ID работы: 9026594

Крылья ангела

Гет
R
В процессе
2
Lonely_sea бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жертва...

Настройки текста

***

      В этом мире люди не одни… Странно, но эти существа живут такой же жизнью, что и остальные жители планеты, но у «особенных» есть свои обязанности… Кто такие ангелы? Голые младенцы с крылышками, которые живут в раю? Нет… Ангелы совсем другие… Простые люди с крыльями и парой способностей, телекинезом, телепатией и телепортаицией, но цена этих «даров» слишком велика. Ангелами не становятся, ими не рождаются, они просто появляются из ниоткуда и их предназначение сопровождать мертвых в другой мир или спасать тех, кто может умереть раньше своего времени. Обычно ангелы на инстинктах спасают людей, не зная кто, где и как может подвергнуть себя опасности. В таких ситуациях они могут использовать силы, но если способности будут использованы в собственных целях, то «дарованный» будет испытывать сильные боли и потерю сил на какое-то время. Если не учитывать обязанности и способности, то это простые люди, что учатся, работают и умирают так же, как и люди. Ангелы не бессмертны…

***

      Девушка медленно вошла в свою квартиру-студию и, сбрасывая обувь, пошла до кровати. Всё ещё в одежде, она повалилась на кровать и приземлилась лицом в мягкие подушки цвета персика. Медленно, сквозь одежду стали появляться крылья, что вскоре вытянулись и расправились, давая свободу их обладательнице. —Как же я устала, — проныла девушка в подушку и села. —Блин, ну вот за что мне этот курсач! —недовольные вопли слышались во всей студии. — Нет, сначала душ, потом учёба.       Ангел встала с кровати нежных розовых тонов и направилась в ванну. Ванная комната была на удивление маленькая, по сравнению со всей квартирой, но её было достаточно, чтобы можно было зайти в неё и помыться в душе с огромными крыльями за спиной. Не медлив, девушка скинула одежду и встала под слегка обижающий душ. Горячие струйки воды сбегали по идеальному телу и безупречно белому оперению. Она закинула голову и капли падали ей ровно на лицо, позже скатываясь по тёмно-коричневым волосам и лопаткам. Через пару минут простого немого молчания под водой, она начала мыть голову и тело.       Вскоре ангел вышла в полотенце и направилась в комнату. Девушка начала копаться в шкафу, чтобы найти одежду. Тёплый чёрный свитер и спортивные чёрные штаны были первые, что попалось на глаза, поэтому они сразу же оказались на девушке. Крылья спрятались и она направилась в кухонную зону. Странно, но вся квартира сделана в светло розовых и белых цветах, но кухонная зона с барной стойкой были в серых цветах. Девушка достала пачку рамёна и яйцо и начала готовить, но квартиру вдруг наполнил звук телефонного звонка. Песня Stray Kids- Double knot сильными битами нарушила тишину и девушка подошла к кровати. Взяв телефон с кровати, она ответила на звонок. —Привет, —ответила она, поднеся телефон к уху и возвращаясь на кухню. —МИЯ! У ЧАНА СЕЙЧАС ТРАНСА ИДЁТ! — громкий визг в трубке заставил Мию отодвинуть телефон от уха. —Бога ради, не ори. Сейчас открою vlive. —ТАК Я ТЕБЕ СКАЗАЛА, И ЭТО ГЛАВНОЕ! ВСЁ, ЭТО ВСЁ, ЧТО Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ. Я СМОТРЕТЬ! —быстро протараторила подруга и бросила трубку. — Кэйт. КЭЙТ! — Мия пыталась дозваться подругу, но поняла, что та уже бросила трубку.       Мия забросила лапшу в кастрюлю и сходила за ноутбуком. Через мгновение трансляция «комнаты Чана» была открыта и Мия слушала, что говорит парень, помешивая лапшу. Пока она готовила, парень рассказывал про альбом и песни, что ему посоветовали другие участники. Как только рамён был в тарелке, Мия села на высокий барный стул и начала смотреть на парня сквозь экран. «Хорошо, что я знаю корейский»— пронеслось в голове у девушки, но она заметила, что что-то не так. Чан выглядел слишком бледным, к тому же Мия заметила, что айдол похудел, так как скулы стали ещё более выражены, что вызывало беспокойство. Пока Мия уплетала еду, он говорил, что сейчас сложные времена и все участники стараются поддерживать друг друга, но через пару минут он притих. Пока парень читал комментарии, он наткнулся на хэйтера и что-то его сильно задело. В глазах парня появились слёзы, но он, сдерживая их, начал прощаться. Мия отодвинула пустую тарелку и решила, что надо ему помочь. «Ничего же не будет, если я телепортируюсь к нему, успокою, сотру память обо мне и вернусь…»— подумала Мия и встала со стула. —Я не могу больше видеть, как СК убиваются, надо хоть как-то им помочь… Хотя бы ему… —сказала Мия, когда Чан нажимал на кнопку закончить трансляцию с улыбкой полной боли. Девушка закрыла глаза и перенеслась в комнату Чана, но что-то пошло не так…

