ID работы: 9026867

Выбор есть всегда...

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
*С вами утренние новости и их ведущих, Джейк Томпсон. Сегодня в нашем эфире мы расскажем вам о всех событиях за эту неделю. Начнём с самого ужасающего и непонятного на наш взгляд. Вчера ночью в своей квартире была найдена мертвая девушка. Причину смерти наши корреспонденты не смогли узнать, так как полиция выставила их за двери и принялась, но кое-что важное они увидели, девушка была одета в простое белое платье, распущенные волосы и губы в красной помаде, а рядом надпись:» Выбор есть всегда… «. Это очень похоже на тот случай, который был год назад в этом же районе. Дорогие жительницы данного района, мы просим вас, пожалуйста, остерегайтесь подозрительных людей, не гул. «-не дослушав до конца, молодая девушка, лет двадцати выключила новости. Поставила кружку с недопитым кофе в раковину и пошла собираться. Сегодня у неё важное интервью, которое поможет подняться ей по карьерной лестнице, поэтому стоит хорошо подготовиться, чтоб не опозориться. Тия, а именно так зовут главную героиню, надела белую блузку, черную юбку карандаш, черный жакет и черные туфли с небольшим каблуком. Нанесла легкий макияж, чтобы немного подчеркнуть свои, и так большие  выразительные, глаза.Слегка расчесав свои длинные светлые волосы, заплела из в конский хвост, оставив немного, выбившиеся пряди для создания чёлки. Ещё раз посмотрела на себя в зеркало, покрутилась у него, кивнула себе, что она прекрасно выглядит, взяла свою сумочку и вышла из дому по направлению компании, в которую сегодня должна приехать звезда, у которой Тия и должна будет взять интервью. Машина такси подъехала к компании. Из неё вышла молодая девушка и легкой походкой направилась в само здание. Там её встретил охранник и направил в нужный кабинет, найдя его, девушка ещё раз набрала в легкие побольше воздуха, выдохнула и постучалась, после чего приоткрыла дверь: -Извините, можно войти? Тия осмотрела кабинет, в нем находились директор компании и какой-то молодой и красивый парень, который сразу обратил внимание на девушку, что перевожила их разговор с директором. -Да, кончено, проходи и садись.-ответил взрослый мужчина и указал кресло, стоящее рядом с его столом. Тия приняла приглашение, зашла в кабинет, поздоровалась и заняла предложенное ей место.-Чтож, Тия, позволь представить тебе человека, с которым тебе надо будет поработать. Это Маркус, он восходящая звезда и ты должна помочь ему прославиться, выпустив хорошое и занимательное интервью, с помощью которого его фанаты смогут лучше узнать своего любимого певца.-ввёл главную героиню в курс дела директор и вышел из кабинета, тем самым дав немного времени познакомиться и решить некоторые вопрос главным героям. Тия ещё раз посмотрела на Маркуса. Молодой, красивый и сексуальный мужчина, с  хорошим телом, которое можно было разглядеть даже сквозь его черную водолазку. В его чёрных, как ночь, глазах не было никакого интереса от предстоящей беседы, но он все равно держался и ждал, пока Тия первая задаст интересующие её вопросы. Его пепельный, непослушные волосы, были похожи на облачко, такое же на вид мягкое и пушистое. Ещё раз осмотрев юношу, девушка все же сказала: -Привет, Маркус. Я Тия Шлифер, приятного познакомиться и начать с тобой работать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.