ID работы: 9026881

Смерть Гайма

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сенгоку Рёма он же камен райдер Дюк решил извлечь золотой фрукт из Маии и чтобы Гайм не мешался Люкс даёт Мицузане адский локсид. Недолго думая он решает пойти разобраться с Гаймом, но так не кстати на его пути появляется Кота Казураба, он же бронированный райдер Гайм. - Мицузане остановись. Неужели ты думаешь, что это всё решит? Неужели ты настолько наивен?! - Мне уже всё равно. Ты же прекрасно понимаешь, что она на меня не посмотрит Казураба. Для меня это не имеет больше значения. «Адский плод.» « Блокировка.» «Хеншин.» «Хай.» «Адская броня.» «Земля мертвецов.» «Хеншин.» «Качидоки.» «Блокировка.» «Качидоки-броня.» Берём аплодисменты гип-гип ура! А между бывшими коллегами по команде начался бой не на жизнь, а на смерть. И Кота понимал, что Мицузане стал ещё сильнее, чем раньше. «Фруктовая корзина.» «Замки открыты.» «Кивами броня.» « Великий.» «Великий.» «Великий-сёгун.» И их бой перешёл в здание очень похожее на гараж. И там они бились пока адский Рюген не применил «адское расплющивание». И этот прием серьезно ранил Гайма. Рана была очень глубокая и их бой был закончен. Раненного срочно госпитализировали в больницу. Рюген смотрел как врачи пытались из-за всех сил спасти жизнь Коты, но счет шел на минуты, а огромная потеря крови, только ухудшала ситуацию. Врачи были бессильны, но не оставляли попыток вытащить парня из лап смерти. Рюген отвернулся. В это же время тихо запищал аппарат и врачи засуетились сильнее. - Мы его теряем! Последний скачок линии на аппарате и он запищал. Линия больше не скакала, она была ровной. Сердце остановилось. Кота погиб. Врач проводивший эту сложную операцию посмотрел на единственного сидевшего и ждавшего результата Мицузане. Его врага. - Кота Казураба мёртв. – тихо проговорил врач. Он говорил что-то еще, но парень не слышал его. Он находился в своих мыслях, в то время как сердце сжимали тиски отчаяния и в то же время он в гневе, от ярости, что накатывала волнами, он раскидал медицинское оборудование. Кто теперь поможет ему найти рюгену свет, если погиб последний человек, который верил в него?! Теперь Мицузане Курешима , он же бронированный райдер Рюген, пытается понять, зачем он творил такой ужас, что ему пришлось убить бывшего одногруппника по команде? Он медленно вышел из больницы. Его трясло. Остановившись на крыльце, он посмотрел в небо. - Казураба Кота мёртв… Ещё раз эти слова слетели с его губ и он испугался собственного голоса. Потеряно было слишком много. Его страший брат, так же был убит, а теперь и он Кота. Человек который относился к нему как к брату, а в итоге он умер у него на глазах от смертельного ранения нанесённого самим Рюгеном. Предателем, который раньше стрелял ему в спину и мог, если что прикрыть, а ему сенгоку Рёма создатель как сенгоку драйверов так и генезис драйверов сказал, что так было нужно. И он собрался его убить. «Хеншин.» «Виноград.» «Блокировка». «Хай.» «Виноградная броня.» «Пушка дракона» Ха-ха. Мгновение и тело Рюгена падает на ступени больницы. От боли и осознания вины, он не смог ее выдержать, и убил себя. Открыв глаза он увидел Маю и своего брата и конечно же его. Коту Казурабу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.