуна? Если надо пройти, то ты пройдешь. Как Десятый босс Вонголы ты должен уметь принимать важные решения. -Да не хочу я быть боссом! – нотки истерики отчетливо проскользнули в голосе парня. Его крик, разумеется, не остался незамеченным. -Ты нарушаешь дисциплину, травоядное. На территории школы запрещено шуметь, - Хибари окинул недобосса тяжелым взглядом. -П-простите, такого больше не повторится! – быстро поклонившись, Савада с рекордной скоростью добрался до медкабинета. На территории доктора Шамала была уже вполне ожидаемая картина. Все парни толпились возле двери, в то время как девушки спокойно проходили в кабинет, но по истечению буквально двух минут с криками выбегали из логова извращенца. Тсунаеши устало вздохнул, буквально жопой чувствуя приближение своих друзей. -Джудайме, рад вас видеть! -О, привет, Тсуна. -Привет, ребята, - Савада улыбнулся друзьям. Гокудера как всегда светился счастьем после встречи с любимым боссом, а Ямамото… Он, в общем-то, никак, вел себя как обычно. Постепенно количество девушек сократилось, и, к великому трауру Шамала, настала очередь парней. Многие боялись быть добровольцами, поэтому, как самый беззаботный, Такеши отправился первый. Хранитель дождя пропадал примерно минут десять, после чего, с такой же счастливой улыбкой, вышел к друзьям. -Представляете, а я бета. -Я так и думал. Это же Ямамото, - Тсуна был искренне рад за друга. -Тогда я следующий! – растолкав одноклассников и других парней, Хаято уверенно вошел в кабинет. Сначала все было тихо, но вскоре из-за двери посыпались отборные итальянские ругательства. Шатен понял это по интонации парня, да и интуиция подсказывала. От Шамала хранитель урагана вышел мрачнее тучи. -Омега. Представляете, Джудайме, я какая-то омега! -Да ладно тебе, Гокудера-кун, все не так плохо, - Савада положил руку на плечо парня. Глаза Ямамото загорелись каким-то странным огоньком. -Омега, да? -Даже не думай, бейсбольный придурок! Нет! Отвали! – вновь растолкав всех, ураган со всех ног побежал куда-то на улицу. Такеши только усмехнулся, неспешно следуя за ним. -Вот он – настоящий инстинкт охотника и киллера. Ямамото его найдет, - откуда-то снизу раздался довольный голос аркобалено. Вонгола вздрогнул от неожиданности, ведь он успел уже забыть о том, что Реборн ходит тут где-то рядом. -Ты следующий, никчемный Тсуна. -А может не надо? -Надо, - Леон трансформировался в пистолет. -Ладно-ладно, понял я! – глубоко вдохнув, парень вошел в кабинет. Шамал окинул шатена скептическим взглядом, после чего указал на стул рядом с собой. -И почему я должен работать с парнями? – доктор набирал в шприц какую-то жидкость. -Может потому, что девушки от вас с криками убегают? – осторожно поинтересовался Савада, за что и поплатился. Шамал резко всадил в руку парня иглу и ввел содержимое. -Много болтаешь, - мужчина стал внимательно наблюдать за изменениями в шатене. Тсунаеши болезненно морщился, потирая пострадавшую руку. -Что это? -Сыворотка. Она заставит твою истинную натуру выйти наружу, и я узнаю, кто ты. Пахнет от тебя обычной бетой, никаких изменений. Похоже, ты весь в отца. -Я всегда знал, что не нуждаюсь в таком тесте, - поднявшись со стула, небо как можно быстрее покинул кабинет. Вот что за глупые процедуры? -Ну, мой никчемный ученик, так ведь даже не интересно. Другое дело если бы ты был альфой. Боссу так положено, но, выбирать нам не приходится. -И, слава Богу, что я нейтральная сторона, - облегченно выдохнув, Тсунаеши поднялся к себе в класс. На парня, как обычно, никто не обратил внимания, что тоже очень радовало. Не будет этих расспросов на тему «А кто ты?». Уроки длились медленно и скучно. Шатен, как обычно, получил пару двоек, несколько раз постоял у доски, получил подсказки от Гокудеры. Все как обычно. Только вот к концу дня парню стало дурно. Окружающие его запахи вдруг стали в разы острее, тело как-то ослабло, да и с животом что-то не так было. -Вот до чего доводят твои тренировки, - согнувшись буквально пополам, Савада медленным шагом направлялся к выходу из школы. Аркобалено ученика не трогал, примерно понимая, в чем же собственно дело. Тихо ругаясь себе под нос, и не смотря на дорогу, Тсуна в кого-то врезался. Выпрямляться совсем не хотелось, поэтому извиниться он решил прямо в такой позе. -Простите, я вас не заметил. -Травоядное, что это с тобой? Этот голос заставил вздрогнуть и резко выпрямиться. Инстинкты самосохранения говорили забить на недомогание и быстрее спасаться бегством. Хибари, словно хищник, медленно обошел парня со всех сторон, настороженно принюхиваясь. В стальных глазах мелькнул огонек интереса. -Х-хибари-сан? -Молчи, - твердый голос заставил подчиниться. Как это так? Раньше он бы пролепетал что-то невнятное и сбежал, а сейчас выполнял приказы. Хранитель облака подошел к парню со спины и собственнически прижал его к себе за талию. -От тебя так странно пахнет. -Х-хибари-сан, пожалуйста, отпустите, - щеки шатена запылали ярким румянцем. От брюнета пахло просто великолепно, но все равно было как-то неуютно в его руках. -Не отпущу, - рука парня опустилась на бедра Савады. В теле неба буквально щелкнул какой-то выключатель, а по нервам прошла волна возбуждения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.