ID работы: 9027017

pink tears or ring ding dong in my heart

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

chapter 1.

Настройки текста
Conan Gray — Maniac. 8:15 am. — сынмин, постарайся, я верю в тебя. такие слова от мамы, приятно слышать в любом возрасте. глубокий вдох. улыбка. — х-хорошо, я надеюсь всё будет в порядке, я постараюсь освоиться, я не подведу тебя, мам. — ахах, хорошо тебе пора, иди. поцеловал в щёчку, и этим вызвав лёгкий румянец на щёчках сынмина. 2020 год, старшая школа и большие надежды. такие планы были у сынмина. хотелось новых ощущений и наконец-то обзавестись друзьями, а возможно и девушкой. — ма, я готов, пока. помахав ручкой он вышел из квартиры, и медленными шагами вышел из здания. подойдя к беседке, он сел туда и ждал грёбанный автобус. – чёрт,рано вышел. 8:30 am. видя автобус, он неохотно поднял свою пятую точку, как только двери автобуса открылись, он вошёл внутрь и заплатив за проезд сел на пустое местечко возле окна. • • • 8:40 am. добравшись до школы за 10 минут,он вышел из автобуса,пройдя через ворота школы глаза пробежалась по двору. – красиво,надеюсь к 3 году обучения мне не надоест этот вид. – и мне! от неожиданности Сынмин чуть ли не получил инсульт жопы,посмотрев назад он увидел высокого парня. – хэ-э-эй ты первогодка? тот самый высокий парень обратился к нему,и видно таки не хотел заканчивать этот разговор,но не судьба. удачно проигнориров,Сынмин поспешил удалиться с этого места. – что на него нашло?вот так вот заговорить с незнакомым человеком,пф. заранее зная свой класс,а именно уже с гордостью он мог сказать,старшая школа 1 класс 2 группа. наконец-таки найдя свой кабинет,он зашёл туда,количество учеников было средним,от силы 15 было. надеюсь это все. в принципе сильного внимания не было,так что смущение отпустило,поздоровавшись он сел на свободное место. до урока еще есть 20 минут. – сынмин? только он хотел уйти в свой мир,так его отвлекли. посмотрев с ноткой раздражения на того кто ему помешал,его выражение сразу изменилось на удивление. – ли феликс?точнее ёнбок? Мин был крайне удивлён увидев того самого парня с веснушками,ведь он был его соседом по парте,и дежурил часто с ним. в данный момент стоявший над ним. – вау,не ожидал тебя здесь встретить,я скучал Сынмин~а. – сначала присядь. блондин ничего не сказав сел. – отчасти я тоже,вот так судьба,хах. – но твой дом был вроде бы намного дальше этого места,не? – я переехал сюда,так же как и ты? слегка ухмыльнувшись он взял в руки портфель,и говорил не отвлекаясь. – хм,теперь мы опять соседи?прикольненько. – и я рад этому,кстати твой корейский стал намного лучше. – спасибки,мин. улыбнувшись,он показал саранхульку. разве это нормально показывать парню саранхульку? всего лишь мимолётные мысли в голове сынмина,да ему противно. решив об этом потом подумать они начали рассказывать как они провели свои каникулы,но и не заметили что как бы класс наполнился,и количество уже превысило за 20. звонок. – поговорим потом хорошо? кивнув Феликсу,Мин быстро вытащил пенал в котором заранее приготовил всё,найс. затем пошла одна 48-листовая тетрадь и готово. услышав мелодичный голос,он поднял голову вверх. тудум. – здравствуйте,я ваш куратор,меня зовут пак хвиён,я надеюсь что мы сможем вместе создать приятные воспоминания,надеюсь на вашу поддержку! женщина лет 25 с собранными волосами ,лёгким макияжем была одета в молодёжном стиле,искренне улыбнувшись покланилась,и продолжила свою речь. – также я ваш учитель английского,сейчас у вас по расписанию мой урок! а дальше он не слышал. боже она прекрасна. Мин не мог не полюбоваться этой женщиной. от неё веело теплом,и то как Мин пялится на неё выглядело довольно странно со стороны. а тем временем был еще один странный паренёк который довольно таки долго смотрел на Мина,и не думал что пора бы с этим заканчивать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.