ID работы: 902677

Волкодав: жанры

Смешанная
R
Завершён
288
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 54 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет: Ночью кнесинка Елень позвала Волкодава к себе в палатку. Джен: - Прости, государыня, не могу, - покачал головой Волкодав. – Во-первых, веннские обычаи, во-вторых, профессиональная этика, в-третьих – это все-таки не гет, а джен! Слэш(Яой): Эврих даже не успел понять, как все случилось. Вот только что стоял рядом с Волкодавом, душевно приобняв того за талию – а теперь валяется в противоположном углу избы. «Да, - подумал Эврих, осторожно ощупывая место будущего фингала, - это вам не цивилизованная Аррантиада. Похоже, сексуальная революция до этих варваров еще не докатилась». Романтика: Поднявшись на крепостную стену, Винитар залюбовался на звездное небо. - Как же я раньше не замечал этой красоты? Как прекрасны звезды! Смотрит ли на них сейчас моя невеста? Думает ли обо мне? …Эхо привычно материлось по-сегвански. Ангст: Пещера. Дымный чад факелов. Крылатые тени, мечущиеся под потолком. Кровь, забрызгавшая стены и пол... И далее по тексту. Флафф: - Хороший, - приговаривала Оленюшка, почесывая пса промеж ушей. – Ты мой серенький, ты мой пушистенький… Пес улыбался во всю пасть и мел хвостом по земле. Хрустальная бусина на ошейнике разбрасывала по сторонам веселые блики. Фантастика: Тилорн наконец-то собрал передатчик – и послал на свою родную планету сигнал SOS. Спасательная экспедиция уже летит. Мистика: За Волкодавом гоняются души тех, кого он убил. Самое мистическое в этой истории то, что за другими, сколько бы народа они не порешили, почему-то не гоняются. Только за Волкодавом. Психология: - Знаешь, - сказал Тилорн, - Все твои проблемы, в частности мнимое оборотничество - последствия психологической травмы, полученной в детстве. А потом еще Самоцветные Горы... Волкодав покосился на склянку с вином, купленным для Мыша. - Эта, как ее... дезинфекция поможет? - Не советую! - Покачал головой Тилорн. - Попробуем обойтись психотерапевтическими методами. Философия Волкодав и Мать Кендарат странствуют по миру и беседуют о любви, боевых искусствах и смысле жизни. Вернее, Кендарат беседует, а Волкодав очень глубокомысленно молчит. А потом глубокомысленно уходит - убивать Людоеда. Пародия: Волкодав выхватил меч, и над полем боя разнесся боевой клич рода Серых Псов: - АБЫРВАЛГ!!! Повседневность: Третий час Волкодав пытался соскрести ржавчину со старой кольчуги… Даркфик: Все козлы, жизнь дерьмо… Да, это у Лучезара опять ломка. Ужасы: Волкодав и его друзья пошли в кино на фильм «Волкодав». ТАКОГО ужаса они еще не видели! PWP: После налета на купеческий обоз Аптахар минут двадцать, не стесняясь в выражениях, рассказывал о том, как и с кем сношались предки Жадобы и сам Жадоба. АU: Серые Псы вырезали сегванов. Винитар чудом уцелел. Теперь у него идея-фикс: отомстить Межамиру, отцу Волкодава. Songfic: - Собака бывает кусачей только от жизни собачей, - напевал Волкодав, примеряя меч к новым ножнам. – Только от жизни, от жизни собачей собака бывает кусачей! Вампиры: Людоед был вампиром. По ночам он ходил пить кровь Серых Псов. В итоге остался один Волкодав. Потом, через много лет, он убил Людоеда осиновым колом, а его склеп сжег. Эксперимент: Вот выбежал веннский воин Волкодав в валенках. Винитар выругался. ER(Established Relationship): - Друг мой варвар… - Не называй меня варваром! Омегаверс: Позже Иллад расспрашивал спасенную знахарку о харюках. Она рассказала много интересного. Например, что женщин в племени нет. Потому у харюков рожают мужчины (правда, не все, а только те, у которых течка). Потом, подумав, знахарка добавила, что у этих дикарей вообще что ни делается – все через жопу. Школа: На перемене к нему подошел Лучезаров – главный школьный хулиган. - Слышь, новенький! – Лучезаров сплюнул на пол. - Думаешь, самый крутой? Чтоб с Ленкой я тебя больше не видел! Волкодавенко показал ему средний палец, но не сказал ни слова: веннская Правда не велит разговаривать с придурками. Кроссовер: Двери в тронный зал Ангбанда со страшным грохотом слетели с петель. В проломе застыла одинокая фигура. Пришелец, несомненно, был человеком, хотя чувствовалась в нем некая странность. На плече у него сидела крупная летучая мышь. Мелькор поморщился: с некоторых пор перепончатокрылые были ему крайне неприятны. Да и человек не вызывал симпатий. - Это что такое? - спросил Мелькор тоном, от которого сам Гортхауэр поседел бы, а какого-нибудь орка и вовсе хватил бы инфаркт, - Ты кто такой и что здесь забыл? Опять кто-то послал смертного за Сильмариллом? Смертный непонимающе посмотрел на него. - Что молчишь? - Мелькор постучал согнутым пальцем по короне. - Хочешь камушек? - Ваших камней мне не надобно, - угрюмо ответил пришелец. - Что же тебе надобно? - Разрушить Самоцветные Горы. - Какие-какие горы? Впервые слышу, чтобы Тангородрим так называли. - Так это не Самоцветные Горы? - человек был донельзя разочарован. - А я увидел было три вершины... Потом захожу внутрь и чувствую: что-то не то! А, чтоб тебя, совсем запутался с этими порталами! Ну, бывай! Он развернулся и решительно зашагал прочь. Летучая мышь облетела вокруг остолбеневшего от такой наглости Мелькора и устремилась за хозяином. Странного человека так и не поймали. Посланные за ним волколаки были растерзаны (очевидцы говорили, что человек превратился в гигантских размеров пса). А потом оборотень просто... растаял в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.