ID работы: 9026779

Выпивая с другом

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автобус приближался к очередной остановке. И Лина к Диме, но... - "Ты где?" - первое, что набрала девушка, очутившись на улице. Она оглянулась, но не увидела ни своего друга, ни друга своего друга. Минут через 5 трио держало путь на магазин. Они не просто так собрались сегодня. Взяв бутылочку вина, компания двинулась в квартиру. Пара стаканов, бутылка вина и пива. И послышались треки Тони. Через час и пол-литра вина, уже друзья вновь вышли в магазин. Дошик само то. Горячий дошик еще лучше. Вприкусочку с алкоголем. Вскоре осталось только пиво. - Дрянь, - сказала Лина. - Чипсов я хочу, - послышалось сбоку. Пара совместными усилиями выгнала Костю на улицу. И пока его не было... Дима откинулся назад, подгребая под себя подушку. Лине захотелось. Захотелось царапаться. Жертва была определена мгновенно. Друг. Футболка соскальзывала, двигаемая недлинными ногтями.. Они прошлись по открытой коже, оставляя после себя розовые отметины. И скоро весь торс парня был в них. А Лине захотелось больше. Теперь и около соска красовались следы. Почему Дима разозлился девушка не поняла, но все свое внимание обратила на руки. Слишком рано вернулся Костя. Опять была музыка, опять была, но вдруг Лину осенило. - Давайте в дурака на раздевание. Почему Дима отказался? Ну раз нет, значит нет. В следующий раз Костя пошел по собственному желанию. Захотел парень пива ну и ладно. Лина тоже кое-чего хотела. Спать, но перед этим близости. За что девушка расплачивалась таким образом, она не знала. Но Дима долго и упорно ее щекотал. В итоге они вместе лежали на диване. Костя вновь рано вернулся. Лина лежала на боку, задом к парню. Плед скрывал ее талию, где чужие пальцы гладили чувствительную кожу. Костя явно был лишним. И сам удалился на кухню. Пара решила лечь спать. Лина осталась в футболке и трусиках. На Диме виднелось лишь нижнее белье. Также отвернувшись от парня и уткнувшись в фанфик лежала Лина. Она вздрогнула, когда горячие пальцы коснулись оголенной кожи. Они прошлись в легкой щекотке, но это уже не действовало на девушку. Побродили по кромке трусиков и в нерешительности остановились. - Ты не возражаешь? - голос в тишине показался слишком громким. - Если бы возражала, то остановила бы. Парень перешел к более решительным действиям и сдвинул трусики вниз. Его рукам стал доступен бритый лобок. Легкими поглаживаниями пальцы добрались до клитора, но обошли его. Зато они прошлись по влажным губам. И вновь вернулись к клитору. Лина ахнула, когда мокрые пальцы коснулись заветного местечка. Ноги Лины сами собой раздвинулись. Это стало знаком для Димы. Его рука переместилась на хрупкую шейку, оставляя следы. И губы нашли другие. Зубы покусывали мягкую и припухшую от поцелуев губу. Лина стонала в голос. Парень навис над девушкой. Его рука оказалась на талии, пока другая удерживала тело. Губы захватили другие пленяя поцелуем. Губы захватили нижнюю припухшую губу Лины. Дима спустился ниже, опаляя своим дыханием тонкую шею. Губы коснулись чувствительной кожи. Один сосок быстро оказался во рту парня и меж его зубов. Другой стиснули между пальцев. Девушка ахнула от такой сладкой боли. Она нетерпеливо двинула бедрами, намекая на большее. И парень ее не разочаровал, спустившись ниже. Дыхание коснулось мокрой киски. Лина вновь застонала. Дима втянул в рот клитор. Он дразнил бугорок языком. Лине хотелось стонать и кричать во все горло от наслаждения, но в другой комнате был Костя. Пришлось закусить свою руку. Поэтому парень не мог слышать насколько приятно было девушке. Язык прошелся по кромке входа и всего на секунду вошел. Поднялся выше. Губы взяли в плен горошину и начал играться с ней. Зубы вновь сомкнулись на основании. А язык зализал место укуса. Рука вцепилась в шевелюру парня и прижала к своему низу. Дима прошелся по всей длине киски. Палец вошел в изнеможденное лоно. После нескольких движений присоединился другой. Парень не отвлекался от дела, попутно вставляя в девушку третий. Пальчики на ногах девушки сжались, рука в волосах Димы сжалась сильнее. Парень ускорился. Лина была на грани. Внезапно все ее тело расслабилось, пальцы выпутались из волос парня, а влагалище сокращалось, показывая, что девушка кончила. Дима вытащил пальцы с хлюпом и глядя в глаза Лины, слизал с них выделения. Вновь коснулся клитора языком, но Лина вскрикнула: - Больно. Парень кивнул и лег рядом, поглаживая живот девушки и слушая выравнивающееся дыхание. Когда она отошла, он спросил: - Сделаешь мне приятно? Лина взглянула в его глаза и перевела взгляд вниз. Глазам предстал член, заточенный в плен белья. Девушка приспустила белье и взяла член в руку. Большим пальцем прошлась по головке, размазывая выступившую смазку. Начала водить рукой по всей длине. Посмотрев вниз и увидев член во всей красе, она облизнулась. Спустилась вниз и провела языком по головке. Дима рвано выдохнул, а Лина взяла головку в рот. И тут же выпустила. Прошлась шершавым языком от основания до кончика. Вновь головка оказалась в горячем рту. Медленными движениями девушка насаживалась на член. Рука парня зарылась в длинные волосы. Повелеваемая сильной рукой, Лина ускорилась. Тихие стоны и дрожащая рука говорили о том, что парень на исходе. - До конца? - хриплым голосом. Девушка не вынимая члена, помотала головой. Дима рукой нашел на тумбе пачку презервативов. Лина откинулась на подушки, пока парень воевал с упаковкой. Одним слитным движением Дима вошел в девушку. Стоны невольно вырвались у обоих. Пару секунд Лине хватило, чтобы привыкнуть. Губы парня нашли другие. И после пары поцелуев-укусов перешел на шею, покусывая и зализывая поврежденную кожу. Лина тихонько стонала, не в силах сдерживаться. Кончая, она увлекла за собой и парня. После этого пара несколько минут приходила в себя. Засыпая, девушка уткнулась в шею парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.