ID работы: 9027026

О телах и личинах

Чародейки, Ведьма (кроссовер)
Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На Меридиане феминность считалась эталоном красоты - узкие плечи, невысокий рост, тонкие черты лица, длинные волосы, отсутствие мышц. Подражание королеве, Свету Меридиана, недоступное столичным галаотам-рептилиям, болезненно счесывающим чешую и задыхающимся в корсетах. Седрик гордился этой личиной. Не бездумная копия со случайного прохожего или старой картины. Седрик не повторял, он творил. Часы перед осколком зеркала не проходили зря - тело сминалось как глина, шло рябью лицо. Он гордился своей работой. По нелепой иронии на Земле, лишенный истинного облика, магии, возможности вернуться в родной мир, он оказывается в своем любимом теле. Прощальный подарок Кандракара? Вряд ли. Сейчас это обыкновенное человеческое тело, никак не вместилище для метамурского нага. Оно причиняет неудобства. Оно слабое. Неловкое. Нелепое. Подверженное глупым человеческим недугам. У него низкий болевой порог. Орубе способна сломать ему позвоночник. Перегрызть горло, выпустить кишки. Она ласково смеется и сжимает его волосы в горсть - светлые пряди щекочут её голые бедра. Седрик поднимает голову - и не понимает, как можно спутать её с человеком: глаза её - расплавленный янтарь и узкие кошачьи зрачки, она блаженно жмурится, и дергаются длинные острые уши. Седрик коротко целует колено, она снова улыбается, по бедрам её бегут мурашки, тонкие волоски подымаются дыбом. Тонкая темная дорожка вниз по животу к паху - Седрик прослеживает её большим пальцем, и Орубе выдыхает, чуть громче, чем обычно, и снова подбирает успевшие выпасть из горсти пряди (Седрику кажется, ногти её отливают металлом). Она не стонет. Только дышит. Часто-часто - это что-то среднее между тяжелым дыханием после долгой тренировки и забавными попытками ухватить побольше воздуха, когда она впервые обжигается слишком горячим (и от этого еще более мерзким, считает Седрик) земным кофе. - Тебе бы сейчас... - Орубе приоткрывает рот, кусает губы, - пригодился змеиный язык... Пригодился бы, вместе со змеиным телом, чешуёй и когтями. Сейчас у Орубе когти острее - она вцепляется ему в плечи, тянет на себя, путается в волосах. Орубе способна свернуть ему шею, но она только гладит, ласково касается горла. - Пригодился бы, - говорит Седрик. - Думаешь, ваш Оракул одобрит..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.