ID работы: 9026590

Тело можно резать

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тело можно резать Проводить тонким лезвием вдоль и поперёк. Тело можно лелеять Принимать душистые ванны и обтираться экстрактами лаванды . Тело можно бить Оставляя черные синяки с кровавыми подтёками Тело можно щадить Не часто заниматься спортом и объедаться чипсами Мне нравится, как здесь стекает вода Она медленно обтекает поверхность стен и капает на пол Мне нравится представлять, как она превращается в серых змей и подползает ко мне Обтекая уже моё тело. Можно видеть как демон сжимает черные крылья и выламывает перья Сначала одно за другим, а вскоре берет их в охапку и рвёт рвёт рвёт Пока не начнёт хлестать кровь из открытых ран Но и это его не остановит Он будет рвать пока из глотки не вырвется крик похожий на майский гром Неожиданный и пробирающий до дрожи Демон ведь не может плакать Даже если бы и хотел А он хочет Ангел красив и элегантен Он не может ненавидеть Поэтому он любит, любит все, несправедливость , счастье, смерть и жизнь Он запутался Он не подаёт виду, что он запутался Он ведь не может Ненавидеть Даже если бы и хотел А он хочет Цветы здесь цвета огня, а воздух можно трогать и лапать , можно сжимать, ломать и крушить. Какой прекрасный воздух. А что если взять что-то в руки, будет ли этим легче ловить воздух? А если взять в руки в чью-то шею , станет для этого кого-то воздух таким же тяжёлым как и для тебя ? Он проснулся с ощущением света где-то в левом лёгком, уснул с ощущением всепожирающей бездны где-то везде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.