***

      В комнате, где находился парень появился резкий свет и парень обернулся. Чан прикрыл ладонью глаза так как свет был очень ярким. В свете появилась огромная фигура, но свет вдруг резко пропал и пушистый кокон повалился на пол. Парень был в растерянности и в шоке. От неожиданности он сделал пару шагов и продолжил наблюдать за непонятным существом. Секунда и кокон медленно начал открываться. Этим коконом послужили огромные крылья и они постепенно исчезали. Парень с изумлением смотрел на лежащую девушку с пропадающими крыльями. Чан боялся её трогать и в принципе не двигался от шока. Крылья пропали и голая девушка продолжала лежать скрутившись на полу. —ПАРНИИИИ! БЫСТРЕЕ СЮДА! — Чан крикнул, чтобы кто-то ему помог с этим «чудом». Он сел и попытался потрясти Мию за плечо. Девушку без сознания не сильно трясло и она была вся холодная. Чан быстро снял кофту и накрыл её. В это же время в комнату влетели Минхо и Джисон. —Что случило…—Минхо хотел задать вопрос, но заметил голую девушку на полу. —ЧТО ПРОИСХОДИТ! —Джисон принеси покрывало, быстро! — приказал Чан и посмотрел на 2 шокированные головы, что показались в проёме.—Чанбин, не впускай Чонина. И макнэ лайн вообще, —ответил Чан, приподнимая Мию. —Чан, как она тут оказалась? —Минхо присел на корточки и помог придержать девушку, но смотря в глаза лидеру. —Хён, я не знаю… Давай её уберём от сюда, а потом поговорим, — сказал Чан и в тот же миг в комнату влетел Джисон с покрывалом.       Чан быстро взял покрывало и они с Минхо замотали её. Взяв её на руки, Чан понёс её в свою комнату. На выходе из студии уже собрались все и с удивлением наблюдали, как Чан несёт девушку. —Через 10 минут все в гостиной, — сказал Чан и вместе с Минхо вошли в комнату лидера.       Парни достали одежду у Чанбина и, через какое-то время, натянули на девушку, чтобы было легче согреться. Тёплая бетловка, спортивные штаны и байка, с тёплыми носками немного согрели её и дрожь прошла. Накрыв её, парни вышли в гостиную, где уже все сидели и ожидали объяснений. —Хён, это кто? — Феликс покосился на дверь комнаты и вернулся к Чану. —Я не знаю кто это и что это… —ответил Чан и, сел скрестив пальцы перед собой.—Я закончил трансляцию и как только хотел уйти, появился свет. После этого я увидел белый пушистый кокон. Он упал и стал раскрываться. Из её спины крылья раскрылись и медленно пропали. Она без сознания и вся холодная лежала на полу калачиком.— сказал Чан, обдумывая каждое слово, а остальные внимательно слушали. —Ангел что ли? — спросил Хёнджин. —Нет, ну это бред! — Уджин вскочил на ноги и начал ходить со стороны в сторону, — Чан, что ты курил? Как ты её сюда затащил?! —Я сказал то, что видел! — Бан встал и подошёл к Уджину, смотря в глаза. —Уджин-хён, но Чан и правда только закончил трансляцию и почти сразу нас позвал, — сказал Сынмин. —Надо подождать, пока она не придёт в себя— заявил Чанбин и все посмотрели на дверь комнаты. —Я останусь с ней на ночь, а вы идите все спать… —сказал Чан, заходя в комнату.       Девушка даже не двинулась с места и парень присел рядом с ней. Потрогав руки и шею, Чан решил, что Мие не хватает тепла, так как она до сих пор холодная и единственным выходом было лечь с ней и согреть телом. Чан лёг на кровать, притянул в свои объятия и плотно накрыл одеялом.       Как только Чан закрыл глаза и прижал к себе ангела, у Мии на руке появился замок с 9 секторами и ключом по середине в виде браслета - татуировки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.