ID работы: 902676

Пацанка и ее принц.

Гет
R
Заморожен
106
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 187 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста
Апперкот*. Блок. Отскочить на некоторое расстояние, подготовится к атаке противника. Джэб**. Уклониться, но не до конца, чтобы создать иллюзию точного попадания. Пока противник ликует нанести контр удар под дых***. Парень согнулся пополам. Тяжело дышит. Но тебе начхать, ведь он пришел на твою территорию и претендовал на твое место, место лидера. Свинг****. И вот он уже валяется на тротуаре, тяжело дышит. Он сломлен. Он пришел и проиграл. Зря он недооценил противника. Ну и что, что противник девушка?! Ведь женский пол далеко не слабый! - Чтобы я тебя больше возле МОЕЙ школы не видела, усек? - Спросила блондинка, вытирая кровь с рассеченной брови. В ответ на ее приказ послышалось не разборчивое кряхтение. - Говори четко и внятно! - вот что-что, а девушка, которой испортили весь уик-энд, страшнее всех. - Д-да... мэм. - из последних сил промолвил брюнет перед тем, как потерять сознание. Блондинка сильно его потрепала. Под левым глазом красуется темно-синий фингал, левая лодыжка посинела, говоря о том, что пареньку придется с недельку-две походить на костылях, нижняя губа разбита и под ней виднеется еще свежая красная дорожка. - Слабаки не имеют право на лидерство. - Послышался спокойный бархатный голос за спиной Люси. Златовласка обернулась. Перед ней стоял парень не очень высокого роста с расстегнутой рубашкой. Его глаза цвета морской бездны осматривали Сердоболию ( Дядя Даша: Не исправлять так задумано! ). Девушка пострадала меньше, чем тот парень, а все благодаря рефлексам. Правда ее одежда пострадала куда сильнее, чем само ее тело. Выходное платье было испачкано в грязи, стразы отлетели, в некоторых местах виднелись капли краски, подол платья был разорван. На первый взгляд можно подумать, что она была жертвой какого-нибудь маньяка или на нее напала целая орава кошек. Может быть Грей так и подумал, если бы не знал ее саму, как свои пять пальцев, Люсьена Сердоболия главная хулиганка в Магнолии, которую боятся и уважают, любят и ненавидят, и каждый хочет занять ее место. - Грей... - Голосом бездны позвала его подруга. - Ты сказал, что это будет обычная встреча, а оказался очередной махач! Неужели тебе жизнь не дорога? - Я думал, что ты уже привыкла к этим "обычным встречам". - Оправдывался парень, пятясь назад. - Думал он! Посмотри, что этот ушлепок сделал с моим платьем! - Блондинка была готова убить своего зама за очередную не запланированную стрелку, но тот, когда она уже занесла кулак для удара, выкрикнул. - С меня обед! - Прикрываясь руками, дабы ненароком не пришибли, крикнул Фуллбастер. Люси переменилась в лице, вместо злобного оскала и свирепых глаз, на ее лице засияла невинная улыбка. - Тогда с тебя такояки, морепродукты, сапсо и...и...и... - Было такое ощущение, что вот-вот и Сердоболия подавится своими же слюнями. - Да-да, все что угодно куплю, только сначала домой, тебе нужно переодеться. - Зам снял с себя рубашку и накинул на плечи Люси. Та на его некоего рода приказ только кивнула и продолжила перечислять те блюда, которые хочет себе на обед, а Фуллбастер уже попрощался со своими деньгами. Эти двое друзей даже не подозревали, что за ними следят. Возле ювелирного магазинчика под названием "For You" стоял парень лет 17 на вид, держа в руках журнал, он видел всю битву и запомнил все от и до. - А ты интересный экземпляр, Люсьена Сердоболия. - Промурлыкал незнакомец и скрылся в одном из переулков. _________Спустя 2 часа_________ Люси и Фуллбастер сидели в одной из кафешек города. Сейчас на Сердоболии был ее обычный наряд. Джинсы на размер, а то и на два больше ее настоящего, кофта, более подходящая к ее габаритом, а на ногах ее излюбленные кеды. Сейчас эти двое мирно болтали и ждали, когда принесут их заказ. - Бли~ин, ну что этим гангстерам не иметься, а? Я ведь им ничего не сделала, а они все лезут с кулаками и лезут, а потом скорую им вызывай. - Обреченно произнесла девушка, оперевшись подбородком о стол. - Ты держишь в страхе большую часть Магнолии, после создания банды "Духи", вот эти гангстеры и хотят той же силы и власти, что и у тебя. - объяснил парень, закуривая сигарету. - А вот хуй им в зад дважды! Я не для того тренировалась, чтобы потом отдать свое место какому-то слабаку! - Люси ударила кулаком по столу. - Ты поаккуратнее, а то мне как-то не охотно платить за разгром, который ты здесь устроишь. - Произнес Грей, пуская кольца дыма. - Грей, можно задать один вопрос? - Валяй. - Почему ты отказался от места лидера? - Если бы я был лидером, то мне бы пришлось бросить курить, а этого я не хочу. - Улыбнувшись произнес парень. Вот официант подходит к их столику с полным подносом. У Люси заискрились глаза и из уголка губ покатилась голодная слюна, от такого зрелища Грей чуть не заржал, но сумел себя сдержать и приглушить свой смех в кулак. - Ваш заказ. - Холодно произнес официант и, расставив еду, поспешил ретироваться. "Что за грубиян!" - Пронеслось в голове у Люси, но она о нем тут же забыла и принялась налегать на пиццу с такояки в прикуску, Грей же себе заказал только мороженое. Все было хорошо до определенного момента. В кафе ворвался Локи, по его лицу было видно, что что-то не так. Оторвавшись от заказа, Люси спросила: - Что случилось, Лео? - Лео - кличка Локи, которую он получил за свою силу и грациозность, как у кошки. Слегка помедлив с ответом Локи произнес: - Люси, наших бьют! - Епт, ты ж блять. - Подавившись мороженым произнес Фуллбастер. - Кто? - А?! - Не понял Локи. - Кто тот смертник, что посмел напасть на нас? - Холодно спросила Сердоболия. Когда дело идет про ее группировку или про отдельного его члена Люси становится очень серьезной, ведь те люди, которые в ней состоят заменили ей семью, бросившую ее на произвол судьбы в возрасте 5 лет. Она, как и все ее друзья, большую часть своей жизни провела на улице. - Не знаю как всех зовут по отдельности, но они представились как... To be continued... _____________________________________________________________________________________ Словарик: АППЕРКОТ - удары снизу. Используются преимущественно в ближнем бою. Приобретают силу от резкого выпрямления тела с одновременным поворотом туловища в сторону удара, отчего бьющая рука выдвигается вперед к цели. ДЖЭБ - короткий резкий удар прямой рукой в голову. УДАР ПОД ДЫХ - удар в солнечное сплетение. СВИНГ - боковой удар с замахом. _____________________________________________________________________________________ Хичи: Да, вот такая я бяка, что остановилась на самом интересном .р Но обещаю в следующей главе все описать:З Ах,да, чуть не забыла. Ищу БЕТУ!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.