ID работы: 902676

Пацанка и ее принц.

Гет
R
Заморожен
106
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 187 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава №13

Настройки текста
- И долго мне Ваше Величество ждать? – недовольно хмыкнул Акнология, которого порядком достала эта блондинка. Ему так и хочется выколоть этой барышне ее большие карие глаза, которые уже с минуты три гипнотизируют дверной проем. Нет, если бы она хоть что-нибудь еще съязвила в своей манере или, струсив, ушла, он бы понял, простил и послал бы еще дальше, чем собиралась идти сама девушка. Но она молчала и с упертостью барана смотрела на открытую дверь, как на врага народа под номером один. Потеряв остатки терпения, Акнология без проблем втолкнул девушку внутрь здания, та даже не моргнула. «Может у нее с головой не ладно? - пронеслась мысль в голове Абисы, - Я даже не удивлен, что Мавис набирает в наши ряды только ненормальных… Явно ищет себе подходящую компанию.» - устало вздохнув, брюнет взял Люси под локоть и повел вперед, в сторону, как потом оказалось, кухни. Не смотря на то, что вид снаружи у домика был, мягко говоря, не ахти, то внутри все было отделано с определенным шиком и пригодно для проживание здесь. Сердоболия очнулась от своих мыслей только тогда, когда Акнология с характерным стуком поставил передней ароматный мятный чай, налитый в смешную чашку-зверюшку (Откуда она только у якудза взялась?). Пару раз моргнув, она подняла взгляд на мужчину, который, делая вид, что блондинки здесь нет, пил кофе и что-то пролистывал в своем телефоне. Люси никак не понимала, точнее не хотела понимать, - почему в качестве боевой сил была выбрана она и ее ребята? Да, Заклинатель является авторитетом в большей части Магнолии, но есть ведь и другие группировки, у которых больше опыта и прочего… Так почему они? Толи Акнология умеет читать мысли, толи он экстрасенс, но на немой вопрос блондинки он ответил сухо и кратко: - Так сказала малявка, – как поняла Люси, под малявкой брюнет подразумевал Мавис, которая в столь юном возрасте уже держит в своих хрупких руках, столь же хрупкий мир и спокойствие, которые обычно царят в Магнолии. Дальше они сидели молча. Люси продолжала оценивать ситуацию, что приключилась в этот раз на ее пятую точку, а Акнология просто старался хоть чем-нибудь себя развлечь и поэтому решил, что пусть его развлекает телефон, а точнее соц.сети, чем очередная перепалка с этой балмошной девчонкой, которая за два часа проведенных вместе изрядно потрепала ему нервы. Они просидели в тишине минут пять, а потом послышался взволнованный девчачий голос и грубые мужские реплики. Еще через минуты две на кухню зашли Мавис и Лаксус. Маленькая блондинка что-то с большим интересом рассказывала мужчине, а тот только закатывал глаза и нелестно отзывался на некоторых аспектах рассказываемой ему истории. - Бу, Лакс-кун, ты как всегда вредничаешь, - по-детски протянула Мавис и надула щеки. – Мы с тобой столько не виделись, а тебе даже не интересно, что у меня за это время произошло. - А с чего это меня должно волновать? – хмыкнул мужчина и, поздоровавшись кивком с Люси и Абису, прошел к одному из шкафчиков, выуживая из того бутылку с глинтвейном. – Я бы тебя, маленькая язва, еще столько же не видел бы, вместе с этим старым хрычем… На эту фразу Мавис закатила глаза и цокнула языком. Лаксус хоть и старше ее на три года, но ведет себя до сих пор как трудный подросток в переходном возрастем . Наконец, заметив прибывших гостей, Мавис переключилась на них, напрочь позабыв об одном уж очень вредном блондине. - Как доехали, Люси-сан, Абису-сан? - с милой улыбкой спросила Мавис, присаживаясь на стул возле Сердоболии. - Ужасно / Лучше я сдохну, чем еще раз поеду с ней, - сказали они одновременно и поставили чашки с напитками на стол. Мавис еще шире улыбнулась. Хоть эти двое и говорят, что все прошло ужасно, но по их движениям и слаженности, можно понять, что из них в дальнейшем может выйти неплохой дуэт. - Ну, ладненько, - произнесла глава Старейшин и, встав из-за стола, подошла к недавно кипевшему чайнику и стала делать какао. Приторно сладкий аромат тут же заполнил пространство маленькой кухни. – Может печенюшку? – предложила она гостье, но Люси лишь отрицательно покачала головой и серьезно посмотрела на Мавис. - Зачем Вы сюда меня привезли? – Сердоболия была как никогда серьезна, карие глаза даже слегка потемнели, теряя обычный теплый медовый оттенок. Ее явно везли сюда не плюшками побаловаться. - А от шоколадки тоже откажешься? – с надеждой спросила Мавис, но и на это предложение получила отказ. Она не хотела вываливать на Люси всю информацию за раз, тем более она изначально и не думала, что люди Драгона так быстро начнут действовать и нападут на одного из главных возможных союзников. В этот раз Вермилион не была уверена, что этого идиота удастся быстро угомонить и поставить на свое место, поэтому решила действовать быстро и четко: – Тот кто напал на тебя сегодня был одним из людей Драгона и он был, даже не шестеркой, а просто пушечным мясом, которое бросили нам на «пробу». Этот мерзавец начинает набирать обороты и я уверена, что это было далеко не последнее нападение… - она сделала паузу, посмотрев на Люси, которая в свою очередь наблюдала за главой Старейшин с особым вниманием. Сердоболия была младше ее на два года, но в важные моменты отличалась большой концентрацией и излишней серьезностью. – Я повторяю тебе свое предложение, Заклинатель: вступи в наши ряды, в противном случае вы долго не протяните между двух огней и в этот раз никто не поможет вам. – Мавис была серьезна, детских смешинок не было во взгляде, а хрупкие ладошки сильно сжимали кружку со сладким напитком. В комнате повисла раздражающая тишина. От ответа Люси зависело все: ее жизнь, жизнь ее друзей и дальнейшее их существование вместе с таким большим хищником, как совет Старейшин. В голове у блондинки было целое сражение: одна ее сторона была за то, чтобы вступить в этот альянс, а другая наоборот твердила, что лучше где-нибудь отсидеться на момент бури. Так все те, кто был на кухни, сохраняли молчание в течение пяти минут и, что-то решив для самой себя, Сердоболия с трудом, но все-таки произнесла: - Я принимаю Ваше предложение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.